dispersion #901 10 января 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: eatenheart написал 25 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: eatenheart написал 50 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: eatenheart написал 2 часа назад: планирую щас жестко на парике вмазаться дали фрибетик есть жб у кого-нибудь? я оч мало читал прошлую но этот чел неожиданно показался адекватом и активным заинтересованым игроком в прошлой, так? у меня постов 150 от силы было вроде мне твои посты в прошлой не казались на уровне че тут а тут кажутся не понял это доеб или нет да так че мне кто то подскажет итенхарт же норм в прошлой играл? не помню чтобы с тобой играл, но мне не нравится повышенный интерес к моей персоне.. в прошлой не играл поэтому я и спрашиваю у других на бармалее играл с тобой dispersion написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет сразу после того как грамчиг называют твою мафию (меня) красным ты пишешь грамчига в мж Читай дальше братан там ничего дальше нет что противоречит твоей нелогичности называть грамчега мж Ну так мы с грамчиком поговорили, где пришли к консенсусу, что пока тебя не трогаем, но если ты продолжишь писать обс посты, то улетаешь и он в этом со мной солидарен. А ты сейчас пытаешься притянуть фигню и давить через неё. @Gram4eg было такое? мне похуй о чем вы поговорили после ты записал в мж человека, который только что твою мафию назвал мирным ты не можешь влиться в основной онгоинг, скипаешь половину постов с ролтоном в споре ты просел, ты пишешь так же плохо ролтону как ролтон пишет плохо бараруму @Gram4eg пиро мирный у тебя да? Получается я не прав? Или мне наквотить тебе мой диалог, где мы с ним по тебе к консенсусу пришли? Бля ты реально тролишь на инвуле поход Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #902 10 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: @Karosi что думаешь по ролтону? Я все ждала, когда кто-то додумается спросить) Серый, потому что без шелухи ролплея он вцепился в пару персон, увидел может даже и мой пост в твою сторону, и стал это раздувать когда даже я уже забила (это больше по чёрному, в удобный таргет идти). Ему наверное было бы лучше заиграть со своим мж, с финтом найтись в конце концов, чем в соло на тебя бросаться но именно это нелогичное эмоциональное поведение мне кажется и мирным тоже как отыгрыш типичной упрямый ёци. Короче я с двух сторон эту ситуацию могу просмотреть,так что буду смотреть по его позиции к концу дня. Ты кстати так и не ответил на то, с к целью обратился к нему как к мж когда сказал что он играет как еци которая не владеет инфой (Он считает тебя чёрным, он - еци без инфы, следовательно еци мж так ведь?) 1.нет, типо еци без инфы = хуево играет имелось в виду, ну я вижу, что ты пишешь 2.в принципе по шурику я чутка раньше подумал, что там мирный 1 поняла ,типо вне зависимости от роли юци 2 и все равно приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #903 10 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: я в какой-то момент думал, что ролтон на инвуле так троллебасит Лдано вот за это бару вижу мирным, точно такие же мысли у меня возникли, но я не стал их писать что бы чекнуть будет ли с кем то попад И теперь у меня чутка сбивается мой хайп, потому что финта я тоже вижу мж, но там вполне могут два мж не разбраться, так что в данный момент не буду там даже рыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #904 10 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Значит финча первым душим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #905 10 января 2022 не назвал бы Ролтона мирным, но голосовать туда точно не буду ищите другую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #906 10 января 2022 Karosi написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: @Karosi что думаешь по ролтону? Я все ждала, когда кто-то додумается спросить) Серый, потому что без шелухи ролплея он вцепился в пару персон, увидел может даже и мой пост в твою сторону, и стал это раздувать когда даже я уже забила (это больше по чёрному, в удобный таргет идти). Ему наверное было бы лучше заиграть со своим мж, с финтом найтись в конце концов, чем в соло на тебя бросаться но именно это нелогичное эмоциональное поведение мне кажется и мирным тоже как отыгрыш типичной упрямый ёци. Короче я с двух сторон эту ситуацию могу просмотреть,так что буду смотреть по его позиции к концу дня. Ты кстати так и не ответил на то, с к целью обратился к нему как к мж когда сказал что он играет как еци которая не владеет инфой (Он считает тебя чёрным, он - еци без инфы, следовательно еци мж так ведь?) 1.нет, типо еци без инфы = хуево играет имелось в виду, ну я вижу, что ты пишешь 2.в принципе по шурику я чутка раньше подумал, что там мирный 1 поняла ,типо вне зависимости от роли юци 2 и все равно приятного аппетита ну типо не попадает по цветам, да вкусно) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 10 января 2022 25 уведомлений Читать не буду eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #908 10 января 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: я в какой-то момент думал, что ролтон на инвуле так троллебасит Лдано вот за это бару вижу мирным, точно такие же мысли у меня возникли, но я не стал их писать что бы чекнуть будет ли с кем то попад И теперь у меня чутка сбивается мой хайп, потому что финта я тоже вижу мж, но там вполне могут два мж не разбраться, так что в данный момент не буду там даже рыться поздравляю эта дэбильная мысль была в топике ещё страниц 20 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #909 10 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: не назвал бы Ролтона мирным, но голосовать туда точно не буду ищите другую мафию а в меня никто и не голосует, даже дисп понял что проще в себя кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #910 10 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Значит финча первым душим? если мж возьми помощь @Cryless потому что 2 поста, где ты думал, что красный это мафия я хз у тебя типо зеленый это мж, райт? если да, то почему? Да все я потихоньку молча начинаю разбираться че к чему Просто не чекнул изначально гайд для новичков и в принципе мне немного некомфортно как будтт на новый форум пришел и стремаюсь хуйни написать с которой рофлить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #911 10 января 2022 Fint написал Только что: 25 уведомлений Читать не буду этот мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #912 10 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Значит финча первым душим? хуй на, финт сегодня не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #913 10 января 2022 dispersion написал 10 минут назад: Пиро сидит троллит на инвуле, он надавно мне писал, что я не попадаю в онгоинг, а роллтон да вы оба не попадали я писал ролтон на одном моменте попал ты до сих пор нет читай внимательней не понимаешь что я к шурику обращался по поводу косплея ролтона не знаешь что я писал и кому про непопадание скипал посты барарума (основной онгоинг) мафии чаще лень читать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #914 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: не назвал бы Ролтона мирным, но голосовать туда точно не буду ищите другую мафию а в меня никто и не голосует, даже дисп понял что проще в себя кинуть Он просто куколд, уже проходили P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #915 10 января 2022 Eva написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Значит финча первым душим? если мж возьми помощь @Cryless потому что 2 поста, где ты думал, что красный это мафия я хз у тебя типо зеленый это мж, райт? если да, то почему? Да все я потихоньку молча начинаю разбираться че к чему Просто не чекнул изначально гайд для новичков и в принципе мне немного некомфортно как будтт на новый форум пришел и стремаюсь хуйни написать с которой рофлить будут не стремайся, с новичков не рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #916 10 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: я в какой-то момент думал, что ролтон на инвуле так троллебасит Лдано вот за это бару вижу мирным, точно такие же мысли у меня возникли, но я не стал их писать что бы чекнуть будет ли с кем то попад И теперь у меня чутка сбивается мой хайп, потому что финта я тоже вижу мж, но там вполне могут два мж не разбраться, так что в данный момент не буду там даже рыться поздравляю эта дэбильная мысль была в топике ещё страниц 20 назад Так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #917 10 января 2022 а че он тогда пукает? или ты хочешь у него так до конца игры мафией быть? без цели, просто ник с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #918 10 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: я в какой-то момент думал, что ролтон на инвуле так троллебасит Лдано вот за это бару вижу мирным, точно такие же мысли у меня возникли, но я не стал их писать что бы чекнуть будет ли с кем то попад И теперь у меня чутка сбивается мой хайп, потому что финта я тоже вижу мж, но там вполне могут два мж не разбраться, так что в данный момент не буду там даже рыться ну я финта тоже пока не хочу, вот ролтона размять можно, тип если он так на активе пушит - я хз, не вижу в этом смысла учитывая, что там аргумент плохой, точнее его нету) точнее он пытается меня вывести мафией за то, что я хуево выводил кароси, а он делает это ТЕМ ЖЕ способом, причём абсолютно) Допускаю офк, что он так на мирном катать может, поэтому не тороплюсь и вам советую! Messor написал 1 минуту назад: не назвал бы Ролтона мирным, но голосовать туда точно не буду ищите другую мафию ловите за руку пока горяченький, человек ищет активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #919 10 января 2022 а стоп, я думал ты написал "подозреваю" Ну я к ней сам пришел, в топике не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #920 10 января 2022 Messor написал Только что: а че он тогда пукает? или ты хочешь у него так до конца игры мафией быть? без цели, просто ник с 1 дня да дисперсия мафия высоковероятный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение