Fint #8721 14 января 2022 Ева на уровне кч из за дунов что его спасли Мне максимально похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8722 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: чекайте алкаша я не пью лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8723 14 января 2022 Fint написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Я даун? Ладно сказать 1 или 2 раза Но агитировать убить и кричать что дауны кто спасает Я чет в ахуе реально с вашей игры причем здесь ты ваще? Ты сказал что я пробовал еву допкила Стал бы сливать своего допкека в клетке ради АЛИБОСОВ, когда ман умер и киллов ваще не хватает со всеми почти живыми активами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8724 14 января 2022 Кто кинул спасти еву и сейчас будет его голосовать считайте официальное признание себя долбоебами paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8725 14 января 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Я даун? Ладно сказать 1 или 2 раза Но агитировать убить и кричать что дауны кто спасает Я чет в ахуе реально с вашей игры причем здесь ты ваще? Ты сказал что я пробовал еву допкила ты мог левлиться на допкиле - изи, такое не раз было в разделе не только от тебя ты мог пропустить на мафе, чтоб агитировать убить в клетку в мжа а мб ты ваще мж, только я чет не вижу от тебя 4 кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8726 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Я даун? Ладно сказать 1 или 2 раза Но агитировать убить и кричать что дауны кто спасает Я чет в ахуе реально с вашей игры причем здесь ты ваще? Ты сказал что я пробовал еву допкила ты мог левлиться на допкиле - изи, такое не раз было в разделе не только от тебя ты мог пропустить на мафе, чтоб агитировать убить в клетку в мжа а мб ты ваще мж, только я чет не вижу от тебя 4 кандидатов Бляяять че за рак я читаю За что просто KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8727 14 января 2022 Eva написал 24 минуты назад: потому что чел первые два дня практически афк был Хм, не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8728 14 января 2022 еще несколько раз напиши как тебе похуй на игру и какие мы раки мб окраснишься и за тобой точно кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8729 14 января 2022 ФИНТ ОТВЕТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8731 14 января 2022 финт косплеит ецы только пфя не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8733 14 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: ФИНТ ОТВЕТЬ На что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8735 14 января 2022 Бля, тут короче пушка ещё есть, вот есть в пуле такой игрок, открываешь его посты, чтобы что-то понять, а нихуя не понятно, ниже краткая сводка последних постов, но на всякий случай уточню @solutions кушал пил? Эвиан это всё-таки минералка или нет? Ответь, нам очень важно это знать. Скрытый текст Не знаю как у вас, а у меня от такого глубоко анализа и четко сформулированных выводов чердачок протек, на всякий случай, можно тебе 2 вопроса задам? кушал? Пил? Ой, 3 получилось, но думаю силы найдутся ответить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8736 14 января 2022 dispersion написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Я даун? Ладно сказать 1 или 2 раза Но агитировать убить и кричать что дауны кто спасает Я чет в ахуе реально с вашей игры причем здесь ты ваще? Ты сказал что я пробовал еву допкила Стал бы сливать своего допкека в клетке ради АЛИБОСОВ, когда ман умер и киллов ваще не хватает со всеми почти живыми активами @Fint Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8737 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @wisp74rus пойдешь в еву? @half_cat ты посчитал шансы на ошибки? Я завтра буду перечитывать. Кинь предварительный голос и уйди, если не зайдёшь запомним почему. Хочешь двойку кидай на свой страх и риск, потому что ты сейчас пишешь я тебя мжом видел, да и всю игру примерно так видел. Кто кроме кошки тебя мж не видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8738 14 января 2022 я щас читаю парагона ну я хуй знает фейса красиво давил, ну обосрался во многих цветах после замены (и обсирается щас как минимум со мной) ну переобулся и въехал в меня как только ветер подул но пиро это пиздец, неадекватный 180 в меня и при этом 0 объяснений за что и мафий у него больше не стало (кайнд оф меньше даже, ведь он по солюшену вроде переобулся но ничего не писал) они оба спасали еву хотя я призывал пиро убить клетку пиро ева парагон и? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8739 14 января 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @wisp74rus пойдешь в еву? @half_cat ты посчитал шансы на ошибки? Я завтра буду перечитывать. Кинь предварительный голос и уйди, если не зайдёшь запомним почему. Хочешь двойку кидай на свой страх и риск, потому что ты сейчас пишешь я тебя мжом видел, да и всю игру примерно так видел. Кто кроме кошки тебя мж не видит? Кошан уже не видит меня мжом. У меня предв на пиро и я его перекину. Меня мжом дает парагон и вроде фейс но не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8740 14 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Бля, тут короче пушка ещё есть, вот есть в пуле такой игрок, открываешь его посты, чтобы что-то понять, а нихуя не понятно, ниже краткая сводка последних постов, но на всякий случай уточню @solutions кушал пил? Эвиан это всё-таки минералка или нет? Ответь, нам очень важно это знать. Показать содержимое Не знаю как у вас, а у меня от такого глубоко анализа и четко сформулированных выводов чердачок протек, на всякий случай, можно тебе 2 вопроса задам? кушал? Пил? Ой, 3 получилось, но думаю силы найдутся ответить Писал, что он больше чем финт на мафию похож, и то что голосов нет на инвула в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение