lerochkina #9581 16 января 2022 Facepalm написал 1 час назад: у меня ща выходит либо на антилогике конфа финт кошка ева (либо хайфа вместо евы либо в теории дрогбик) либо на логике парагон ева, стоп а кто еще с парагоном ? не похоже что дрогбик, не похоже что финт, не похоже что хайфа кошка как я раньше писал ? тогда по логике не складывается зачем пиро перескочил в кошку кошка исполнитель парагон допкил ева фокси, так чтоли ? финт может быть только фокси получается ева либо фокси либо допкилом может быть щас я напишу игроков в порядке убедительности постинга от самого убедительного к наименее убедительному парагон > дрогбик > хайфа > финт > кошка > ева @wisp74rus @half_cat @lerochkina @dispersion можете пожалуйста написать мне, какая конфа у вас сейчас выходит одним постом без пояснений Eva написал 1 час назад: @Facepalm у тебя кто оставшаяся мафия получается по логике, ну на данный момент? Финт парагон +1? как у тебя финт и парагон могут выходить вместе мафией ? @Eva мафии я дрогбик финт правильно понимаю ? Я не могу тебе кинуть конфу без пояснений, у меня однозначного ответа нет. Я уже сказала, что финта не исключаю, а это всё сильно усложняет, мои мжи не пойдут в него (наверное это правильно), поэтому я жду от них предложение по кандидату ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9582 16 января 2022 Короче я считаю, что в финта идти не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9583 16 января 2022 (изменено) Facepalm написал 3 часа назад: посты финта после ночи прямо кричат что финт мафия Ты болен или все же мафия? Eva написал 30 минут назад: Короче я считаю, что в финта идти не надо. Это пишет человек которого я сейвлю от древнего Ну вы поняли, да?)) В парагона почему еще не накидали? Eva написал 30 минут назад: Короче я считаю, что в финта идти не надо. Тебя пол пула хочет повесить и вчера хотело и только я категорически против Ну давай рассказывай как я при этом мафия и почему я это делаю и для чего Кините в парагона - есть хороший шанс что я выиграю вам эту игру Будете мозг ебать - на хуй пошлю и сами барахтайтесь в этой помойке Сейчас меня мафией писать, особено фейсу это что то из разряда клинического и после выгона парагона мы с ним об этом обязательно поговорим и разберем его возможный лвлинг с парагоном. Изменено 16 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9584 16 января 2022 Он говорит не надо) @Facepalm Короче конфа пиро дрогбик паргон солюшен кажется +-адекватной сейчас, можем чекнуть парагона раз финт так настаивает, но у меня самый черный сейчас дрогбик @dispersion @half_cat @wisp74rus В парагона предв кидать? После 12 будет проблематично заходить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9585 16 января 2022 Fint написал 19 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: посты финта после ночи прямо кричат что финт мафия Ты болен или все же мафия? Eva написал 41 минуту назад: Короче я считаю, что в финта идти не надо. Это пишет человек которого я сейвлю от древнего Ну вы поняли, да?)) В парагона почему еще не накидали? Eva написал 41 минуту назад: Короче я считаю, что в финта идти не надо. Тебя пол пула хочет повесить и вчера хотело и только я категорически против Ну давай рассказывай как я при этом мафия и почему я это делаю и для чего Кините в парагона - есть хороший шанс что я выиграю вам эту игру Будете мозг ебать - на хуй пошлю и сами барахтайтесь в этой помойке Сейчас меня мафией писать, особено фейсу это что то из разряда клинического и после выгона парагона мы с ним об этом обязательно поговорим и разберем его возможный лвлинг с парагоном. вот прям кричит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9586 16 января 2022 Eva написал 39 минут назад: Короче я считаю, что в финта идти не надо. Сори, "НЕ" не увидел, не так прочитал Вопрос снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9587 16 января 2022 lerochkina написал 12 минут назад: Он говорит не надо) @Facepalm Короче конфа пиро дрогбик паргон солюшен кажется +-адекватной сейчас, можем чекнуть парагона раз финт так настаивает, но у меня самый черный сейчас дрогбик @dispersion @half_cat @wisp74rus В парагона предв кидать? После 12 будет проблематично заходить солюшен на выгоняемой мафии пошел на таки ивент ? там игрок в разы слабее финта, я в такое не поверю @lerochkina думаешь диалог парагона и дрогбика вчера - диалог двух мафий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9588 16 января 2022 (изменено) Facepalm написал 7 минут назад: вот прям кричит Вот сейчас все видят меня мирным Ты разучился играть или мафия? Или может прокомментируешь что и где там кричит у тебя? lerochkina написал 17 минут назад: но у меня самый черный сейчас дрогбик Дрогбик завтра фастночью уйдет Я и сегодня не против дрогбика, но только если сплоченно всем вместе кинуть, а не распылить и дать шанс мафии что уйдет 3тья цель .но лучше все же парагон, он у меня чернее все же Facepalm написал 6 минут назад: думаешь диалог парагона и дрогбика вчера - диалог двух мафий ? Да, 2х мафий Пиши с квотами почему считаешь иначе, давай Изменено 16 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9589 16 января 2022 Facepalm написал 31 минуту назад: lerochkina написал 42 минуты назад: Он говорит не надо) @Facepalm Короче конфа пиро дрогбик паргон солюшен кажется +-адекватной сейчас, можем чекнуть парагона раз финт так настаивает, но у меня самый черный сейчас дрогбик @dispersion @half_cat @wisp74rus В парагона предв кидать? После 12 будет проблематично заходить солюшен на выгоняемой мафии пошел на таки ивент ? там игрок в разы слабее финта, я в такое не поверю @lerochkina думаешь диалог парагона и дрогбика вчера - диалог двух мафий ? Не, солюшен отпадает, я забыла про ивент по поводу двух мафий, ну там предв был от дрогбика, так что хз даже, да могли наверное разыграть, почему нет, там вроде сейвово более-менее было, но, как я уже говорила, дрогбик чернее для меня + не 100% доверия финту, так что один может быть мир Короче хорошо не сходится пока ни один вариант, пойду парагона перечитывать пока времени немного есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9590 16 января 2022 кошан так и не появлялся? кайф солюшн тоже 0 каких то постов и что с ними делать? почему ближе к концу игры челы просто хуй забили ок могу представить что солюшну изначально было похуй, он и на ивенте чуть не отдался + оказался не инвулом по итогу, а как обычный маф если он так рискнул то слишком мало каких то мувов от него, если только это какая то прям мего жижная страта доехать на таралке с окраснением от ивента кошан как будто сдался просто и опять же из головы не выходит вариант того что с пиро согласовал свое афк и пиро вскрылся как будто бы в момент отчаиния засейвив кошана своим инвсулом я не понимаю, если они мж, из за них может не хватить голосов в какого то черного как тут меня ставят с парагоном вместе я ума не приложу, вот парагон пожалуйста тебе доказательство что неважно кто в кого играет, конфы люди собирают у себя почти рандомные почему я теперь у лерочкиной самый черный тоже интересно, окей финт тебя заболтал и убедил, от него ты откатила, в парагона я так понял никогда особо не вирила, но если если так то вон хайфа болды ебнул в него с двух ног, как это оценить опять же? кошан слюшн вообще без идей? ладно, мб я и остаюсь у тебя единственным, просто потому что + ева сидит опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9591 16 января 2022 Fint написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: вот прям кричит Вот сейчас все видят меня мирным Ты разучился играть или мафия? Или может прокомментируешь что и где там кричит у тебя? lerochkina написал 27 минут назад: но у меня самый черный сейчас дрогбик Дрогбик завтра фастночью уйдет Я и сегодня не против дрогбика, но только если сплоченно всем вместе кинуть, а не распылить и дать шанс мафии что уйдет 3тья цель .но лучше все же парагон, он у меня чернее все же Facepalm написал 16 минут назад: думаешь диалог парагона и дрогбика вчера - диалог двух мафий ? Да, 2х мафий Пиши с квотами почему считаешь иначе, давай ты спамишь каждым постом "быстре' "вы еще не накидали?" "кидай в парагона" "вы че еще не накидали?" и тд, у тебя такое поведение на мафии было уже, ты всю игру сливаешь не мафию, мафию пиро ты называл мафией но не сливал, пиро тебя ни за хуй собачий вообще давал мж, ты единственный игрок в пуле кроме пиро который мог бы пойти на хуйню с таки на выгоняемой мафии, ты пол игры в самолетах тебе лень играть ты не хочешь играть тебе некогда и тд, под лейт типа ворвался но ты не пишешь своей нормальной аналитики и даже не пишешь своих мирных чсв постов Fint написал 13 часов назад: Мирный вайб Дауничи Короче дрогбик парагон фастночами готовы или дпльше будете ебать мозг? @Waro даунич, еще и допкила поди спас с клетки Максимально гиниалтная игра Снимаю шляпу Fint написал 13 часов назад: @half_cat выбери дрогбик или парагон, фастночируем, за тобой докинут paragon написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Мирный вайб Дауничи Короче дрогбик парагон фастночами готовы или дпльше будете ебать мозг? Думаю, дрогбик ближе к мж попробуй еще раз Думаю соси писос форс фн Fint написал 13 часов назад: Сука ну спасти клетку когда не было доп кила это просто ход на 10 из 10 Сука, более тупого действия не видел Даже если там мж каким то хуем просто взяли в ногу стрельнули Это вас Вадик так научил играть пока меня не было? скорбный пост Fint написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Созрели на еву? Хуй там Нехуй его было спасать Он не голосуется Эту игру проебут долбоебы что его спасли Fint написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: Смотри, финт, ты убрал голос с мафии и дал в мжа ты давал инвула мафией 10 дней и просто сделал ноль импакта, чтобы его выгнать потише будь Ага, и при этом я решаю дневное, по кайфу да? half_cat написал 13 часов назад: Бля по лекалам шурика)))))))))))))))))))) Выбери дрогбик или парагон и кинь 2ку форс фн Fint написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: Смотри, финт, ты убрал голос с мафии и дал в мжа ты давал инвула мафией 10 дней и просто сделал ноль импакта, чтобы его выгнать потише будь Ага, и при этом я решаю дневное, по кайфу да? half_cat написал 13 часов назад: Бля по лекалам шурика)))))))))))))))))))) Выбери дрогбик или парагон и кинь 2ку Блин я не инвул, че делать то??? Финтух Радоваться Дрогбик или парагон? Я ща сам решу и кину 2ку Лан, через 10 мин захуячу 2ку @half_cat или ты выберешь куда или я сам Fint написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: Финт, куда спешишь-то, расскажи сеголня все равно не заночуем У меня игра решена Я не хочу еще 2 дня этот бред читать Fint написал 13 часов назад: Сейчас уходят дрогбик и парагон Мы смотрим какими мафиями они уйдут Потом думаем по еве Что непонятно? Fint написал 13 часов назад: half_cat написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: half_cat написал 13 часов назад: Бля по лекалам шурика)))))))))))))))))))) как у тебя в голове возникло что я инвул ласт постом? просто интересно Да всымсле. Ты у меня мафия при любых раскладах был. Я себе блять даже на листочке рисовал табличку, настолько впадлу было эксель запускать под пивас. А тут вскрытие. Ну я не мог поверить никак, тем более после финалки. Вскрылся бы до финалки пораньше, я бы мб поверил + ты написал остальные ходы не скажешь. Я в ахуе, что я жив если честно. Я думал, что хилер прочекан, но как выяснилось вы попущи не нашли, раз хилер жив. Я блять специально посмотрел в 20-писяят с хуем, что хил раньше кила по приоритету. А ещё вы х2 попущи. Ща братцы, я афк, мне надо сына спат уложить, я не успел прочитать, с телеофна добиваю. Дайте мне 20 минут. Ну или там конфа мжей фн в еву я хз. Нет, в Еву мы не пойдем, я в него 100% не кину wisp74rus написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Сейчас уходят дрогбик и парагон Мы смотрим какими мафиями они уйдут Потом думаем по еве Что непонятно? А че не Еву бы? Потому что нехуй блять спасать клетку Fint написал 13 часов назад: Смотрите Вы или долбоебы что спасли доп кила Или долбоебы что спасли мж но потом его заголосовали Оставьте себе шанс не быть долбоебами, вдруг там мж, если нет эту игру проебали те мирные что кинули против любой логики и здравого смысла спасти Fint написал 13 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: half_cat написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: half_cat написал 13 часов назад: Бля по лекалам шурика)))))))))))))))))))) как у тебя в голове возникло что я инвул ласт постом? просто интересно Да всымсле. Ты у меня мафия при любых раскладах был. Я себе блять даже на листочке рисовал табличку, настолько впадлу было эксель запускать под пивас. А тут вскрытие. Ну я не мог поверить никак, тем более после финалки. Вскрылся бы до финалки пораньше, я бы мб поверил + ты написал остальные ходы не скажешь. Я в ахуе, что я жив если честно. Я думал, что хилер прочекан, но как выяснилось вы попущи не нашли, раз хилер жив. Я блять специально посмотрел в 20-писяят с хуем, что хил раньше кила по приоритету. А ещё вы х2 попущи. Ща братцы, я афк, мне надо сына спат уложить, я не успел прочитать, с телеофна добиваю. Дайте мне 20 минут. Ну или там конфа мжей фн в еву я хз. Нет, в Еву мы не пойдем, я в него 100% не кину wisp74rus написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Сейчас уходят дрогбик и парагон Мы смотрим какими мафиями они уйдут Потом думаем по еве Что непонятно? А че не Еву бы? Потому что нехуй блять спасать клетку Сегодня эта хуйня уже не актуальна @half_cat есть право на ошибку? Нет актуальна Я в еву 100% не дам голос Fint написал 13 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Смотрите Вы или долбоебы что спасли доп кила Или долбоебы что спасли мж но потом его заголосовали Оставьте себе шанс не быть долбоебами, вдруг там мж, если нет эту игру проебали те мирные что кинули против любой логики и здравого смысла спасти Ничего подобного если есть ошибка, после роли пиро выгнать спасённого не зашквар Fint написал 13 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: half_cat написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: half_cat написал 13 часов назад: Бля по лекалам шурика)))))))))))))))))))) как у тебя в голове возникло что я инвул ласт постом? просто интересно Да всымсле. Ты у меня мафия при любых раскладах был. Я себе блять даже на листочке рисовал табличку, настолько впадлу было эксель запускать под пивас. А тут вскрытие. Ну я не мог поверить никак, тем более после финалки. Вскрылся бы до финалки пораньше, я бы мб поверил + ты написал остальные ходы не скажешь. Я в ахуе, что я жив если честно. Я думал, что хилер прочекан, но как выяснилось вы попущи не нашли, раз хилер жив. Я блять специально посмотрел в 20-писяят с хуем, что хил раньше кила по приоритету. А ещё вы х2 попущи. Ща братцы, я афк, мне надо сына спат уложить, я не успел прочитать, с телеофна добиваю. Дайте мне 20 минут. Ну или там конфа мжей фн в еву я хз. Нет, в Еву мы не пойдем, я в него 100% не кину wisp74rus написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Сейчас уходят дрогбик и парагон Мы смотрим какими мафиями они уйдут Потом думаем по еве Что непонятно? А че не Еву бы? Потому что нехуй блять спасать клетку Сегодня эта хуйня уже не актуальна @half_cat есть право на ошибку? Нет актуальна Я в еву 100% не дам голос Без тебя соберём О ЧЕМ СУКА МОЖНО БЫЛО ДУМАТЬ СПАСАЯ ЧТОБЫ ПОТОМ В ЛЕЙТЕ НА ПРЕДКРИТИКЕ СЛИТЬ? КАК ТАК ВООБЩЕ ИГРАТЬ МОЖНО? Fint написал 13 часов назад: У допкила кд Сливаем кого то из дрогбик парагон вдруг там уйдет допкил Блять можете меня наконец то послушать как надо играть в эту игру а не творить ебану дичь? (после скольки там миссов этот пост ?)(слова про рольных не считаются) Fint написал 13 часов назад: У меня 100% попадание по реальным до сих пор Я в актива точно уже не попаду Сливаем дрогбик парагон Fint написал 13 часов назад: И аякс щас с мафией объеденится и с перетяжкой там +2 голоса и уже вероятно критика Такие вы сука слов нет Fint написал 13 часов назад: Мне нужна поддержка того за кем докинут, иначе шансов нет на победу @half_cat Fint написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Сегодня без фн. Ведуви сдала на права и отмечает винишком. Вот все против меня в этой игре Fint написал 12 часов назад: Дальше парагон дрогбик не идем Там 2 мафии Я бы сливал парагона первым Печать подпись Хотите слейте еву но будете полнейшими даунами Fint написал 12 часов назад: парагон тут 10000000000% мафия Я хз как это можно не видеть вообще Или вы кидаете со мной и будет нормальный шанс на победу или проебывпете, выбор за вами @wisp74rus а твой пост где ты окраснил всю мафию заскринен Fint написал 12 часов назад: Парагон даже уже не старается хоть немного красным выглядеть даже Fint написал 12 часов назад: lerochkina написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: парагон тут 10000000000% мафия Я хз как это можно не видеть вообще Или вы кидаете со мной и будет нормальный шанс на победу или проебывпете, выбор за вами @wisp74rus а твой пост где ты окраснил всю мафию заскринен Почему парагон пошел в пиро до фэйк вскрытия? Давай ты просто без лишних вопросов наконец то проголосуешь за мной в Мафию и все Я считаю что те кидали спасти не способны разумно размышлять и если хотят победить без лишнего мозгоебства могут просто в Мафию за тем кто стал играть и думать кидать Спасибо wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 22 часа назад: У меня если среди парагон фейс 2 мж, мафии тесно становится пиро в таком случае мж становится точно за попытку двух мж осадить друг от друга там что-то по типо кошки солюшена дрогбика финта Евы где у всех из них при практически 50-50 на клетке убить на нем, то есть логично убрать его будет отсюда и остаётся солюшен дрогбик кошка и финт и чёт тоже хуйня какая-то ибо два чела дохнут от таки таки, дрогбик особо на мафию не похож Этот так это разбор позиции пиро. а не моей А тогда ладно Fint написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Финт, ты максимальная чмоня несдержанная, если мж дважды в критический момент выкинул финалку в мжа, всю игру кидаешь в мжей и выгоняешь активов тут люди не в мафию играют, а в контрлогику, но ты часто по игре с пиро мафией будешь, это фактический факт Фактичекский факт лишь то что ты мафия тут lerochkina написал 12 часов назад: Ладно, я больше не читаю посты финта, это просто невыносимо Не читай, просто смотри куда я голосую и голосуй туда же Я тебе уже объяснял по полочкам почему нельщя спасать клетку и чем это закончилось? Вот теперь без лишних слов, раз они не помогают можешь просто за мной в Мафию голосовать раз уж мы одной фракции Fint написал 12 часов назад: Вам нужна инструкция как голос в парагона кинуть или почему только хайфа смог? Fint написал 11 часов назад: lerochkina написал 11 часов назад: Fint написал 12 часов назад: lerochkina написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: lerochkina написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: lerochkina написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Зачем уводить с двух мжей в третьего и давать третьему алибос? Ты о чем? Я мж фейс мж кошка мж Пиро Финт кто плюс 2? Хайфа/Дрогбик/Ева кто-то из них? Да Кто нить может понянчиться с этим игроком чтобы она не наделала делов? Спасибо Да, плюсую, расскажите почему финт мж пока не поздно Может например пиро уходя на инвуле доказывал что я могу быть с ним и еще миллиард причин? BRA_HAYFA написал 12 часов назад: lerochkina написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: lerochkina написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: lerochkina написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Зачем уводить с двух мжей в третьего и давать третьему алибос? Ты о чем? Я мж фейс мж кошка мж Пиро Финт кто плюс 2? Хайфа/Дрогбик/Ева кто-то из них? Да Кто нить может понянчиться с этим игроком чтобы она не наделала делов? Спасибо Да, плюсую, расскажите почему финт мж пока не поздно По пиро. Мафия не играет так со своим инвулом как играл финт. прикольные у вас ответы, похожие пиро говорил, что финт/солюшен инвул, т.е копипастил поинт каждого первого в игре, было Ясно, с этой как со стеной опять, кинь просто за вскрытым активом @half_cat Fint написал 11 часов назад: lerochkina написал 11 часов назад: @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня Сука Fint написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: И че вы замолчали Фн в парагона Потом дрогбик Если там не будет доп кила будем думать над евой Все просто просто идет спам бесконечный одного и того же по категориям 1) го фн 2) парагон дрогбик 3) еву выпустили омегадолбоебы сейчас не голосуется вы долбоебы долбоебы 4) докиньте наконец то за мной (лол) 0 доводов 0 чего либо еще, до этого все в мирных, мафию пиро пишет мафией но не голосует, тут просто все маркеры собраны что финт мафия Fint написал 11 часов назад: lerochkina написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: lerochkina написал 11 часов назад: @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня Если он не инвул, он бы кинул за таки голоса А тут ток получается, что он на яйцах не кинул на мафии, чтобы окрасниться если выживет, я тип до того как не знал инвула, играл от того примерно, что он на инвуле такое сделал. А тут получается мне надо от рнг хуйни играть, которую бы финт не допустил , ток если ему не совсем похуй было(финту до конца никогда не похуй), ну это на уровне Мафия убила меня и перенаправила в меня клетку, чтобы алиби дать до конца игры Окей, я согласна, что от этого играть не стоит. Но что было по итогу: 20% на вылет, шанс довольно неплохой за мж поинты. Ивент инициируется мафией на второй день, когда людей дохуя, неужели нельзя замутить многоходовочку? Выглядит с одной стороны замороченно, но с другой не так уж и сложно, особенно если иметь опыт и знать, что, скажем, на второй день, когда в игре 25 человек, 20% (или больше?) из них скорее всего будут афк. Финт сразу же залетел с ноги и заявил, что играть не будет и ищет напарника на русскую рулетку. Т.е так играет человек, у которого +100 игр? Это не виртуозная игра, а просто капризы? В общем вы мне и скажите, есть ли у такого сценария что-то возможное с реальностью или нет, я не ебу какие у вас тут повороты возможны я согласна, что додж ивента финту дает больше красных очков, чем черных, но я бы не стала исключать все нелинейные варианты @Fint можешь не волноваться, я не буду кидать как ты голоса в соло без апрува чекнутых мж Я тебе скажу просто Я сделал много вещей очень странных и невыгодных на мафии + игроки, которые проверенные мирные знают мою игры, знают как я играю на какой роли, возможно они даже подсознательно по совокупности факторов понимают что я мирный, но не могут объяснить Например мне параноить дисперсию на инвула и эту теорию строить на мафии нафиг не упало, тем более когда уходит пиро на инвуле (1) О том как я общался с пиро (2) О том как дефил фейса когда его сливали а сам фейс меня считал мафией (3) Зачем мне на мафии играть против дрогбика который сказал что я жб мирный, если я мафия то он купленная рука что проголосует со мной (4), при этом я что вчера намекал что дрогбик у всех черный и ко всем ложится и сегодня давал коту выбор фастночировать в парагона или него и долго ждал Я на самом деле очень много так могу продолжать, там и ивент, и мнегие всех ушедших мирных что я мирный, и агитация жесткая за убить клетку и многое другое 1) бред, вообще не довод ни против чего, там не былл паранои просто вброс от финта и пиро этой хуйни и вопросы ну а почему нет ? в игровом плани ни логическом ни эмоциональном это ниче не дает, на параною это вообще не было похоже, я это еще в онгоинге заметил 2) 2 сильнейших игрока на мафии в разделе по факту, их общение при этом вообще не было таким что нельзя сказать что там не вместе, опять же повторюсь - пиро пишет финта мж за то что он НУ НА МАФИИ БЫ НЕ БЫЛ ТАКОЙ БЕЗИНИЦИАТИВНЫЙ (инвул пишет своего мж, не можыд этого быть), финт всю игру пишет пиро мафией но не голосует при этом голосует мирных, чтобы если пиро вдруг заголосуют сказать НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, маркер "пишет мафией игрока который мафия но сливает других" - 100% маркер, так было уже много много раз 3) пиздеж, я допускал вчера финта мафией но у меня была конфа по моему мнению парагон кошка пиро ева и я весь день писал именно эту основную версию, к тому же очень странно что финт сходу за двойку в парагона начал меня называть вообще 100% мж, он просто знает что я мж поэтому и начал это писать 4) да дрогбик вообще может быть мафией с финтом который мафия по той же схеме "пишу союзника мафией но не голосую' ведь голосует он парагона, к тому же дрогбик кидает в этой игре за мной а не за финтом, это нихуя не купленная рука - пустословное заявление в общем все эти доводы хуйня на постном масле, единственные в этой игре доводы почему финт мж 1) участвовал в таки ивенте 2) по блоку может быть только фокси все а теперь скажите мне адепты парагон + дрогбик (не 2 сильнейших игрока на мафии в разделе, хороший диалогист + нормальный онгоингист и новичок) вот с такими постами дрогбик вообще может быть с парагоном ? он ведь в буквальном смысле оправдывается и именно парагон его доебывает хотя никто не трогает и как минимум один мж из топика (я) пишет дрогбика мж, но парагон меня пытается переубедить в этом и не только меня (это как минимум мне говорит о том что там нет 2 мафий вместе, что очень странно также на мой взгляди почему не видит хороший игрок финт) Drogbik написал 14.01.2022 в 20:47: расклад у меня следующий остается бетон красные лера дисперсия полукот аплекс висп - чекнутые официально фейс и финт у меня бетон красные были, но без оф пруфа, чисто по моей игре, остаются пока такими же фейс я писал почему вижу максимально красным + он еще потеет жестко с квотами и все читает (мб как и все опытные, но его вклад я ощущаю сильнее всего), боюсь предположить что он хилер в этой связи, еще находит мой красный цвет, короче красный онли для меня в финта вкидывают, и если все время я его находил красным и тем самым срал себе в штаны, значит наказан буду аякс играет с диспой - за нас значит, мирный гол в плюс кшк тоже здесь уже на себя взгляды собирает подозрительные, я уже честно могу поверить в то что он маф и запараноить но у меня ева остается самым черным из всех, по тем же причинам что и до ночи, а играть от того что город не убил его клетку и значит он живет до критики, как говорит финт, я не хочу @парагон если мне не веришь (писал что стенка не вкатила), я сильнее перед тобой уже не окраснусь, только если задашь нормальные мне вопросы какие то - я отвечу, а так у меня ты и пиро остаетесь серыми, сразу после евы салюшн без проверки у меня был красный чисто из-за ивента - я блять уже не знаю катит это за аргумент или нет, по идее черных мувов от него никто и не замечал, мб гасится в траве, хууууй знает хава на уровне кошкана где то, бля впишиись кто то за него, если нет то он остается у меня единственным красным без везкий аргументов Drogbik написал 14.01.2022 в 21:01: paragon написал 14.01.2022 в 20:53: Drogbik написал 14.01.2022 в 20:47: расклад у меня следующий остается бетон красные лера дисперсия полукот аплекс висп - чекнутые официально фейс и финт у меня бетон красные были, но без оф пруфа, чисто по моей игре, остаются пока такими же фейс я писал почему вижу максимально красным + он еще потеет жестко с квотами и все читает (мб как и все опытные, но его вклад я ощущаю сильнее всего), боюсь предположить что он хилер в этой связи, еще находит мой красный цвет, короче красный онли для меня в финта вкидывают, и если все время я его находил красным и тем самым срал себе в штаны, значит наказан буду аякс играет с диспой - за нас значит, мирный гол в плюс кшк тоже здесь уже на себя взгляды собирает подозрительные, я уже честно могу поверить в то что он маф и запараноить но у меня ева остается самым черным из всех, по тем же причинам что и до ночи, а играть от того что город не убил его клетку и значит он живет до критики, как говорит финт, я не хочу @парагон если мне не веришь (писал что стенка не вкатила), я сильнее перед тобой уже не окраснусь, только если задашь нормальные мне вопросы какие то - я отвечу, а так у меня ты и пиро остаетесь серыми, сразу после евы салюшн без проверки у меня был красный чисто из-за ивента - я блять уже не знаю катит это за аргумент или нет, по идее черных мувов от него никто и не замечал, мб гасится в траве, хууууй знает хава на уровне кошкана где то, бля впишиись кто то за него, если нет то он остается у меня единственным красным без везкий аргументов статичность позиции - чек, так уже не пойдет сколько мафий выгнал финт, у него каждый игровой день литералли новый ник форсится, при том никакой блять рефлексии, он пиро-парагон уже день четвертый пытается продать у тебя фейс(твой мж) сыграл в аутиста (мж), хайфу (твой красный), я (мирный житель, не благодари за цвет) и кошка (я думаю, там часто мирный) так что нужны аргументы чуть лучше, чем он потеет, потому что наквотить профиль аутиста большего ума и пота не требует статичность = плохо это правило игры какое то? я не посвящен, и не понимаю что здесь такого, если ничего не поменялось по факту с моей колокольни по отношению к фейсу? про финта написал уже, что если я всю игру говно жрал считая финтом красным и он таки рискнул на евенте (варо писал что если он маф то только фокси), то ясно тогда с моей игрой всё ок Drogbik написал 14.01.2022 в 21:10: парагон обещаю тебе ответить в течени двух часов, щас ухожу нет времени, торпиться не хочу тут в постах надеюсь фна не будет зачем такое своему писать ? если ты знаешь что это свой и он подождет и не будет гнобить за терп Drogbik написал 14.01.2022 в 21:21: ладно парагон если быстро чтобы не сбегать скажу так я уже признался, что твои посты я читал сквозь пальцы, почему в тебя фейс топит не могу сказать то что он топил в моего красного хафу (который к слову у меня сейчас красный чисто в подвешенном состоянии) и че, я эту игру вижу так, что в середине и ближе к концу 100% совпадения по цветом у игроков почти невозможны, все ведут свою игру и войтись могут только чекнутые красные с проверкой черного допустим ты хочешь чтобы я в фейса щас начал параноить? не будет этого, выставляй меня в таком случае значит, у меня не хватает для тебя аргументов Drogbik написал 20 часов назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Drogbik написал 11.01.2022 в 02:07: очень хотел бы для себя разобраться в цвете финта, ролтона, кароси, бары, но все пишут много и я не улавливаю все их посылы, офк делаю вывод что там минимум 1 маф сидит Почему такой вывод сделал? потому что эти ники вместе с другими плотно участвовали в махачах у меня тогда в красных залетали игроки либо за легкие приятные посты, либо за простые аргументированые с которыми я мог для себя согласиться, как например въезд в афк варо от грамчега учитывая что в первый день я как возможного черного себе нашел только итена, я видел обязательную логику что в вышеупомянутых никах-драчунах точно какие-то разноцветы, иначе у меня либо дохуя красных без аргументов, или очень активные черные хуярят хаос по черным 4 ника если назвать сейчас это ева, парагон и двое из пиро/кшк/солюшн если как я здесь читал рассматривать варик солюшн инвул, то значит финт опять у меня четкий мж и просто страдал хуйней как хахаин, оценить такой шанс лично я могу только принимая во внимание похуизм на игру от финта (аргументы роль мж без роли и много новиканов в игре катит?), который он всю игру показывает, и в целом как ирок он на такое видимо способен, ну и плюс два мафа бы так на ивенте вряд ли бы сделали у пиро и кшк я в остатке остаюсь, причем если пиро опять же со мной вообще не играет, то кшк меня дропнул из красных после того как я написал что мне нужно дропнуть хафу/кшк из красных, выглядит как ответочка на постном масле парагон уже в финалках у моих красных, пытался прессануть меня (мб как легкую цель из красного города без офф кч), потом после постов фейса уже якобы че то сомневался я пока не вижу вообще куда руки по итогу уходят у бетонных красных, я честно говоря этого жду, вкину по ситуации в любой из ников котоыре написал если по хафе впоросы ко мне, то как и говорил мне надо бы ло кого то дропнуть из пары кшк/хафа, ну вот кшк в черный пул залетел, хафа остается у меня красным по мне так если тут дрогбик мафия то он гораздо лучше пишется с финтом вообще Drogbik написал 20 часов назад: paragon написал 20 часов назад: Drogbik написал 20 часов назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Drogbik написал 11.01.2022 в 02:07: очень хотел бы для себя разобраться в цвете финта, ролтона, кароси, бары, но все пишут много и я не улавливаю все их посылы, офк делаю вывод что там минимум 1 маф сидит Почему такой вывод сделал? потому что эти ники вместе с другими плотно участвовали в махачах у меня тогда в красных залетали игроки либо за легкие приятные посты, либо за простые аргументированые с которыми я мог для себя согласиться, как например въезд в афк варо от грамчега учитывая что в первый день я как возможного черного себе нашел только итена, я видел обязательную логику что в вышеупомянутых никах-драчунах точно какие-то разноцветы, иначе у меня либо дохуя красных без аргументов, или очень активные черные хуярят хаос по черным 4 ника если назвать сейчас это ева, парагон и двое из пиро/кшк/солюшн если как я здесь читал рассматривать варик солюшн инвул, то значит финт опять у меня четкий мж и просто страдал хуйней как хахаин, оценить такой шанс лично я могу только принимая во внимание похуизм на игру от финта (аргументы роль мж без роли и много новиканов в игре катит?), который он всю игру показывает, и в целом как ирок он на такое видимо способен, ну и плюс два мафа бы так на ивенте вряд ли бы сделали у пиро и кшк я в остатке остаюсь, причем если пиро опять же со мной вообще не играет, то кшк меня дропнул из красных после того как я написал что мне нужно дропнуть хафу/кшк из красных, выглядит как ответочка на постном масле парагон уже в финалках у моих красных, пытался прессануть меня (мб как легкую цель из красного города без офф кч), потом после постов фейса уже якобы че то сомневался я пока не вижу вообще куда руки по итогу уходят у бетонных красных, я честно говоря этого жду, вкину по ситуации в любой из ников котоыре написал если по хафе впоросы ко мне, то как и говорил мне надо бы ло кого то дропнуть из пары кшк/хафа, ну вот кшк в черный пул залетел, хафа остается у меня красным а почему ты итенхарта во второй день не голосовал тогда, если он у тебя с первого дня потенциально черный? еще раз по порядку в первый день знакомство разгон игры и так далее, сравнительно быстро (для меня) начились махачи, в которых я помню например бара писал какие то предположения и выводы на другом для меня языке, ганг бенги на финта, француз, тот же диспа для меня выглядил просто как как попрыгунчик в коробке, я тупа пассажирил, задавал вопросы и пытался найти красных по положительным постам были челы которые глубоко в тарелке, варо уралик корвукс, тогда фулел еще, которые меня просто внутри себя возмущали пассивностью, и был итен, который изображал активность хуевыми постами (я их квотил ему), мне вот представь для хоть какой то позиции этого хватило в первый день я голосовал за фенфира тупа паровозом за моих красных (шурик грамчег), я думал так правильно играть (как минимум не хуево), особенно в первый день, но оказалось выгнали в стиле попущей во второй я решил попробовать играть больше по своей игре, иначе нахуй я вообще зашел + тупа держаться за хвост красных уже не сработало, поэтому я уже не видел хорошей игры опять слепо кинуть руку за красными (хахаином и хафой, грамчег вообще в себя ебнул, у шурика левый эплз) итен вскрывается с чч диспы, и выходит со стороны что он как дебикью посидел первый день с мартышкой в бошке, а потом зарядился с успешным чеком. Диспа у меня был серым и четкого окраснения диспы я не наблюдал, но итену не вирил и появился аякс, который как я уже писал много раз мне не понравился еще хуже итена в первый день, чел как будто решил сыграть рофло хайпово и резко осел потом с извинениями, в какой вселенной это красная игра я не представляю, плюс я рано вкинул предв в него, когда там еще не было даже какого то намека на переворот города в него, то есть по сути изначально я вкинул влево но по своей четкой убежденности что он не красный, тем самым я задоджил итен/француз просто посмотрите на эту стену, серьезно своему напарнику новичок на мафии будет хуярить такое ? Drogbik написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: Drogbik написал 21 час назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Drogbik написал 11.01.2022 в 02:07: очень хотел бы для себя разобраться в цвете финта, ролтона, кароси, бары, но все пишут много и я не улавливаю все их посылы, офк делаю вывод что там минимум 1 маф сидит Почему такой вывод сделал? потому что эти ники вместе с другими плотно участвовали в махачах у меня тогда в красных залетали игроки либо за легкие приятные посты, либо за простые аргументированые с которыми я мог для себя согласиться, как например въезд в афк варо от грамчега учитывая что в первый день я как возможного черного себе нашел только итена, я видел обязательную логику что в вышеупомянутых никах-драчунах точно какие-то разноцветы, иначе у меня либо дохуя красных без аргументов, или очень активные черные хуярят хаос по черным 4 ника если назвать сейчас это ева, парагон и двое из пиро/кшк/солюшн если как я здесь читал рассматривать варик солюшн инвул, то значит финт опять у меня четкий мж и просто страдал хуйней как хахаин, оценить такой шанс лично я могу только принимая во внимание похуизм на игру от финта (аргументы роль мж без роли и много новиканов в игре катит?), который он всю игру показывает, и в целом как ирок он на такое видимо способен, ну и плюс два мафа бы так на ивенте вряд ли бы сделали у пиро и кшк я в остатке остаюсь, причем если пиро опять же со мной вообще не играет, то кшк меня дропнул из красных после того как я написал что мне нужно дропнуть хафу/кшк из красных, выглядит как ответочка на постном масле парагон уже в финалках у моих красных, пытался прессануть меня (мб как легкую цель из красного города без офф кч), потом после постов фейса уже якобы че то сомневался я пока не вижу вообще куда руки по итогу уходят у бетонных красных, я честно говоря этого жду, вкину по ситуации в любой из ников котоыре написал если по хафе впоросы ко мне, то как и говорил мне надо бы ло кого то дропнуть из пары кшк/хафа, ну вот кшк в черный пул залетел, хафа остается у меня красным а можешь сердцем предварительный голос дать ? сердцем ева парогон кшк солюшн то что такая допустим конфа не сходится по логике в набрасывании друг на друга, я не особо верю, это игра в которой все стороны могу набрасывать и на своих и на чужих, сплошные же пиздабольства и майндгеймсы если бы все было так просто. тут уже давно бы построили бетонную логику кто с кем и ебнули фн а пережевывание глины продолжается и продолжается жду руки жб красных онли Drogbik написал 20 часов назад: paragon написал 20 часов назад: мне не нравятся все эти стенки дрогбика, ей-богу, там нет вообще жизни как можно такие полотна писать и не разделять никак логические куски, как будто цель всех этих стенок вызвать у читателя приступ уныния и апатии, чтоб он просто дропнул ее чел ты задал вопрос, я тебе расписал если ты не нашел в нем ответа - я хз тогда че те надо если нашел и не знаешь как дальше по мне стрелять - хуево тебе парагон Drogbik написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Drogbik написал 20 часов назад: paragon написал 20 часов назад: мне не нравятся все эти стенки дрогбика, ей-богу, там нет вообще жизни как можно такие полотна писать и не разделять никак логические куски, как будто цель всех этих стенок вызвать у читателя приступ уныния и апатии, чтоб он просто дропнул ее чел ты задал вопрос, я тебе расписал если ты не нашел в нем ответа - я хз тогда че те надо если нашел и не знаешь как дальше по мне стрелять - хуево тебе парагон Ты въебал в чела за то что ему не нравятся твои стены? Реально? он забеал меня, пишет хуету и сам не знает к чему доабеться Drogbik написал 20 часов назад: paragon написал 20 часов назад: Drogbik написал 20 часов назад: paragon написал 20 часов назад: мне не нравятся все эти стенки дрогбика, ей-богу, там нет вообще жизни как можно такие полотна писать и не разделять никак логические куски, как будто цель всех этих стенок вызвать у читателя приступ уныния и апатии, чтоб он просто дропнул ее чел ты задал вопрос, я тебе расписал если ты не нашел в нем ответа - я хз тогда че те надо если нашел и не знаешь как дальше по мне стрелять - хуево тебе парагон да нет никаких ответов у тебя, клоун ты пишешь одно и то же максимально монотонно, ты сам написал, что кинул просто нахуй влево во второй, когда решил не разбираться в своем потенциальном черном (итене) и диспе (твой серый), кинул в такого же серого аякса и был таков сейчас у тебя конфа получается просто вырвиглазная и я тебя бы проводил дневным, жаль, у меня один кулак остался (финалка) нахуй ты мне щас пишешь свое мнение? я знаю свой цвет, то что по твоему мнению у меня вырвеглазная конфа это просто писи в штаны с твоей стороны "ты сам написал, что кинул просто нахуй влево во второй, когда решил не разбираться в своем потенциальном черном (итене) и диспе (твой серый), кинул в такого же серого аякса и был таков" - я написал что кинул в аякса по своим увернным взглядам, и это оказалось голосом влево, нахуя ты мои слова перворачиваешь? кто тут клоун получается Drogbik написал 19 часов назад: если ева сидит сегодня у всех, не понимаю почему должен не парагон уходить чел никого еще не смог ни в чем убедить, кидается в разные стороны, дает оценки конфам по типу "тот в него в топил, значит они не вместе" (в игре блять кто больше пиздобол), решил попытать счастье в очернении меня и в итоге сгорел перейдя на оскорбления и переворачивания слов вижу игру парагона как слабую для опытного игрока, даже если он мж Drogbik написал 18 часов назад: paragon написал 18 часов назад: Drogbik написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: Drogbik написал 21 час назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Drogbik написал 11.01.2022 в 02:07: очень хотел бы для себя разобраться в цвете финта, ролтона, кароси, бары, но все пишут много и я не улавливаю все их посылы, офк делаю вывод что там минимум 1 маф сидит Почему такой вывод сделал? потому что эти ники вместе с другими плотно участвовали в махачах у меня тогда в красных залетали игроки либо за легкие приятные посты, либо за простые аргументированые с которыми я мог для себя согласиться, как например въезд в афк варо от грамчега учитывая что в первый день я как возможного черного себе нашел только итена, я видел обязательную логику что в вышеупомянутых никах-драчунах точно какие-то разноцветы, иначе у меня либо дохуя красных без аргументов, или очень активные черные хуярят хаос по черным 4 ника если назвать сейчас это ева, парагон и двое из пиро/кшк/солюшн если как я здесь читал рассматривать варик солюшн инвул, то значит финт опять у меня четкий мж и просто страдал хуйней как хахаин, оценить такой шанс лично я могу только принимая во внимание похуизм на игру от финта (аргументы роль мж без роли и много новиканов в игре катит?), который он всю игру показывает, и в целом как ирок он на такое видимо способен, ну и плюс два мафа бы так на ивенте вряд ли бы сделали у пиро и кшк я в остатке остаюсь, причем если пиро опять же со мной вообще не играет, то кшк меня дропнул из красных после того как я написал что мне нужно дропнуть хафу/кшк из красных, выглядит как ответочка на постном масле парагон уже в финалках у моих красных, пытался прессануть меня (мб как легкую цель из красного города без офф кч), потом после постов фейса уже якобы че то сомневался я пока не вижу вообще куда руки по итогу уходят у бетонных красных, я честно говоря этого жду, вкину по ситуации в любой из ников котоыре написал если по хафе впоросы ко мне, то как и говорил мне надо бы ло кого то дропнуть из пары кшк/хафа, ну вот кшк в черный пул залетел, хафа остается у меня красным а можешь сердцем предварительный голос дать ? сердцем ева парогон кшк солюшн то что такая допустим конфа не сходится по логике в набрасывании друг на друга, я не особо верю, это игра в которой все стороны могу набрасывать и на своих и на чужих, сплошные же пиздабольства и майндгеймсы если бы все было так просто. тут уже давно бы построили бетонную логику кто с кем и ебнули фн а пережевывание глины продолжается и продолжается жду руки жб красных онли а почему пиро мж? ты вроде много раз писал, что ты не можешь разобраться в пиро/парагон сейчас пиро начал форс кошки (ты его, кстати, жб мжом давал почти всю игру и переобулся только сегодня фактически, да и то не жестко), когда мафия я на вилке с твоим мж фейсом, и у тебя пиро получается не мафия, хотя он уводит дневное с очевидной мафии меня куда-то в сторону, он дефал твою мафию еву, почему ты его не рассматриваешь черным? я просто напомню, что дрогбик это человек, который вот такой список на мафию оставлял Цитата короче команду оставшихся черных могу прикинуть такой пока, аякс ева (в еву еще же бтв полукот повторно с разбором стенки въехал, я думаю залсуженно) кукушка (пока за дэф аякса) допустим корвукс и кто то из списка аплез/мессор/фулел/висп, эти последние для меня серые (мессер просто по ощущению меньше всех нравится + чуть ли не жопу ставил на то что бара маф) ну здесь ноль мафий, если ева мж (я смирился, что я уже проебал фейса на мафии, но это сценарий пиро-финт-фейс+1, но у меня нет сил такое выгонять без чеков уже, плюс фейс реально хорошо поговорил эти 1,5 дня) как это может коррелировать с тем, что человек разобрался в черном итене (но не голосовал туда в решающие моменты игры, например, в первый день при 4-3 он убрал голос в фенфира и вместе с голосом солюшена на той же странице стало 6-2), постулирует финта, хуярещего мжей и активов мжом, и нашел точно мафию в какой-то рандомной четверке бичей -- я хз мне еще вот какой пост в глаза бросился Drogbik написал 12.01.2022 в 16:34: кидаю значит во француза мой красный хахаин в него, хайфа мой красный тоже в него, итен который у меня в черных дефал француза вчера но если француз мж хахаин бетон черный? я тогда можно просто заного играть начну не понимаю этой манеры игры, когда человек расписывает свои действия перед тем, как их совершить (а по итогу вообще не совершает), как будто ищет одобрения какого-то, мб, хуйню пишу, но вот реально как часто вы пишете ну, ты на моего красного наехал, а еще в тапки нассал, не обессудь, болд юзернейм, вместо просто болд юзернейм в итоге, после отката хахича будет болд в аякса, а не черного итена (да-да, аякса как черного он тоже упоминал ранее) не то чтобы дрогбик жестко мафия хуе-мое, но меня тригерят его посты и манера писать, попадания по неочевидным мжам впечатляют, а все известные черные уходят либо без его голосов, хоть он их и подозревает, либо их нет в его списках (роллтон), зато мжей охапка в черных (да-да, можно применить это ко мне и почти каждому игроку, сидящему за столом) 1. пиро у меня не мж - ты опять врешь, он у меня четко в 5ке некрасных, и выпадает из приоритетной 4ки по причинам которые писал 2. ты в каждой игре угадываешь с первого дня все цвета? это что за тухлые аргументы о том где я попал, а где попал? придумай свои правила игры где за ошибки в цветах (которые выявляются например при голосе за выгон красного) человек моментально уходит следом, и играй тогда в это пиздец а если бы я каждый раз попадал в цвета, ты бы меня назвал черным потому что я их знаю с нулевой, так? выходит сейчас я у тебя могу быть черным, потому что угадал по игре только итена, но если бы я угадал других, то я был бы черным потмоу что заранее знал ебануться доебы, когда еще не было красных чеков я голосовал за выгоны красных, не бывает такого никогда, согласен если тебе не нравится моя манера и посты, зачилься и играй против меня, выставляй и не еби мозги об одном и том же если ты меня успешно очернил и город меня выгонит, значит накажут за все то жидко притянутое тобой я короче не вкуриваю, сейчас когда у нас нет чекера, блокера и абсолютный хаос в понимании мафий, а жб красные почти не высказываются, вот это открытое вранье парагона (два раза за последнее время) не расценивается городом как повод на выставление? просто берет и врет в наглую то я якобы кинул руку в лево просто чтобы не разбираться в итене, когда я четко написал что кинул руку асболютно осознано в аякса, а потом уже оказалось что она ушла влево, то пишет что у меня пиро мж, когда он вообще не мж в моих же постах Drogbik написал 17 часов назад: paragon написал 17 часов назад: Drogbik написал 18 часов назад: paragon написал 18 часов назад: Drogbik написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: Drogbik написал 21 час назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Drogbik написал 11.01.2022 в 02:07: очень хотел бы для себя разобраться в цвете финта, ролтона, кароси, бары, но все пишут много и я не улавливаю все их посылы, офк делаю вывод что там минимум 1 маф сидит Почему такой вывод сделал? потому что эти ники вместе с другими плотно участвовали в махачах у меня тогда в красных залетали игроки либо за легкие приятные посты, либо за простые аргументированые с которыми я мог для себя согласиться, как например въезд в афк варо от грамчега учитывая что в первый день я как возможного черного себе нашел только итена, я видел обязательную логику что в вышеупомянутых никах-драчунах точно какие-то разноцветы, иначе у меня либо дохуя красных без аргументов, или очень активные черные хуярят хаос по черным 4 ника если назвать сейчас это ева, парагон и двое из пиро/кшк/солюшн если как я здесь читал рассматривать варик солюшн инвул, то значит финт опять у меня четкий мж и просто страдал хуйней как хахаин, оценить такой шанс лично я могу только принимая во внимание похуизм на игру от финта (аргументы роль мж без роли и много новиканов в игре катит?), который он всю игру показывает, и в целом как ирок он на такое видимо способен, ну и плюс два мафа бы так на ивенте вряд ли бы сделали у пиро и кшк я в остатке остаюсь, причем если пиро опять же со мной вообще не играет, то кшк меня дропнул из красных после того как я написал что мне нужно дропнуть хафу/кшк из красных, выглядит как ответочка на постном масле парагон уже в финалках у моих красных, пытался прессануть меня (мб как легкую цель из красного города без офф кч), потом после постов фейса уже якобы че то сомневался я пока не вижу вообще куда руки по итогу уходят у бетонных красных, я честно говоря этого жду, вкину по ситуации в любой из ников котоыре написал если по хафе впоросы ко мне, то как и говорил мне надо бы ло кого то дропнуть из пары кшк/хафа, ну вот кшк в черный пул залетел, хафа остается у меня красным а можешь сердцем предварительный голос дать ? сердцем ева парогон кшк солюшн то что такая допустим конфа не сходится по логике в набрасывании друг на друга, я не особо верю, это игра в которой все стороны могу набрасывать и на своих и на чужих, сплошные же пиздабольства и майндгеймсы если бы все было так просто. тут уже давно бы построили бетонную логику кто с кем и ебнули фн а пережевывание глины продолжается и продолжается жду руки жб красных онли а почему пиро мж? ты вроде много раз писал, что ты не можешь разобраться в пиро/парагон сейчас пиро начал форс кошки (ты его, кстати, жб мжом давал почти всю игру и переобулся только сегодня фактически, да и то не жестко), когда мафия я на вилке с твоим мж фейсом, и у тебя пиро получается не мафия, хотя он уводит дневное с очевидной мафии меня куда-то в сторону, он дефал твою мафию еву, почему ты его не рассматриваешь черным? я просто напомню, что дрогбик это человек, который вот такой список на мафию оставлял Цитата короче команду оставшихся черных могу прикинуть такой пока, аякс ева (в еву еще же бтв полукот повторно с разбором стенки въехал, я думаю залсуженно) кукушка (пока за дэф аякса) допустим корвукс и кто то из списка аплез/мессор/фулел/висп, эти последние для меня серые (мессер просто по ощущению меньше всех нравится + чуть ли не жопу ставил на то что бара маф) ну здесь ноль мафий, если ева мж (я смирился, что я уже проебал фейса на мафии, но это сценарий пиро-финт-фейс+1, но у меня нет сил такое выгонять без чеков уже, плюс фейс реально хорошо поговорил эти 1,5 дня) как это может коррелировать с тем, что человек разобрался в черном итене (но не голосовал туда в решающие моменты игры, например, в первый день при 4-3 он убрал голос в фенфира и вместе с голосом солюшена на той же странице стало 6-2), постулирует финта, хуярещего мжей и активов мжом, и нашел точно мафию в какой-то рандомной четверке бичей -- я хз мне еще вот какой пост в глаза бросился Drogbik написал 12.01.2022 в 16:34: кидаю значит во француза мой красный хахаин в него, хайфа мой красный тоже в него, итен который у меня в черных дефал француза вчера но если француз мж хахаин бетон черный? я тогда можно просто заного играть начну не понимаю этой манеры игры, когда человек расписывает свои действия перед тем, как их совершить (а по итогу вообще не совершает), как будто ищет одобрения какого-то, мб, хуйню пишу, но вот реально как часто вы пишете ну, ты на моего красного наехал, а еще в тапки нассал, не обессудь, болд юзернейм, вместо просто болд юзернейм в итоге, после отката хахича будет болд в аякса, а не черного итена (да-да, аякса как черного он тоже упоминал ранее) не то чтобы дрогбик жестко мафия хуе-мое, но меня тригерят его посты и манера писать, попадания по неочевидным мжам впечатляют, а все известные черные уходят либо без его голосов, хоть он их и подозревает, либо их нет в его списках (роллтон), зато мжей охапка в черных (да-да, можно применить это ко мне и почти каждому игроку, сидящему за столом) 1. пиро у меня не мж - ты опять врешь, он у меня четко в 5ке некрасных, и выпадает из приоритетной 4ки по причинам которые писал 2. ты в каждой игре угадываешь с первого дня все цвета? это что за тухлые аргументы о том где я попал, а где попал? придумай свои правила игры где за ошибки в цветах (которые выявляются например при голосе за выгон красного) человек моментально уходит следом, и играй тогда в это пиздец а если бы я каждый раз попадал в цвета, ты бы меня назвал черным потому что я их знаю с нулевой, так? выходит сейчас я у тебя могу быть черным, потому что угадал по игре только итена, но если бы я угадал других, то я был бы черным потмоу что заранее знал ебануться доебы, когда еще не было красных чеков я голосовал за выгоны красных, не бывает такого никогда, согласен если тебе не нравится моя манера и посты, зачилься и играй против меня, выставляй и не еби мозги об одном и том же если ты меня успешно очернил и город меня выгонит, значит накажут за все то жидко притянутое тобой я короче не вкуриваю, сейчас когда у нас нет чекера, блокера и абсолютный хаос в понимании мафий, а жб красные почти не высказываются, вот это открытое вранье парагона (два раза за последнее время) не расценивается городом как повод на выставление? просто берет и врет в наглую то я якобы кинул руку в лево просто чтобы не разбираться в итене, когда я четко написал что кинул руку асболютно осознано в аякса, а потом уже оказалось что она ушла влево, то пишет что у меня пиро мж, когда он вообще не мж в моих же постах у тебя пиро нет в твоей четверке мафии, которую ты написал точка ева там есть, а пиро нет, есть даже твой недавний жб мж кошка, а пиро нет есть солюшен, который ставит в меня руку на дневном вместе со мной и кошкой, в которого я планирую дать свою финалку все факты, то что ты влево решил дать, а не разбираться в конфликте своего черного с чч чеком своего серого считаю часто черным решением, аргументацию убрать голос с итена в первый день считаю очень удобной и , скорее, черной(коко, я даю предв в итена, но вообще сыграю со своими красными игроками в фенфира, про которого у меня нет мнения) твои 7 мафий, в которых по итогу ноль мафий, и отсутствие акцентированной игры вс итена, нет упоминаний другой известной мафии, а также убирание с итенхарта голоса, когда он мог голосоваться по причине "я играю со своими красными" считаю достаточно мафиозным поведением заметь, финт тоже сыграл против десятка мжей, и я тоже его мафией вывожу, тут нет какого-то исключительного отношения к тебе, потому что ты новичок/хуево пишешь/фанат челси/етс пиро не в 4ке, значит он мж?) пиздец, я же писал что он или кшк, но если выбирать то кшк в 4ку попадает, я не вижу справедливого доеба, просто не понимаю на остальное даже отвечать не буду, это будет по третьему кругу, ничего нового ты от меня не услышишь просто соплю какую то тянешь, я тебя ловлю на вранье, тебе меня на чем поймать кроме того что я хуево голосовал Drogbik написал 17 часов назад: paragon написал 17 часов назад: да 7 мафий и ноль попаданий, нет реальной игрвы вс мафии, убирание голоса с известной мафии, когда были шансы у него уйти -- одно пиздабольство вокруг бедного дрогбика у тебя цвет кошки все дни был намного краснее (иногда прям бетон), чем цвет пиро сегодня в четверке ты не пишешь пиро, а пишешь своего жб мж кошку, потому что "на него начали падать подозрения я пишу пиро в 5ке мафи, ты пишешь пиро у меня мж. не пиздабаол? я пишу кинул в аякса осознано, ты пишешь что кинул в лево на похуй, не издабол? я пишу что кшк у меня уже не красный потому что выдал мне очень жидкую ответку + я до этого писал что кшк уже был на уровне хафы моим красным без веских аргументов на фоне жб красноты леры/диспы/виспа/полукота/аплза + кшк вообще ничего не выдает уже адекватного (этого я не писал еще) - ты пишешь что я пишу кшк в 4ке лишь "потому что "на него начали падать подозрения" , не пиздабол? и еще зацени рофл, ты мне прдъявлял что у меня статик позиция, сейчас я передумал позицию по кшк - у тебя опять дрогбик хуево играет)) ты в меня въезжаешь, но походу даже не читаешь мои посты, шокеч Drogbik написал 15 часов назад: paragon написал 15 часов назад: Мне не нравится (вдобавок к тому, что я писал ранее), что дрогбик приходит только на свой ник или когда его просят что-то объяснить своей инициативы поквотить кого-то/раскрутить своих черных нет, реально на уровне кошки-хайфы у парня день, получается мне что, извинитсья перед тобой лично, что не сижу 24/7 с пальцем на ф5 здесь? давайте все, кто как я или меньше здесь по онлайну, извинимся перед парагоном, ему это не нравится без шуток, я даже сегодня пришел сюда как проснулся и часа три сидел перед топиком и с тобой же и общался по кд, но вот выйти сейчас прогуляться до магаза это критическая оказалась с моей стороны бля гайз, хотя бы в порядке оффтопа, скажите мне это реально правильный геймплей от него, просто вот до какой то очень отчаенной хуеты пытаться доебаться что дальше будет, до пунктуации в постах доебы? скажи мне сразу парагон, я приготовлюсь чтобы не охуевать опять от тебя по второму абзацу твоя правда, быть ищейкой мне не по шансам, но я всегда ответственно отвечал на все посты мне, а не посылал нахуй например или игнорил, чтобы хоть какую то пользу городу дать Drogbik написал 14 часов назад: paragon написал 14 часов назад: Drogbik написал 14 часов назад: lerochkina написал 14 часов назад: Drogbik написал 14 часов назад: lerochkina написал 14 часов назад: Drogbik написал 14 часов назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? А как ты сам оцениваешь имеющиеся голоса в парагона и будет ли это влево? лично для меня это вообще не влево, по сегодняшнему дню + голоса моих красных уже в нем но учитывая что тут вилку обозначили четко + висп и финт уже походу пожалели о своих болдах, считаю что будет влево кошансобан half_cat написал 14 часов назад: Drogbik написал 14 часов назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? тебя завтра пакуем брат, надеюсь пиво вкусное А почему твои красные так кидают финальные голоса? Ты понимаешь? Я вот просто не совсем Я не про саму цель есть что, в про то когда и как они это делают нет, не понимаю понимал бы, докунул бы за ними следом сразу лера, мы с тобой тут еще несколько игр не будем ничего понимать, все игроки своеобразные и их мувы даже местные не всегда могут понять но сегодня парогон имхо вообще не охуенно по мне играл и я был готов вкинуть в него не раздумывая если бы он был на вилке если поддаться эмоциям, и если кто то из ушедших сегодня пиро/кшн будет мж, то два болда в парагона от меня сразу после ночи почему нет То есть ты щас мжа выгонишь, а потом в меня болды на крите? респект бля сыграл по вилке опять критическая да что ж такое то Drogbik написал 14 часов назад: как вам конфа дрогбик парагон? красиво расходимся? или слишком наиграно? Drogbik написал 14 часов назад: paragon написал 14 часов назад: Drogbik написал 14 часов назад: paragon написал 14 часов назад: Drogbik написал 14 часов назад: lerochkina написал 14 часов назад: Drogbik написал 14 часов назад: lerochkina написал 14 часов назад: Drogbik написал 14 часов назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? А как ты сам оцениваешь имеющиеся голоса в парагона и будет ли это влево? лично для меня это вообще не влево, по сегодняшнему дню + голоса моих красных уже в нем но учитывая что тут вилку обозначили четко + висп и финт уже походу пожалели о своих болдах, считаю что будет влево кошансобан half_cat написал 14 часов назад: Drogbik написал 14 часов назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? тебя завтра пакуем брат, надеюсь пиво вкусное А почему твои красные так кидают финальные голоса? Ты понимаешь? Я вот просто не совсем Я не про саму цель есть что, в про то когда и как они это делают нет, не понимаю понимал бы, докунул бы за ними следом сразу лера, мы с тобой тут еще несколько игр не будем ничего понимать, все игроки своеобразные и их мувы даже местные не всегда могут понять но сегодня парогон имхо вообще не охуенно по мне играл и я был готов вкинуть в него не раздумывая если бы он был на вилке если поддаться эмоциям, и если кто то из ушедших сегодня пиро/кшн будет мж, то два болда в парагона от меня сразу после ночи почему нет То есть ты щас мжа выгонишь, а потом в меня болды на крите? респект бля сыграл по вилке опять критическая да что ж такое то Ты пишешь, если уйдет мж, то дашь в меня два болда, нахуя? я пишу если поддатся эмоциям = поторопиться как фейс и финт в этот игровой день или ты уже зафиксировал от меня обещния и планируешь взять на слабо?) после таких постов хороший игрок финт спрашивает меня почему парагон не с дрогбиком, при этом сам придумывает какие то прохладные причины почему он не с пиро короче я сейчас практически уверен что финт мафия читать только вскрытым мжам Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст дальнейшее действие финта будет - написать что я мафия которая разбегалась вчера с парагоном и всю игру замазывал дрогбика еще одну мафию и вообще я не верю что фейс не видит моего очевидного мж цвета я больше чем кто либо еще в этой игре сделал мирных действий и выгонял только рольных жаль что вы рольные долбоебы играете как мафия го фн в парагона завтра фн в дрогбика или фейса lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9592 16 января 2022 Да это жестко ну я с фэйсом играю короче, это разъеб, даже проебать ему обидно не будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9593 16 января 2022 фейс, если финт мафия, то с кем? с хайфой, который с ним вкинул в парагона не думая получается? с каким нить кошаном, который не тут, типа поэтому и форсит фн? пытаюсь представить с солюшном финт не вяжется хоть убей, два из трех чела на рулетке мафами рандомились, да ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9594 16 января 2022 Я короче настолько пока читал профиль преисполнился уверенности что даже финт Drogbik написал 6 минут назад: фейс, если финт мафия, то с кем? с хайфой, который с ним вкинул в парагона не думая получается? с каким нить кошаном, который не тут, типа поэтому и форсит фн? пытаюсь представить с солюшном финт не вяжется хоть убей, два из трех чела на рулетке мафами рандомились, да ну Солюшен сто проц не с финтом У меня выходит пока что ева допкил и опять же финт пишет мафией но не голосует а еще один либо кошка либо хайфа либо ты ) Где самые хуевые посты у кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9595 16 января 2022 Facepalm написал 6 минут назад: Я короче настолько пока читал профиль преисполнился уверенности что даже финт Drogbik написал 10 минут назад: фейс, если финт мафия, то с кем? с хайфой, который с ним вкинул в парагона не думая получается? с каким нить кошаном, который не тут, типа поэтому и форсит фн? пытаюсь представить с солюшном финт не вяжется хоть убей, два из трех чела на рулетке мафами рандомились, да ну Солюшен сто проц не с финтом У меня выходит пока что ева допкил и опять же финт пишет мафией но не голосует а еще один либо кошка либо хайфа либо ты ) Где самые хуевые посты у кошки Пиро голос вкидывал в кошку в тот ход, когда уходил, зачем ему было это делать на инвуле? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9596 16 января 2022 Facepalm написал 5 минут назад: Я короче настолько пока читал профиль преисполнился уверенности что даже финт Drogbik написал 10 минут назад: фейс, если финт мафия, то с кем? с хайфой, который с ним вкинул в парагона не думая получается? с каким нить кошаном, который не тут, типа поэтому и форсит фн? пытаюсь представить с солюшном финт не вяжется хоть убей, два из трех чела на рулетке мафами рандомились, да ну Солюшен сто проц не с финтом У меня выходит пока что ева допкил и опять же финт пишет мафией но не голосует а еще один либо кошка либо хайфа либо ты ) Где самые хуевые посты у кошки То есть гений на итене не общается толком с пиро (пиро сам первый квотит итена несколько раз), ни общается с ролтоном (1 квота есть вроде), не общается толком ни с кем из оставшихся, но мувит, замешивая в жб мжи без анализа финта и кскуку + лжевскрывается, чтобы найти реал актива. Что там за мафиозные волки собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9597 16 января 2022 Плюс к этому финт на чекере встаёт на второй день на ивент? Там че, конфа ванг что ли без чекера катать такую мапу. Я остаюсь при мнении, что вскрытие под собой имел больше одной цели. Как я и говорил, у них пул недочекан, вскрытием пиро в том числе хотел найти реал доктора, но мне кажется он наврал опять и уних должно как минимум 2 ника остаться: мой и ещё чей то. Ну по мне хил в кд и не жилец, так что похуй. Продолжая по вскрытию, тоже согласен с фейсом, что походу кошке цвет не получается дать. Я попозже ходы ещё посмотрю, думаю мы по расписанию снова ночуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9598 16 января 2022 Facepalm написал 28 минут назад: спамишь каждым постом "быстре' "вы еще не накидали?" "кидай в парагона" "вы че еще не накидали?" и тд, у тебя такое поведение на мафии было уже, ты всю игру сливаешь не мафию, мафию пиро ты называл мафией но не сливал, пиро тебя ни за хуй собачий вообще давал мж, ты единственный игрок в пуле кроме пиро который мог бы пойти на хуйню с таки на выгоняемой мафии, ты пол игры в самолетах тебе лень играть ты не хочешь играть тебе некогда и тд, под лейт типа ворвался но ты не пишешь своей нормальной аналитики и даже не пишешь своих мирных чсв постов Простейший просто вопрос На мж я не так инраю? Ты сказал была игра на мафии где я так играл, а были игры чтобы я так играть на мж? Сколько? 100? Я объяснил почему не сливал пиро, я просил его проверку Ты читал вообще почему я на нуле выбрал вилку варо и француза? Потому что они к пиро отлично стакались А то что там про со мной играл меня калышыть не должно, он пытался меня купить я это игнорировал Facepalm написал 15 минут назад: короче настолько пока читал профиль преисполнился уверенности что даже финт После роли парагона тебе пиздец. half_cat написал 1 минуту назад: Плюс к этому финт на чекере встаёт на второй день на ивент? Там че, конфа ванг что ли без чекера катать такую мапу. Я остаюсь при мнении, что вскрытие под собой имел больше одной цели. Как я и говорил, у них пул недочекан, вскрытием пиро в том числе хотел найти реал доктора, но мне кажется он наврал опять и уних должно как минимум 2 ника остаться: мой и ещё чей то. Ну по мне хил в кд и не жилец, так что похуй. Продолжая по вскрытию, тоже согласен с фейсом, что походу кошке цвет не получается дать. Я попозже ходы ещё посмотрю, думаю мы по расписанию снова ночуем. Дай плс 2ку в парагона пока даун на фейсе игру не запорол Этот огромный пост фейса с квотами Вам ничего не напоминает Вроде такой был уже про кукушку и аутиста С выводами что там мафии Ну как бы мирный адекватный игрок бы уже понял что он обсирается и остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9599 16 января 2022 lerochkina написал 11 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Я короче настолько пока читал профиль преисполнился уверенности что даже финт Drogbik написал 24 минуты назад: фейс, если финт мафия, то с кем? с хайфой, который с ним вкинул в парагона не думая получается? с каким нить кошаном, который не тут, типа поэтому и форсит фн? пытаюсь представить с солюшном финт не вяжется хоть убей, два из трех чела на рулетке мафами рандомились, да ну Солюшен сто проц не с финтом У меня выходит пока что ева допкил и опять же финт пишет мафией но не голосует а еще один либо кошка либо хайфа либо ты ) Где самые хуевые посты у кошки Пиро голос вкидывал в кошку в тот ход, когда уходил, зачем ему было это делать на инвуле? пост вскрытия был заготовлен пиро заранее, было видно как быстро он появился и что он большеватый для того чтобы быть резко написанным возможно это вскрытие было запланированным чтобы сбайтить в себя и окраснить кошку в любом случае нет постов кошки = я не буду считать его мж за действия одной из лучших мафий раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9600 16 января 2022 lerochkina написал 23 минуты назад: Да это жестко ну я с фэйсом играю короче, это разъеб, даже проебать ему обидно не будет Что ты несешь? Просто куча лоускильных слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение