dispersion #9541 15 января 2022 Кстати сейвить итена было супернеадекватно тогда, вскрытие просто худшее, все кто верил и играл от этого - попущи(кшн поэтому мафией считал, но надо читать диалоги с пиро) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9542 15 января 2022 paragon написал 8 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: paragon Ты охуел? день сурка, а не выходные, чисто второй день подряд дефиться у меня свободная финалка во второй день, мой инвул решает лутануть мж очков, а я такой ну давай, братан, тебе нужнее, я просто без голоса посижу мы можем засейвить итенхарта? да нахуя, давай голосуй его, я никуда кидать не буду, я потом попрошу роллтона на чек лучше Голос на инвуле бы тебе не давал мж очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9543 15 января 2022 Ajaks написал 10 минут назад: У меня уже завтра Тут скорее во сколько у меня оно закончится надо спрашивать Ну до ночи проснёшься? Или между парагон - кшн кинь, финт мж по всей логике(но голоса кидать раньше было смешно ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9544 15 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: paragon Ты охуел? день сурка, а не выходные, чисто второй день подряд дефиться у меня свободная финалка во второй день, мой инвул решает лутануть мж очков, а я такой ну давай, братан, тебе нужнее, я просто без голоса посижу мы можем засейвить итенхарта? да нахуя, давай голосуй его, я никуда кидать не буду, я потом попрошу роллтона на чек лучше Голос на инвуле бы тебе не давал мж очков а голос в итенхарта, если мой инвул голосует мафию? зачем я сижу без финалки в день, когда не спасается мафиозий, а инвул набивает мж очков? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9545 15 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: У меня уже завтра Тут скорее во сколько у меня оно закончится надо спрашивать Ну до ночи проснёшься? Или между парагон - кшн кинь, финт мж по всей логике(но голоса кидать раньше было смешно ) Че, между ними кидать прямо? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9546 15 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: У меня уже завтра Тут скорее во сколько у меня оно закончится надо спрашивать Ну до ночи проснёшься? Или между парагон - кшн кинь, финт мж по всей логике(но голоса кидать раньше было смешно ) еще один просто вопрос, а откуда такая вилочка получается, просто блять в чем логика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9547 15 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 13 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: paragon Ты охуел? день сурка, а не выходные, чисто второй день подряд дефиться у меня свободная финалка во второй день, мой инвул решает лутануть мж очков, а я такой ну давай, братан, тебе нужнее, я просто без голоса посижу мы можем засейвить итенхарта? да нахуя, давай голосуй его, я никуда кидать не буду, я потом попрошу роллтона на чек лучше Голос на инвуле бы тебе не давал мж очков а голос в итенхарта, если мой инвул голосует мафию? зачем я сижу без финалки в день, когда не спасается мафиозий, а инвул набивает мж очков? Ну вот кстати да Почему ты голос за клетку кинул а за дневное нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9548 15 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 15 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: paragon Ты охуел? день сурка, а не выходные, чисто второй день подряд дефиться у меня свободная финалка во второй день, мой инвул решает лутануть мж очков, а я такой ну давай, братан, тебе нужнее, я просто без голоса посижу мы можем засейвить итенхарта? да нахуя, давай голосуй его, я никуда кидать не буду, я потом попрошу роллтона на чек лучше Голос на инвуле бы тебе не давал мж очков а голос в итенхарта, если мой инвул голосует мафию? зачем я сижу без финалки в день, когда не спасается мафиозий, а инвул набивает мж очков? Ну вот кстати да Почему ты голос за клетку кинул а за дневное нет? потому что я в онгоинге написал, что мне профиль аякса и аплеза черными не показались, про вскрытие итенхарта я не понимал, в чем суть и подумал, что просто какой-то даун вскрылся и обосрался и типа туда голосовать рулетка к тому моменту, как я понял, что свободных голосов почти не осталось, наступила ночь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9549 15 января 2022 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: paragon написал 20 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: paragon Ты охуел? день сурка, а не выходные, чисто второй день подряд дефиться у меня свободная финалка во второй день, мой инвул решает лутануть мж очков, а я такой ну давай, братан, тебе нужнее, я просто без голоса посижу мы можем засейвить итенхарта? да нахуя, давай голосуй его, я никуда кидать не буду, я потом попрошу роллтона на чек лучше Голос на инвуле бы тебе не давал мж очков а голос в итенхарта, если мой инвул голосует мафию? зачем я сижу без финалки в день, когда не спасается мафиозий, а инвул набивает мж очков? Ну вот кстати да Почему ты голос за клетку кинул а за дневное нет? потому что я в онгоинге написал, что мне профиль аякса и аплеза черными не показались, про вскрытие итенхарта я не понимал, в чем суть и подумал, что просто какой-то даун вскрылся и обосрался и типа туда голосовать рулетка к тому моменту, как я понял, что свободных голосов почти не осталось, наступила ночь Нихуя себе как тебе профиль аякса с 0 цветов и голосами на мне 2 дня мирным показался И профиль эплза который в начале дня дал маяк на одну проверку а вскрылся с другой. Парыч, я вот прям уверен что ты мафия Если уйдешь мирным Я ПРЯМ АХУЕЮ ОТ УДИВЛЕНИЯ Всем споки, пупсики, если что не обижайтесь, со мной трудно в играх бывает, я знаю Изменено 15 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9550 15 января 2022 Пиро инвул це хорошая инфа. Паранойя в финта откатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9551 15 января 2022 (изменено) Fint написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: paragon написал 30 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: paragon Ты охуел? день сурка, а не выходные, чисто второй день подряд дефиться у меня свободная финалка во второй день, мой инвул решает лутануть мж очков, а я такой ну давай, братан, тебе нужнее, я просто без голоса посижу мы можем засейвить итенхарта? да нахуя, давай голосуй его, я никуда кидать не буду, я потом попрошу роллтона на чек лучше Голос на инвуле бы тебе не давал мж очков а голос в итенхарта, если мой инвул голосует мафию? зачем я сижу без финалки в день, когда не спасается мафиозий, а инвул набивает мж очков? Ну вот кстати да Почему ты голос за клетку кинул а за дневное нет? потому что я в онгоинге написал, что мне профиль аякса и аплеза черными не показались, про вскрытие итенхарта я не понимал, в чем суть и подумал, что просто какой-то даун вскрылся и обосрался и типа туда голосовать рулетка к тому моменту, как я понял, что свободных голосов почти не осталось, наступила ночь Нихуя себе как тебе профиль аякса с 0 цветов и голосами на мне 2 дня мирным показался И профиль эплза который в начале дня дал маяк на одну проверку а вскрылся с другой. Парыч, я вот прям уверен что ты мафия Если уйдешь мирным Я ПРЯМ АХУЕЮ ОТ УДИВЛЕНИЯ ты в ноль цветов попал по факту, в чем ты там уверен можешь быть, ты просто взял и снова слил голоса в мжа, после чего в меня захуярил еще хайфа, сказал, что причины есть, не объяснил и съебался со словами ищи ошибки, я мж))00) ты своим ебучим поведением, если мж, просто такой простор для черных даешь, они могут просто безаргументированно кидать за тобой, а я вынужден разбираться, кто из вас даун, а кто мафия вот таких профилей как у аякса я за все дни, что живу прочитал просто блять каждый второй и заметь, я не сказал, что показался мирным мне он Цитата я вообще ничего прям криминального не увидел ни в одном профиле, разве что у аякса желания жить поменьше (напускного) какие-то овощные кандидаты для второго дня вот мои слова про аплеза и аякса плюс вот реально, если я знаю, что мы выгоняем итенхарта мафию (не планируем сейвить там/инвул мой туда дает голос), я наверное догадаюсь лутануть мж очков и поехать в лейт а профиль у аякса реально ни о чем был, но чего-то ебать черного там особо не было эплз в тот день не был вскрытым вороновым, он просто написал, что никуда не уйдет и я даже лайкал в онгоинге чей-то пост про "ну все поверили, что там актив" и про то, что аплез не варо со своим "чч барарум" я писал уже на след день(когда он окончательно вскрылся) и несколько раз говорил, что ему не верю, потому что это пиздец (в итоге, это реальная жизнь) Изменено 15 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9553 15 января 2022 Фух, финтуха снова всех вычислил Ура пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9554 15 января 2022 Я доктор. Чьобы парычу лешче думалось. Я бузой кста .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9555 15 января 2022 Че тут А что если пиро спас чтоб я поиграл ещё просто? Если что он меня играть позвал, я так бы не зарегался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9557 16 января 2022 ну посты финта после ночи прямо кричат что финт мафия неужто на выгоняемой мафии решил на яйцах пойти на гсч ивента в любом случае может быть из мафии только фокси по блоку dispersion написал 7 часов назад: lerochkina написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: lerochkina написал 8 часов назад: @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня Если он не инвул, он бы кинул за таки голоса А тут ток получается, что он на яйцах не кинул на мафии, чтобы окрасниться если выживет, я тип до того как не знал инвула, играл от того примерно, что он на инвуле такое сделал. А тут получается мне надо от рнг хуйни играть, которую бы финт не допустил , ток если ему не совсем похуй было(финту до конца никогда не похуй), ну это на уровне Мафия убила меня и перенаправила в меня клетку, чтобы алиби дать до конца игры Окей, я согласна, что от этого играть не стоит. Но что было по итогу: 20% на вылет, шанс довольно неплохой за мж поинты. Ивент инициируется мафией на второй день, когда людей дохуя, неужели нельзя замутить многоходовочку? Выглядит с одной стороны замороченно, но с другой не так уж и сложно, особенно если иметь опыт и знать, что, скажем, на второй день, когда в игре 25 человек, 20% (или больше?) из них скорее всего будут афк. Финт сразу же залетел с ноги и заявил, что играть не будет и ищет напарника на русскую рулетку. Т.е так играет человек, у которого +100 игр? Это не виртуозная игра, а просто капризы? В общем вы мне и скажите, есть ли у такого сценария что-то возможное с реальностью или нет, я не ебу какие у вас тут повороты возможны я согласна, что додж ивента финту дает больше красных очков, чем черных, но я бы не стала исключать все нелинейные варианты @Fint можешь не волноваться, я не буду кидать как ты голоса в соло без апрува чекнутых мж Могу ответить, что тебе тогда надо и в таком случае от меня мафии играть Бл, ну я не верю, что он такое пропустил, ну не может логически быть такого До роли пиро офк рассматривал я тоже не верил но сегодняшние посты прямо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9558 16 января 2022 half_cat написал 7 часов назад: Fint написал 8 часов назад: half_cat написал 8 часов назад: Че тут. Радоваться один хуй рано я так понимаю. В парагона кинь 2ку и скажи лерочкиной кинуть Я короч выпал до завтра. Мюсли ниже. Не могу второй час уже этот пост дописать. Висит в окне открытом. Та финт, ну нет же фн. Мало у кого была конфа пиро без евы. Все равно еву не голосуем очевидно. Допкил в кд. Раз мы знаем, что пиро инвул, то должны принять тот факт, что кшк мж. Иначе нахуя. Пиро точно знал, что потеряет редирект при фейле и спокойно бы жертвовал ЛЮБОЙ второй мафией за редирект при живом хилере, ибо можно перенаправить хил/голоса. А это в принципе равносильно допкилу, а может даже и выше. Редирект = допкил на наших цифрах мжей + есть любители ранних двоек, что в плюс мафии. Почему инвула дал? Да сердцем ёпта. Ну пиро шёл на вилку всю дорогу. Ноль агрессии. Я думаю, что даже у него должно было хоть где то проскочить + он поддерживал всех подряд. Это постфактум и не считается канешн за православный анализ. А так я вадик, очевидно же, роли знаю, жума мой мейн. АНАЛИЗ ДАУНА, ПИРО ЗАБАЙТИЛ Варонов ушёл, я живой. Согласно логике пиро, некст ночь они будут убивать меня. Благославялю, на мне нет кд хила. Есть железные красные чеки + пиро сказал, что они меня не чекали. Вычитаем пиро (офк). Дисперсию не вычитаем, это мог быть первый чек по постингу. Если ВСЕ прочеканы,то они должны были прочекать шестрерых, ночей же шесть. Ха, наебал. Пятерых. Фокси исполняла одну ночь. И так, нам отсюда надо четверых начекать для фул инфы (4 кофна + 4мжа + хилер может получится по остатку): 1. Eva 2. dispersion 3. Facepalm 4. KoshkaSobakaQQ 5. Fint 6. paragon 7. Drogbik 8. solutions 9. BRA_HAYFA Теперь принимаем за факт что один из бара/фулел были прочеканы. Раз ночь. Осталось 4. А ещё пиро был не против перекинуть в аякса. Прочеканный актив? Вай нот. Не будем считать. Даже без аякса на этих 9х не хватает ночей чеков. Останется 4 мжа + я нечеканный. Как максимум они знают что между мной и кем-то есть хил. И че? Спросите вы. Я считаю, что они чекали топ постеров/олдов. Если все прочеканы, то должны быть прочеканы люди из тех кто жив. Я бы не чекал на мафии мешков, неужели пиро в личке отправляет чек дрогбика. Если все прочеканы, по словам пиро, то я бы чекал задним умом этих топ посетров/олдов: финт фейс/мессор. хайфа дисперсия ^ эти мж. Соре если хуйню пишу. Раз убивали меня, то они не активы. А значит актив сидит в: халфкэт, ева, кскуку, парагон, дрогбик, солюш. Пиро на таком серьёзном ебале сказал, что все прочеканы, что мне стало интересно посчитать. Что в остатке. Еще раз. Считаю, что вскрытие пиро даёт мж ксукуку. Тогда конфа ева, парагон, дрогбик, солюш, пиро 1 лишний. Бля там 40+ постов показывает. Ща почитаю. редирект на крите не работает там в описании есть, так что он отключился бы рано или поздно сам а вообще ты чето прям от сверхтонких материй играть начал учитывая что там пиро инвул и он добивал своего = выгоняемую мафию решающим голосом (полностью против логики) я вот тоже подумал щас зачем пиро на инвуле переобулся по мне и парагону в кошку, логично предположить что пошел в мжа когда увидел что я мж передавливаю мафию парагона эмоционалом будучи с ним в этакой псевдовилке, но я чето нихуя не верю логике в этой уже, и еще тут в парагона идет финт со своими сегодняшними кринж постами "скорей" "быстрей" "там мафия вы че тупые" "как со стенами говорю" и тд а кошка просто нихуя не пишет вообще очень круто солюшен раз пиро инвул выходит точно мж должен быть, тоже ничего не пишет чисто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9559 16 января 2022 @Facepalm у тебя кто оставшаяся мафия получается по логике, ну на данный момент? Финт парагон +1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9560 16 января 2022 у меня ща выходит либо на антилогике конфа финт кошка ева (либо хайфа вместо евы либо в теории дрогбик) либо на логике парагон ева, стоп а кто еще с парагоном ? не похоже что дрогбик, не похоже что финт, не похоже что хайфа кошка как я раньше писал ? тогда по логике не складывается зачем пиро перескочил в кошку кошка исполнитель парагон допкил ева фокси, так чтоли ? финт может быть только фокси получается ева либо фокси либо допкилом может быть щас я напишу игроков в порядке убедительности постинга от самого убедительного к наименее убедительному парагон > дрогбик > хайфа > финт > кошка > ева @wisp74rus @half_cat @lerochkina @dispersion можете пожалуйста написать мне, какая конфа у вас сейчас выходит одним постом без пояснений Eva написал 8 минут назад: @Facepalm у тебя кто оставшаяся мафия получается по логике, ну на данный момент? Финт парагон +1? как у тебя финт и парагон могут выходить вместе мафией ? @Eva мафии я дрогбик финт правильно понимаю ? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение