KoshkaSobakaQQ #8601 14 января 2022 0 поводов мжом считать охуеть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8602 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Ну круто, раз ты намекаешь на меня, то я чекнутый мж, а ты в отличии от меня выходит нет я намекаю что ты тупорылая дура Конструктивно) пиши как будет че по делу сказать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8603 14 января 2022 lerochkina написал Только что: Конструктивно) пиши как будет че по делу сказать ты мне неприятна поэтому вряд ли я тебе что либо напишу в позитивном ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8605 14 января 2022 paragon написал 14 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Хорошо, что кот чекнутый, а то я весь в воде и пересказе ну поясни за предв вчера Плохой список на мафию увидел со своей тз, поюс до этого не нравились твои посты в сторону евы Это какие? То что он скопипастил мою стенку? А еще я еве предъявил вот такую играю итенхарта мафии: half_cat написал 12.01.2022 в 21:55: eatenheart написал 11.01.2022 в 20:33: PIRO48 написал 11.01.2022 в 20:32: кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет Ева мафия eatenheart написал 11.01.2022 в 20:48: Eva написал 11.01.2022 в 20:42: Рофлишь друг?) Я про маяк написал на посту пятидесятом хз когда увидел дохуя раз и понял че это такое Бтв че мне делать ща вообще? Назвать кого я считаю черным? без обид щас занят немного надо мафию выгонять, поддерживай в диспа не стесняйся с дрогбиком завтра потрещим после того как черномазую гниду выдавим из топика Ева поддрежи eatenheart написал 12.01.2022 в 08:49: клетку спасти не думаю что там мафия с такой игрой Ева спасти Найдите цвет евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8606 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: Потому что у кошки так-то ноль поводов считаться мж, остальные хоть где-то хоть как-то засветились в положительном ключе прямо таки таки таки 0? в отличие от некоторых у меня не на пиро голос в день когда мафию выгнали и в отличие от некоторых я не спасал хуй пойми кого из клетки чтобы теперь сидеть и не знать что делать убить в клетку не дает никому мж очков, пока нет роли евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8607 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: убить в клетку не дает никому мж очков, пока нет роли евы круто как раз узнаем роль евы когда игра закончится и роли вскроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8608 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Конструктивно) пиши как будет че по делу сказать ты мне неприятна поэтому вряд ли я тебе что либо напишу в позитивном ключе Можешь в негативном писать, лишь бы по делу было, мне на форму тут похуй, я не дружить сюда с тобой пришла half_cat понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8609 14 января 2022 пиро ты где кто парагон и с кем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8610 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 28 минут назад: пиро ты объяснил уже почему переобулся? потому что фейс мж и парагон мж да? а я мафия с дрогбиком которого я убрал из мжей и кто там у тебя еще получается да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8611 14 января 2022 paragon написал 10 минут назад: У пиро, кстати, тоже очень плохие команды выходят при его вводных (мое мнение) это потому чтотоно не совпадает с таоими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8612 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: убить в клетку не дает никому мж очков, пока нет роли евы круто как раз узнаем роль евы когда игра закончится и роли вскроют ну ты же считаешь что по убить мж в еву тебя можно считать мжом не зная роль евы, от этого можно играть, только если рассматривать еву мафом если дефишься тем что ева маф, а ты его убивал то почему до сегодняшнего дня у тебя пиро был мжом, который ласт голосом его спас? ну ты сейчас либо играешь от того что ева+пиро два мафа и ищешь еще 2 либо играешь от того что ева мж, но тогда твое убить в клетку тебе не дает никаких мж очков, и тогда будет не понятно почему ты на леру сейчас гонишь lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8613 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: убить в клетку не дает никому мж очков, пока нет роли евы круто как раз узнаем роль евы когда игра закончится и роли вскроют Мы узнаем роль евы когда умрёт допкил. У мафии живы: -допкил -чекер -инвул -исполнитель Как это выиграть, если мы не найдём доп кил? Ева сидит здесь и дефается? Нет. Самая интересная часть игры. Лерочкина сидит. Дрогбик написал что уйдёт. Замены в обойме. СОЛЮШНС СИДИТ ПИШЕТ. А че ева. А еве похуй. Это не факт по мафии, но повод в очередной раз поворчать по клекте и ткнуть пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8614 14 января 2022 Ладно, завтра пару профилей ещё почитаю и заночуем, я ушел в пятницу, не болейте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8615 14 января 2022 half_cat написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: убить в клетку не дает никому мж очков, пока нет роли евы круто как раз узнаем роль евы когда игра закончится и роли вскроют Мы узнаем роль евы когда умрёт допкил. У мафии живы: -допкил -чекер -инвул -исполнитель Как это выиграть, если мы не найдём доп кил? Ева сидит здесь и дефается? Нет. Самая интересная часть игры. Лерочкина сидит. Дрогбик написал что уйдёт. Замены в обойме. СОЛЮШНС СИДИТ ПИШЕТ. А че ева. А еве похуй. Это не факт по мафии, но повод в очередной раз поворчать по клекте и ткнуть пиро. посчитай сколько у нас прав на ошибку мы можем себе позволить выгнать ева, даже если там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8616 14 января 2022 Ну я вам говорил, что выпустив еву из клетки вы его до Крита какого не имеете права трогать, но будете сидеть и параноить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8617 14 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: да кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8618 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: убить в клетку не дает никому мж очков, пока нет роли евы круто как раз узнаем роль евы когда игра закончится и роли вскроют Мы узнаем роль евы когда умрёт допкил. У мафии живы: -допкил -чекер -инвул -исполнитель Как это выиграть, если мы не найдём доп кил? Ева сидит здесь и дефается? Нет. Самая интересная часть игры. Лерочкина сидит. Дрогбик написал что уйдёт. Замены в обойме. СОЛЮШНС СИДИТ ПИШЕТ. А че ева. А еве похуй. Это не факт по мафии, но повод в очередной раз поворчать по клекте и ткнуть пиро. посчитай сколько у нас прав на ошибку мы можем себе позволить выгнать ева, даже если там мж? У нас 1 право на ошибку в худшей ситуации, я в тот раз про яд забыл. Я от жтого бы играл. Вообще медианное кмк 2 ошибки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8619 14 января 2022 half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8620 14 января 2022 Табла актуальна? Когда ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение