paragon #7861 14 января 2022 paragon написал 11 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: фулелпорту не сильно верю и мне не нравится его "перевернутый дьявол роллтон", но его висп, француз и еще кто-то мжом там активно выводил, пусть сидит и хрипит ну виспа понятно почему убрал а меня и хайфу почему выписал хайфу не с роллтоном вижу, скорее, по профилю роллтона мне у тебя настрой нравится и желание кооперироваться, стенка вчерашняя логичной показалась + француз тебя мжом давал @Facepalm тут про хайфу и кашана ты перечитывал профиль ролтона? я вчера когда читал, показалось, что то, как они (с хайфой) в друг друга подзакидывали, скорее, их не вместе дает, но я открыт к мыслям и предложениям Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7862 14 января 2022 среди парагона и фейса 1 мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7863 14 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: Я пропустил еще вот этот момент @PIRO48 ты записку от аякса то получал? да Ты меня мафией считаешь или нет? Не могу понять есть такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7864 14 января 2022 парагон конечно покраснее фейса выглядит потому что меня подкупает я бы куда то в эту парочку чек ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7865 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Я пропустил еще вот этот момент @PIRO48 ты записку от аякса то получал? да Ты меня мафией считаешь или нет? Не могу понять есть такой вариант Просто ты не пишешь этого напрямую и это немного подкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7866 14 января 2022 а может ктото все ходы активов в один пост собрать плюс килы мафониев поночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7867 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: парагон конечно покраснее фейса выглядит потому что меня подкупает я бы куда то в эту парочку чек ебанул Чем парагон краснее меня выглядит? Меня бтв можно чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7869 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: а может ктото все ходы активов в один пост собрать плюс килы мафониев поночам Килы тут рядом на прошлой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7871 14 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: парагон конечно покраснее фейса выглядит потому что меня подкупает я бы куда то в эту парочку чек ебанул Чем парагон краснее меня выглядит? Меня бтв можно чекать я ж написал подкупает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7872 14 января 2022 Eva написал Только что: Всем привет Че тут меня убивают навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7873 14 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а может ктото все ходы активов в один пост собрать плюс килы мафониев поночам Килы тут рядом на прошлой вроде я видел я имею ввиду и ходы активов все вместе вобщем чтоб потом в лейте в профиля не лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7874 14 января 2022 Мне напомнить стоит, что вы Еву сами выпустили и хуй до критики теперь его тронете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7875 14 января 2022 paragon написал 7 минут назад: paragon написал 11 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: фулелпорту не сильно верю и мне не нравится его "перевернутый дьявол роллтон", но его висп, француз и еще кто-то мжом там активно выводил, пусть сидит и хрипит ну виспа понятно почему убрал а меня и хайфу почему выписал хайфу не с роллтоном вижу, скорее, по профилю роллтона мне у тебя настрой нравится и желание кооперироваться, стенка вчерашняя логичной показалась + француз тебя мжом давал @Facepalm тут про хайфу и кашана ты перечитывал профиль ролтона? я вчера когда читал, показалось, что то, как они (с хайфой) в друг друга подзакидывали, скорее, их не вместе дает, но я открыт к мыслям и предложениям А когда ты их на чек в одном списке писал ты типа сомневался между ними, так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7877 14 января 2022 Между парагоном и кшном думаю кшн мафия скорее, но все равно надо будет перечитывать профили, благо наконец-то пятница и появится время. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7878 14 января 2022 парни а чего в первую допкека не было к чему пришли? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7879 14 января 2022 мне утренние стенки фейса, по игрокам (типа то что он по тому же аутисту наквотил, о чем с дрогбиком общался) +- ок, но сейчас в его тройке (за вычетом аутиста) парагон хайфа кошка у меня часто 0 мафий (я выше квотил, почему кашана и хайфу вижу мжом) я считаю себя точно разноцветом по постам роллтона вчерашним, где он мне развернуто отвечал и вообще перепутал с мессором/фейспалмом, плюс с финтом, который здесь часто мафия мы в разных командах от себя бы чекнул дрогбика, стенка утром не зашла, возможно, пиро, фейспалма, наверное, тоже можно чек меня осуждаю, потому что я кмк почти в любой игре способен свой красный цвет и так защитить/показать сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7880 14 января 2022 Waro написал Только что: парни а чего в первую допкека не было к чему пришли? Ева или пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение