dispersion #921 10 января 2022 bozon_xikki написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: не назвал бы Ролтона мирным, но голосовать туда точно не буду ищите другую мафию а в меня никто и не голосует, даже дисп понял что проще в себя кинуть Он просто куколд, уже проходили Дружище ничего не попутал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #922 10 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: eatenheart написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: eatenheart написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: eatenheart написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: eatenheart написал 2 часа назад: планирую щас жестко на парике вмазаться дали фрибетик есть жб у кого-нибудь? я оч мало читал прошлую но этот чел неожиданно показался адекватом и активным заинтересованым игроком в прошлой, так? у меня постов 150 от силы было вроде мне твои посты в прошлой не казались на уровне че тут а тут кажутся не понял это доеб или нет да так че мне кто то подскажет итенхарт же норм в прошлой играл? не помню чтобы с тобой играл, но мне не нравится повышенный интерес к моей персоне.. в прошлой не играл поэтому я и спрашиваю у других на бармалее играл с тобой dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет сразу после того как грамчиг называют твою мафию (меня) красным ты пишешь грамчига в мж Читай дальше братан там ничего дальше нет что противоречит твоей нелогичности называть грамчега мж Ну так мы с грамчиком поговорили, где пришли к консенсусу, что пока тебя не трогаем, но если ты продолжишь писать обс посты, то улетаешь и он в этом со мной солидарен. А ты сейчас пытаешься притянуть фигню и давить через неё. @Gram4eg было такое? мне похуй о чем вы поговорили после ты записал в мж человека, который только что твою мафию назвал мирным ты не можешь влиться в основной онгоинг, скипаешь половину постов с ролтоном в споре ты просел, ты пишешь так же плохо ролтону как ролтон пишет плохо бараруму @Gram4eg пиро мирный у тебя да? Получается я не прав? Или мне наквотить тебе мой диалог, где мы с ним по тебе к консенсусу пришли? Бля ты реально тролишь на инвуле поход Слушай, если ты у меня больше к красным я тебя дефить от пиро не буду, у нас с тобой с ним мысли сошлись, он издалека отчужденно приебывается ко всем в онгоинге, мне это показывает его больше красным, в первый день отсвечивать мафия НЕ ЛЮБИТ по моему мнению, поэтому все сегодняшние челы которые пошли так или иначе в зарубку для меня вряд ли голосуются, другое дело челы вроде хахаина которые горизонталь киборга выдают из 10 мжей без аргументации или хайфа который до моего ухода был относительно новичком а сейчас уже опытный игрок но все ровно как я понял хуярит болды в чела который еще не представился, это выглядит безответственно Я хочу сказать что пиро тебя дергает напрасно, потому что мы сошлись с тобой на том что если он ПРОДОЛЖИТ такую модель, то вероятно мафия без четкой позиции, но судить еще рано dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #923 10 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Значит финча первым душим? хуй на, финт сегодня не уходит нормально ты меня забайтил на однушку больше не поведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #924 10 января 2022 Я конечно не олд но даже я знаю, что "я все понял" - единственная фраза которую можно жирным писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #925 10 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Значит финча первым душим? хуй на, финт сегодня не уходит последний раз когда я видел такие заявления на серьезных щах - финт уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #926 10 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: а че он тогда пукает? или ты хочешь у него так до конца игры мафией быть? без цели, просто ник с 1 дня да дисперсия мафия высоковероятный тут и что делать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #927 10 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: ловите за руку пока горяченький, человек ищет активов что, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #928 10 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: eatenheart написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: eatenheart написал 47 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: eatenheart написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: eatenheart написал 2 часа назад: планирую щас жестко на парике вмазаться дали фрибетик есть жб у кого-нибудь? я оч мало читал прошлую но этот чел неожиданно показался адекватом и активным заинтересованым игроком в прошлой, так? у меня постов 150 от силы было вроде мне твои посты в прошлой не казались на уровне че тут а тут кажутся не понял это доеб или нет да так че мне кто то подскажет итенхарт же норм в прошлой играл? не помню чтобы с тобой играл, но мне не нравится повышенный интерес к моей персоне.. в прошлой не играл поэтому я и спрашиваю у других на бармалее играл с тобой dispersion написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет сразу после того как грамчиг называют твою мафию (меня) красным ты пишешь грамчига в мж Читай дальше братан там ничего дальше нет что противоречит твоей нелогичности называть грамчега мж Ну так мы с грамчиком поговорили, где пришли к консенсусу, что пока тебя не трогаем, но если ты продолжишь писать обс посты, то улетаешь и он в этом со мной солидарен. А ты сейчас пытаешься притянуть фигню и давить через неё. @Gram4eg было такое? мне похуй о чем вы поговорили после ты записал в мж человека, который только что твою мафию назвал мирным ты не можешь влиться в основной онгоинг, скипаешь половину постов с ролтоном в споре ты просел, ты пишешь так же плохо ролтону как ролтон пишет плохо бараруму @Gram4eg пиро мирный у тебя да? Получается я не прав? Или мне наквотить тебе мой диалог, где мы с ним по тебе к консенсусу пришли? Бля ты реально тролишь на инвуле поход Слушай, если ты у меня больше к красным я тебя дефить от пиро не буду, у нас с тобой с ним мысли сошлись, он издалека отчужденно приебывается ко всем в онгоинге, мне это показывает его больше красным, в первый день отсвечивать мафия НЕ ЛЮБИТ по моему мнению, поэтому все сегодняшние челы которые пошли так или иначе в зарубку для меня вряд ли голосуются, другое дело челы вроде хахаина которые горизонталь киборга выдают из 10 мжей без аргументации или хайфа который до моего ухода был относительно новичком а сейчас уже опытный игрок но все ровно как я понял хуярит болды в чела который еще не представился, это выглядит безответственно Я хочу сказать что пиро тебя дергает напрасно, потому что мы сошлись с тобой на том что если он ПРОДОЛЖИТ такую модель, то вероятно мафия без четкой позиции, но судить еще рано вы заебете квотить мне оповещения приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #929 10 января 2022 Ладно, филосовский камень сам себя не досмотрит, и вам советую А то и так гадостей понаписали тут друг другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #930 10 января 2022 Fenfir написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Значит финча первым душим? хуй на, финт сегодня не уходит нормально ты меня забайтил на однушку больше не поведусь Да ты уже одной ногой на дневном- -Пост про я мж и готов ебать не написал -докидывать со мной не захотел -сетинг прочитал -в финта моего мж кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #931 10 января 2022 Karosi написал 12 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: @Karosi что думаешь по ролтону? Я все ждала, когда кто-то додумается спросить) Серый, потому что без шелухи ролплея он вцепился в пару персон, увидел может даже и мой пост в твою сторону, и стал это раздувать когда даже я уже забила (это больше по чёрному, в удобный таргет идти). Ему наверное было бы лучше заиграть со своим мж, с финтом найтись в конце концов, чем в соло на тебя бросаться но именно это нелогичное эмоциональное поведение мне кажется и мирным тоже как отыгрыш типичной упрямый ёци. Короче я с двух сторон эту ситуацию могу просмотреть,так что буду смотреть по его позиции к концу дня. Ты кстати так и не ответил на то, с к целью обратился к нему как к мж когда сказал что он играет как еци которая не владеет инфой (Он считает тебя чёрным, он - еци без инфы, следовательно еци мж так ведь?) по подчеркнутому: прикол в том что он как раз не в соло бросился, а доел за фулелом виспом и финтом и там еще кто то наверняка был но вобще с постом этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #932 10 января 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ловите за руку пока горяченький, человек ищет активов что, прости? его форсят как рольного ты пишешь плачевный пост, что не сливал бы ролтона ну чисто по эмо! ничего личного, ничего очерняюшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #933 10 января 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: а че он тогда пукает? или ты хочешь у него так до конца игры мафией быть? без цели, просто ник с 1 дня да дисперсия мафия высоковероятный тут и что делать думаешь? пока как за муравьями на ферме смотрю за развивтием отношений бара дисп пиро, завтра буду подсекать кого то из этой троицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #934 10 января 2022 Gram4eg написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Gram4eg написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Значит финча первым душим? хуй на, финт сегодня не уходит последний раз когда я видел такие заявления на серьезных щах - финт уходил Та то были попущи за столом, сейчас все по другому, папа здесь, папа рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #935 10 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: eatenheart написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: eatenheart написал 49 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: eatenheart написал 2 часа назад: планирую щас жестко на парике вмазаться дали фрибетик есть жб у кого-нибудь? я оч мало читал прошлую но этот чел неожиданно показался адекватом и активным заинтересованым игроком в прошлой, так? у меня постов 150 от силы было вроде мне твои посты в прошлой не казались на уровне че тут а тут кажутся не понял это доеб или нет да так че мне кто то подскажет итенхарт же норм в прошлой играл? не помню чтобы с тобой играл, но мне не нравится повышенный интерес к моей персоне.. в прошлой не играл поэтому я и спрашиваю у других на бармалее играл с тобой dispersion написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет сразу после того как грамчиг называют твою мафию (меня) красным ты пишешь грамчига в мж Читай дальше братан там ничего дальше нет что противоречит твоей нелогичности называть грамчега мж Ну так мы с грамчиком поговорили, где пришли к консенсусу, что пока тебя не трогаем, но если ты продолжишь писать обс посты, то улетаешь и он в этом со мной солидарен. А ты сейчас пытаешься притянуть фигню и давить через неё. @Gram4eg было такое? мне похуй о чем вы поговорили после ты записал в мж человека, который только что твою мафию назвал мирным ты не можешь влиться в основной онгоинг, скипаешь половину постов с ролтоном в споре ты просел, ты пишешь так же плохо ролтону как ролтон пишет плохо бараруму @Gram4eg пиро мирный у тебя да? Получается я не прав? Или мне наквотить тебе мой диалог, где мы с ним по тебе к консенсусу пришли? Бля ты реально тролишь на инвуле поход Слушай, если ты у меня больше к красным я тебя дефить от пиро не буду, у нас с тобой с ним мысли сошлись, он издалека отчужденно приебывается ко всем в онгоинге, мне это показывает его больше красным, в первый день отсвечивать мафия НЕ ЛЮБИТ по моему мнению, поэтому все сегодняшние челы которые пошли так или иначе в зарубку для меня вряд ли голосуются, другое дело челы вроде хахаина которые горизонталь киборга выдают из 10 мжей без аргументации или хайфа который до моего ухода был относительно новичком а сейчас уже опытный игрок но все ровно как я понял хуярит болды в чела который еще не представился, это выглядит безответственно Я хочу сказать что пиро тебя дергает напрасно, потому что мы сошлись с тобой на том что если он ПРОДОЛЖИТ такую модель, то вероятно мафия без четкой позиции, но судить еще рано вы заебете квотить мне оповещения приходят да меня кстати тоже заебуает это РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #936 10 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ладно, филосовский камень сам себя не досмотрит, и вам советую А то и так гадостей понаписали тут друг другу! мжи ещё на нг посмотрели фул гарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #937 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: eatenheart написал 25 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: eatenheart написал 49 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: eatenheart написал 2 часа назад: планирую щас жестко на парике вмазаться дали фрибетик есть жб у кого-нибудь? я оч мало читал прошлую но этот чел неожиданно показался адекватом и активным заинтересованым игроком в прошлой, так? у меня постов 150 от силы было вроде мне твои посты в прошлой не казались на уровне че тут а тут кажутся не понял это доеб или нет да так че мне кто то подскажет итенхарт же норм в прошлой играл? не помню чтобы с тобой играл, но мне не нравится повышенный интерес к моей персоне.. в прошлой не играл поэтому я и спрашиваю у других на бармалее играл с тобой dispersion написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет сразу после того как грамчиг называют твою мафию (меня) красным ты пишешь грамчига в мж Читай дальше братан там ничего дальше нет что противоречит твоей нелогичности называть грамчега мж Ну так мы с грамчиком поговорили, где пришли к консенсусу, что пока тебя не трогаем, но если ты продолжишь писать обс посты, то улетаешь и он в этом со мной солидарен. А ты сейчас пытаешься притянуть фигню и давить через неё. @Gram4eg было такое? мне похуй о чем вы поговорили после ты записал в мж человека, который только что твою мафию назвал мирным ты не можешь влиться в основной онгоинг, скипаешь половину постов с ролтоном в споре ты просел, ты пишешь так же плохо ролтону как ролтон пишет плохо бараруму @Gram4eg пиро мирный у тебя да? Получается я не прав? Или мне наквотить тебе мой диалог, где мы с ним по тебе к консенсусу пришли? Бля ты реально тролишь на инвуле поход Слушай, если ты у меня больше к красным я тебя дефить от пиро не буду, у нас с тобой с ним мысли сошлись, он издалека отчужденно приебывается ко всем в онгоинге, мне это показывает его больше красным, в первый день отсвечивать мафия НЕ ЛЮБИТ по моему мнению, поэтому все сегодняшние челы которые пошли так или иначе в зарубку для меня вряд ли голосуются, другое дело челы вроде хахаина которые горизонталь киборга выдают из 10 мжей без аргументации или хайфа который до моего ухода был относительно новичком а сейчас уже опытный игрок но все ровно как я понял хуярит болды в чела который еще не представился, это выглядит безответственно Я хочу сказать что пиро тебя дергает напрасно, потому что мы сошлись с тобой на том что если он ПРОДОЛЖИТ такую модель, то вероятно мафия без четкой позиции, но судить еще рано вы заебете квотить мне оповещения приходят да меня кстати тоже заебуает это РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО вы можете отключить оповещение от вложенных квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #938 10 января 2022 Bararym написал 11 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: @Karosi что думаешь по ролтону? Я все ждала, когда кто-то додумается спросить) Серый, потому что без шелухи ролплея он вцепился в пару персон, увидел может даже и мой пост в твою сторону, и стал это раздувать когда даже я уже забила (это больше по чёрному, в удобный таргет идти). Ему наверное было бы лучше заиграть со своим мж, с финтом найтись в конце концов, чем в соло на тебя бросаться но именно это нелогичное эмоциональное поведение мне кажется и мирным тоже как отыгрыш типичной упрямый ёци. Короче я с двух сторон эту ситуацию могу просмотреть,так что буду смотреть по его позиции к концу дня. Ты кстати так и не ответил на то, с к целью обратился к нему как к мж когда сказал что он играет как еци которая не владеет инфой (Он считает тебя чёрным, он - еци без инфы, следовательно еци мж так ведь?) нет, типо еци без инфы = хуево играет имелось в виду, ну я вижу, что ты пишешь в принципе по шурику я чутка раньше подумал, что там мирный у него хорошие посты были. я в какой-то момент думал, что ролтон на инвуле так троллебасит это всё не отменяет тупых въездов от виспа, финта, фулела последний думаю точно мж из всех них, т.к. по делу тебя подозревать начал + не правильно понял мою стенку ну за ответ респект, окраснилась по виспу мне чутка не понравилось как будто он уцепился за возможность доесть за финтом, но это маленький минус пока а фулел вроде откатил по тебе это плюс да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #939 10 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Gram4eg написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Значит финча первым душим? хуй на, финт сегодня не уходит нормально ты меня забайтил на однушку больше не поведусь Да ты уже одной ногой на дневном- -Пост про я мж и готов ебать не написал -докидывать со мной не захотел-сетинг прочитал -в финта моего мж кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #940 10 января 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ловите за руку пока горяченький, человек ищет активов что, прости? его форсят как рольного ты пишешь плачевный пост, что не сливал бы ролтона ну чисто по эмо! ничего личного, ничего очерняюшего. я топан проскролил и не видел за что и кого сливает вообще я, как эксперт по мои парням, дал ему цвет ты же, пукнул ради пука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение