lerochkina #9501 15 января 2022 dispersion написал 6 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня Если он не инвул, он бы кинул за таки голоса А тут ток получается, что он на яйцах не кинул на мафии, чтобы окрасниться если выживет, я тип до того как не знал инвула, играл от того примерно, что он на инвуле такое сделал. А тут получается мне надо от рнг хуйни играть, которую бы финт не допустил , ток если ему не совсем похуй было(финту до конца никогда не похуй), ну это на уровне Мафия убила меня и перенаправила в меня клетку, чтобы алиби дать до конца игры Окей, я согласна, что от этого играть не стоит. Но что было по итогу: 20% на вылет, шанс довольно неплохой за мж поинты. Ивент инициируется мафией на второй день, когда людей дохуя, неужели нельзя замутить многоходовочку? Выглядит с одной стороны замороченно, но с другой не так уж и сложно, особенно если иметь опыт и знать, что, скажем, на второй день, когда в игре 25 человек, 20% (или больше?) из них скорее всего будут афк. Финт сразу же залетел с ноги и заявил, что играть не будет и ищет напарника на русскую рулетку. Т.е так играет человек, у которого +100 игр? Это не виртуозная игра, а просто капризы? В общем вы мне и скажите, есть ли у такого сценария что-то возможное с реальностью или нет, я не ебу какие у вас тут повороты возможны я согласна, что додж ивента финту дает больше красных очков, чем черных, но я бы не стала исключать все нелинейные варианты @Fint можешь не волноваться, я не буду кидать как ты голоса в соло без апрува чекнутых мж Fint понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9502 15 января 2022 lerochkina написал 13 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: lerochkina написал 51 минуту назад: @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня Если он не инвул, он бы кинул за таки голоса А тут ток получается, что он на яйцах не кинул на мафии, чтобы окрасниться если выживет, я тип до того как не знал инвула, играл от того примерно, что он на инвуле такое сделал. А тут получается мне надо от рнг хуйни играть, которую бы финт не допустил , ток если ему не совсем похуй было(финту до конца никогда не похуй), ну это на уровне Мафия убила меня и перенаправила в меня клетку, чтобы алиби дать до конца игры Окей, я согласна, что от этого играть не стоит. Но что было по итогу: 20% на вылет, шанс довольно неплохой за мж поинты. Ивент инициируется мафией на второй день, когда людей дохуя, неужели нельзя замутить многоходовочку? Выглядит с одной стороны замороченно, но с другой не так уж и сложно, особенно если иметь опыт и знать, что, скажем, на второй день, когда в игре 25 человек, 20% (или больше?) из них скорее всего будут афк. Финт сразу же залетел с ноги и заявил, что играть не будет и ищет напарника на русскую рулетку. Т.е так играет человек, у которого +100 игр? Это не виртуозная игра, а просто капризы? В общем вы мне и скажите, есть ли у такого сценария что-то возможное с реальностью или нет, я не ебу какие у вас тут повороты возможны я согласна, что додж ивента финту дает больше красных очков, чем черных, но я бы не стала исключать все нелинейные варианты @Fint можешь не волноваться, я не буду кидать как ты голоса в соло без апрува чекнутых мж Могу ответить, что тебе тогда надо и в таком случае от меня мафии играть Бл, ну я не верю, что он такое пропустил, ну не может логически быть такого До роли пиро офк рассматривал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9503 15 января 2022 paragon написал 46 минут назад: Че зайфа, вода из попы поперла или как ты там любишь говорить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9504 15 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: lerochkina написал 44 минуты назад: @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня Если он не инвул, он бы кинул за таки голоса А тут ток получается, что он на яйцах не кинул на мафии, чтобы окрасниться если выживет, я тип до того как не знал инвула, играл от того примерно, что он на инвуле такое сделал. А тут получается мне надо от рнг хуйни играть, которую бы финт не допустил , ток если ему не совсем похуй было(финту до конца никогда не похуй), ну это на уровне Мафия убила меня и перенаправила в меня клетку, чтобы алиби дать до конца игры Окей, я согласна, что от этого играть не стоит. Но что было по итогу: 20% на вылет, шанс довольно неплохой за мж поинты. Ивент инициируется мафией на второй день, когда людей дохуя, неужели нельзя замутить многоходовочку? Выглядит с одной стороны замороченно, но с другой не так уж и сложно, особенно если иметь опыт и знать, что, скажем, на второй день, когда в игре 25 человек, 20% (или больше?) из них скорее всего будут афк. Финт сразу же залетел с ноги и заявил, что играть не будет и ищет напарника на русскую рулетку. Т.е так играет человек, у которого +100 игр? Это не виртуозная игра, а просто капризы? В общем вы мне и скажите, есть ли у такого сценария что-то возможное с реальностью или нет, я не ебу какие у вас тут повороты возможны я согласна, что додж ивента финту дает больше красных очков, чем черных, но я бы не стала исключать все нелинейные варианты @Fint можешь не волноваться, я не буду кидать как ты голоса в соло без апрува чекнутых мж Могу ответить, что тебе тогда надо и в таком случае от меня мафии играть Бл, ну я не верю, что он такое пропустил, ну не может логически быть такого До роли пиро офк рассматривал Окей, нет так нет Ты согласен идти с ним в парагона? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9505 15 января 2022 lerochkina написал 5 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: lerochkina написал 43 минуты назад: @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня Если он не инвул, он бы кинул за таки голоса А тут ток получается, что он на яйцах не кинул на мафии, чтобы окрасниться если выживет, я тип до того как не знал инвула, играл от того примерно, что он на инвуле такое сделал. А тут получается мне надо от рнг хуйни играть, которую бы финт не допустил , ток если ему не совсем похуй было(финту до конца никогда не похуй), ну это на уровне Мафия убила меня и перенаправила в меня клетку, чтобы алиби дать до конца игры Окей, я согласна, что от этого играть не стоит. Но что было по итогу: 20% на вылет, шанс довольно неплохой за мж поинты. Ивент инициируется мафией на второй день, когда людей дохуя, неужели нельзя замутить многоходовочку? Выглядит с одной стороны замороченно, но с другой не так уж и сложно, особенно если иметь опыт и знать, что, скажем, на второй день, когда в игре 25 человек, 20% (или больше?) из них скорее всего будут афк. Финт сразу же залетел с ноги и заявил, что играть не будет и ищет напарника на русскую рулетку. Т.е так играет человек, у которого +100 игр? Это не виртуозная игра, а просто капризы? В общем вы мне и скажите, есть ли у такого сценария что-то возможное с реальностью или нет, я не ебу какие у вас тут повороты возможны я согласна, что додж ивента финту дает больше красных очков, чем черных, но я бы не стала исключать все нелинейные варианты @Fint можешь не волноваться, я не буду кидать как ты голоса в соло без апрува чекнутых мж Я тебе скажу просто Я сделал много вещей очень странных и невыгодных на мафии + игроки, которые проверенные мирные знают мою игры, знают как я играю на какой роли, возможно они даже подсознательно по совокупности факторов понимают что я мирный, но не могут объяснить Например мне параноить дисперсию на инвула и эту теорию строить на мафии нафиг не упало, тем более когда уходит пиро на инвуле О том как я общался с пиро О том как дефил фейса когда его сливали а сам фейс меня считал мафией Зачем мне на мафии играть против дрогбика который сказал что я жб мирный, если я мафия то он купленная рука что проголосует со мной, при этом я что вчера намекал что дрогбик у всех черный и ко всем ложится и сегодня давал коту выбор фастночировать в парагона или него и долго ждал Я на самом деле очень много так могу продолжать, там и ивент, и мнегие всех ушедших мирных что я мирный, и агитация жесткая за убить клетку и многое другое lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9506 15 января 2022 Пока никуда не согласен Отдохните, я тоже отдыхаю, завтра разберёмся(завтра завода нет) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9507 15 января 2022 dispersion написал Только что: Пока никуда не согласен Отдохните, я тоже отдыхаю, завтра разберёмся(завтра завода нет) Кинь в парагона 2ку чтобы я спал спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9508 15 января 2022 Я устаканиватель пула епт, зачильте (эт к прочеканным(я мысленно уже проебал на вскрытом мирным )) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9509 15 января 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Пока никуда не согласен Отдохните, я тоже отдыхаю, завтра разберёмся(завтра завода нет) Кинь в парагона 2ку чтобы я спал спокойно До понедельника спать будешь или че? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9510 15 января 2022 Финт, ну типа по всем действиям ты не мафия, но кидать за тобой в этой игре, уж извини Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9511 15 января 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пока никуда не согласен Отдохните, я тоже отдыхаю, завтра разберёмся(завтра завода нет) Кинь в парагона 2ку чтобы я спал спокойно До понедельника спать будешь или че? До завтра, потом фн дрогбика чтобы спал до понедельника спокойно dispersion написал Только что: Финт, ну типа по всем действиям ты не мафия, но кидать за тобой в этой игре, уж извини Ну ты же сам просил чтобы я начал играть Вот я начал и что толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9512 15 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: lerochkina написал 12 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: lerochkina написал 50 минут назад: @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня Если он не инвул, он бы кинул за таки голоса А тут ток получается, что он на яйцах не кинул на мафии, чтобы окрасниться если выживет, я тип до того как не знал инвула, играл от того примерно, что он на инвуле такое сделал. А тут получается мне надо от рнг хуйни играть, которую бы финт не допустил , ток если ему не совсем похуй было(финту до конца никогда не похуй), ну это на уровне Мафия убила меня и перенаправила в меня клетку, чтобы алиби дать до конца игры Окей, я согласна, что от этого играть не стоит. Но что было по итогу: 20% на вылет, шанс довольно неплохой за мж поинты. Ивент инициируется мафией на второй день, когда людей дохуя, неужели нельзя замутить многоходовочку? Выглядит с одной стороны замороченно, но с другой не так уж и сложно, особенно если иметь опыт и знать, что, скажем, на второй день, когда в игре 25 человек, 20% (или больше?) из них скорее всего будут афк. Финт сразу же залетел с ноги и заявил, что играть не будет и ищет напарника на русскую рулетку. Т.е так играет человек, у которого +100 игр? Это не виртуозная игра, а просто капризы? В общем вы мне и скажите, есть ли у такого сценария что-то возможное с реальностью или нет, я не ебу какие у вас тут повороты возможны я согласна, что додж ивента финту дает больше красных очков, чем черных, но я бы не стала исключать все нелинейные варианты @Fint можешь не волноваться, я не буду кидать как ты голоса в соло без апрува чекнутых мж Я тебе скажу просто Я сделал много вещей очень странных и невыгодных на мафии + игроки, которые проверенные мирные знают мою игры, знают как я играю на какой роли, возможно они даже подсознательно по совокупности факторов понимают что я мирный, но не могут объяснить Например мне параноить дисперсию на инвула и эту теорию строить на мафии нафиг не упало, тем более когда уходит пиро на инвуле О том как я общался с пиро О том как дефил фейса когда его сливали а сам фейс меня считал мафией Зачем мне на мафии играть против дрогбика который сказал что я жб мирный, если я мафия то он купленная рука что проголосует со мной, при этом я что вчера намекал что дрогбик у всех черный и ко всем ложится и сегодня давал коту выбор фастночировать в парагона или него и долго ждал Я на самом деле очень много так могу продолжать, там и ивент, и мнегие всех ушедших мирных что я мирный, и агитация жесткая за убить клетку и многое другое Спасибо за подробный ответ без негатива) звучит убедительно BRA_HAYFA и Fint понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9513 15 января 2022 На финтуху обижаться не надо, он просто человек эмоциональный и азартный, ну чсвшный да, но может себе позволить Да, кстати, чисто для справки @half_cat ты Шурика хилил когда он вскрылся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9514 15 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: На финтуху обижаться не надо, он просто человек эмоциональный и азартный, ну чсвшный да, но может себе позволить Да, кстати, чисто для справки @half_cat ты Шурика хилил когда он вскрылся? Подозреваю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9515 15 января 2022 dispersion написал Только что: На финтуху обижаться не надо, он просто человек эмоциональный и азартный, ну чсвшный да, но может себе позволить Да, кстати, чисто для справки @half_cat ты Шурика хилил когда он вскрылся? Да я ни на кого не обижаюсь) это же пд, тут и похуже приходилось вещи слушать, даже в этой игре) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9516 15 января 2022 Ну у нас френдли раздел довольно и всем рады(если не совсем попущи) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9517 15 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ну у нас френдли раздел довольно и всем рады(если не совсем попущи) @Waro попущ (любя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9518 15 января 2022 Fint написал Только что: half_cat написал 5 минут назад: Че тут. Радоваться один хуй рано я так понимаю. В парагона кинь 2ку и скажи лерочкиной кинуть Я короч выпал до завтра. Мюсли ниже. Не могу второй час уже этот пост дописать. Висит в окне открытом. Та финт, ну нет же фн. Мало у кого была конфа пиро без евы. Все равно еву не голосуем очевидно. Допкил в кд. Раз мы знаем, что пиро инвул, то должны принять тот факт, что кшк мж. Иначе нахуя. Пиро точно знал, что потеряет редирект при фейле и спокойно бы жертвовал ЛЮБОЙ второй мафией за редирект при живом хилере, ибо можно перенаправить хил/голоса. А это в принципе равносильно допкилу, а может даже и выше. Редирект = допкил на наших цифрах мжей + есть любители ранних двоек, что в плюс мафии. Почему инвула дал? Да сердцем ёпта. Ну пиро шёл на вилку всю дорогу. Ноль агрессии. Я думаю, что даже у него должно было хоть где то проскочить + он поддерживал всех подряд. Это постфактум и не считается канешн за православный анализ. А так я вадик, очевидно же, роли знаю, жума мой мейн. АНАЛИЗ ДАУНА, ПИРО ЗАБАЙТИЛ Варонов ушёл, я живой. Согласно логике пиро, некст ночь они будут убивать меня. Благославялю, на мне нет кд хила. Есть железные красные чеки + пиро сказал, что они меня не чекали. Вычитаем пиро (офк). Дисперсию не вычитаем, это мог быть первый чек по постингу. Если ВСЕ прочеканы,то они должны были прочекать шестрерых, ночей же шесть. Ха, наебал. Пятерых. Фокси исполняла одну ночь. И так, нам отсюда надо четверых начекать для фул инфы (4 кофна + 4мжа + хилер может получится по остатку): 1. Eva 2. dispersion 3. Facepalm 4. KoshkaSobakaQQ 5. Fint 6. paragon 7. Drogbik 8. solutions 9. BRA_HAYFA Теперь принимаем за факт что один из бара/фулел были прочеканы. Раз ночь. Осталось 4. А ещё пиро был не против перекинуть в аякса. Прочеканный актив? Вай нот. Не будем считать. Даже без аякса на этих 9х не хватает ночей чеков. Останется 4 мжа + я нечеканный. Как максимум они знают что между мной и кем-то есть хил. И че? Спросите вы. Я считаю, что они чекали топ постеров/олдов. Если все прочеканы, то должны быть прочеканы люди из тех кто жив. Я бы не чекал на мафии мешков, неужели пиро в личке отправляет чек дрогбика. Если все прочеканы, по словам пиро, то я бы чекал задним умом этих топ посетров/олдов: финт фейс/мессор. хайфа дисперсия ^ эти мж. Соре если хуйню пишу. Раз убивали меня, то они не активы. А значит актив сидит в: халфкэт, ева, кскуку, парагон, дрогбик, солюш. Пиро на таком серьёзном ебале сказал, что все прочеканы, что мне стало интересно посчитать. Что в остатке. Еще раз. Считаю, что вскрытие пиро даёт мж ксукуку. Тогда конфа ева, парагон, дрогбик, солюш, пиро 1 лишний. Бля там 40+ постов показывает. Ща почитаю. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9519 15 января 2022 Я кстати еву мж вывел, но надо знать, куда все же ходил халфкэт в 3 ночь, эта инфа уже никакой пользы мафии не даст если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9520 15 января 2022 Даже если ева мж пиро было выгодно ее спасать Потому что он знал после его роли мы в нее пойдем Ща нляну как остальная мафия проголосовала Ну ролтон дрогбик вон убить кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение