paragon #8501 14 января 2022 Fint написал Только что: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кто кошкасобака? кто мафия, если я и фейс мирные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8502 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: есть те кто против кошана на дневном? @wisp74rus @lerochkina @half_cat @dispersion @applez Нет наверн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8503 14 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? парагон только из за клетки маф, да? напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8504 14 января 2022 lerochkina написал Только что: Фэйспалм и финт уже отдали финалки в парагорна, прикольно это не важно, у нас вскрытых мирных много, просто будете собирать голоса как вам надо и все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8505 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кошан кто? Не ебу У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8507 14 января 2022 у мен по парагону паранойа потому что я написал ему, что если он меня не найдет мжом, то проебет лейт он с меня откатил и я теперь жалею что это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8508 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? парагон только из за клетки маф, да? напомни из-за того, что узнал что инвул бы не умер на ивенте юси матчасть надо знать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8510 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? парагон только из за клетки маф, да? напомни Из за всего Он лютую дичь втирает и не смотрит варианты Ты что его мирную игру забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8511 14 января 2022 paragon написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Фэйспалм и финт уже отдали финалки в парагорна, прикольно это не важно, у нас вскрытых мирных много, просто будете собирать голоса как вам надо и все Да, только вопрос почему они делают это так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8512 14 января 2022 ладно пусть завтра совет вскрытых мжей решает это сейчас так кошку технично продали или хайфа мафия оказывается я на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8513 14 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кошан кто? Не ебу У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) solutions написал Только что: Парагон ^два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8514 14 января 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кошан кто? Не ебу У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) а это что за игра, при которой чел который дефает мафию и хочет голосовать в мжей (фейс и ты у него в черных) сидит за столом? solutions написал 1 минуту назад: Парагон тебе же понравилось, что я писал по фейспалму Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8515 14 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кошан кто? Не ебу У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) а это что за игра, при которой чел который дефает мафию и хочет голосовать в мжей (фейс и ты у него в черных) сидит за столом? Ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8516 14 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? парагон только из за клетки маф, да? напомни Из за всего Он лютую дичь втирает и не смотрит варианты Ты что его мирную игру забыл? какие варианты я не смотрю, давай конкретные ИГРОВЫЕ действия, а не пуки в воздух Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8517 14 января 2022 Солюшн инвул скорее всего дал в парагона Я не знаю что жто значит Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8518 14 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кошан кто? Не ебу У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) а это что за игра, при которой чел который дефает мафию и хочет голосовать в мжей (фейс и ты у него в черных) сидит за столом? Ты про кого? про кошку у него пиро просто блять тир0 мж, 0 сомнений и забот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8519 14 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? парагон только из за клетки маф, да? напомни Из за всего Он лютую дичь втирает и не смотрит варианты Ты что его мирную игру забыл? какие варианты я не смотрю, давай конкретные ИГРОВЫЕ действия, а не пуки в воздух Я же сказал мне впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8520 14 января 2022 меня, кстати, два инвула выгоняют, нужно сыграть на третьем уровне, а не на втором, прошу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение