Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

у дрогбика щас конфа в духе парагон-солюшен-ева если что, где второй меня вчера голосовать был готов, а третий кинул влево в мжа, который не уходил, при двух мафиях на дневном

Eva написал Только что:

За кого голосовать не решил ещё

Я писал два варианта несколько постов назад, а почему запрещаешь?

ну потому что мы в интеллектуальную игру играем, а не просто ники вперемешку называем

напиши значит заново, что сложного

вон дрогбик в меня финалку ебанул тем временем, чем тебе не +доп инфа к твоим потенциальным мафиям

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Я не знал что в лейте нельзя отклоняться от вилки просто и реально считал фейса мафией

Поделиться сообщением

больше смайлов чел, ты ими только подвержадешь мои слова, потому что контрответа на них у тебя нет 

у меня не ноль сомнений в твоей черноте, ноль сомнений вообще не бывает когда нет офф чека по игроку, по крайней мере я так считаю

есть только приоритеты, в финте я сейчас уже не уверен вообще, хайфа у меня не красный еще дольше, в тебе вижу черного больше остальных (без учета евы который сидит), поэтому я болдану тебя, если ты останешься в вилке

вот и всё

спасибо кста за оценку меня как худшего, я как будто не знал что ноускильный в эту игру) если че не расцениваю как обидное заявление и на отношение к тебе это не повлияет

Поделиться сообщением

@paragon

Дак я же нормально спрашиваю: почему финт и парагон не могут быть вместе, объясните новичку

Сначала объясните и тогда я сформирую конфу

Поделиться сообщением

(изменено)
paragon написал 3 минуты назад:

вон дрогбик в меня финалку ебанул тем временем,

:onneponimaet::pdanus:

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

(изменено)

Я утром придумал, что потенциально парагон может быть допкек, а финт фокси и финтуха намеренно байтит себя на вилку въезжая в парагона за одно уводя от него подозрения. Хотя у допкека кд и инста победы не будет, но ведь в таком случае парагон скорее всего и некст ход голосоваться не будет.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Хватит меня обсуждать

Я просил по ивенту чтобы только я и аякс не кинули токи  

Аякс был у всех и так мутный чтобы мне на него так тупо размениваться

Я не инвул

Сука вы можете 2+2 сделать кто еще не понял что я мж

dispersion и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Было-было, помню, финт не пиздит

Поделиться сообщением

набиваю посты из за формальностей

Поделиться сообщением

так, выдыхаю

сейчас 9-4

фейс мж, отличная игра, если мафия заслужил

солюшен афк мж, это не выигрывается, если там мафия с текущей игрой от хайфа/дрогбик/ева/финт

финт (1), то есть может быть только фокси

ева (2) фокси/допкек

дрогбик (3) исполнитель/допкек/фокси

хайфа (3) исполнитель/допкек/фокси

Цитата

сценарий 1

выгоняем дрогбик/хайфа и там мж 8-4

минус мж ночью, 7-4

мы выгнали мж, но зато можем однозначно определить все роли

дрогбик/хайфа исполнитель, финт фокси, ева допкек

выгоняем допкек еву 7-3, он забирает с собой мжа, 6-3

ночю минус мж, 5-3

итого день 5-3, где аякс может по рофлу кинуть на гсч с мафами, но мирным повезет и мы закроем победкой

минус финт 5-2, ночью 4-2

снова потенц гсч, но мы же собрались выигрывать 4-1, 3-1 ночью, ггвп пиро, но аякс ояпть может пробовать затащить гсч с мафией

Цитата

сценарий 2

выгоняем дрогбик/хайфа и там допкек, который забирает одного с собой 8-3

ночью минус мж, 7-3

имеем

финт фокси

ева фокси

значит, ласт между дрогбик/хайфа исполнитель его и соточно выгоняем, становится 7-2

ночью 6-2, голосуем финт/ева и попадаем в мж, 5-2

ночью 4-2 и гсч с аяксом опять

Цитата

сценарий 3

выгоняем дрогбик/хайфа и там фокси, 9-3

тогда финт точно мж, который обосрался в каждом цвете и требуется срочная доставка новых портков в домодедово или где он там

ночью минус мж 8-3

ева допкек

дрогбик/хайфа исполнитель

минус ева 8-2, забирает еще одного 7-2

ночью 6-2, и это победа без гсч всяких, кстати, тупо лучший сценарий тебе оказаться обосранным мжом @Fint

Цитата

сценарий 4

выгоняем дрогбик/хайфа и там исполнитель, 9-3

минус мж ночью, 8-3

ева допкек/фокси

финт фокси

хайфа допкек/фокси

Цитата

сценарий 4.1

самый плохой сценарий, потому что однозначно не можем определить ни одну роль, выгоняем хайфу и там мж, это гг вп

7-3, ночью минус два мжа

5-3, ева допкек, финт фокси, аякс может кидать на гсч

выгоняем допкек, который забирает с собой 4-2, ночь 3-2 победа мафии без гсч

Цитата

сценарий 4.2

выгоняем хайфу и он допкилл

8-2, одного с собой 7-2

ночью 6-2, опять выбор между финт/ева, допустим, ошибка 5-2

ночью 4-2, гсч гого

если попадаем в ева/финт, то победа, мне впадлу писать 4.2.1 и 4.2.2 соответственно

итого, имеем, что сегодня критически важно выгнать мафию, потому что с учетом голоса аякса у нас реально нет никаких прав на ошибку, если сегодня уйдет не мафия, у нас в принципе нет прав на ошибку, если допустить, что аякс захочет рофлить и запускать гсч

поэтому мжам критически важно сейчас выдохнуть, послушать фейспалма по моему цвету и выгнать мафоньку

я хочу выгнать дрогбик/хайфа, скорее, чем финта

кого именно из дрогбик/хайфа решу чуть позже

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Чел ща дрогбик пост оставит и ты инста решишь его выгонять

Можете квотить

Поделиться сообщением

я так понимаю в любой сценрий вместо дрогбик/хафа можно вписать парагона 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал 51 минуту назад:

Сдал экзамен на пожарника, сорян

Пойду почитаю

@pOJARNEK

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Drogbik написал 23 минуты назад:

больше смайлов чел, ты ими только подвержадешь мои слова, потому что контрответа на них у тебя нет 

у меня не ноль сомнений в твоей черноте, ноль сомнений вообще не бывает когда нет офф чека по игроку, по крайней мере я так считаю

есть только приоритеты, в финте я сейчас уже не уверен вообще, хайфа у меня не красный еще дольше, в тебе вижу черного больше остальных (без учета евы который сидит), поэтому я болдану тебя, если ты останешься в вилке

вот и всё

спасибо кста за оценку меня как худшего, я как будто не знал что ноускильный в эту игру) если че не расцениваю как обидное заявление и на отношение к тебе это не повлияет

объясняю, почему ты полный мусор, если мж один раз (для новичка может простительно, который с улицы пришел, но ты же там мафию смотришь, вон каких неочевидных мжей набирал и вообще типа стенки вовсю пишешь)

у тебя нет уверенности в цвете финта -- раз

финт не даун и пишет жестко, что дрогбик-парагон две мафии -- два

у тебя не возникает ни йоты сомнений, что если финт (а) пишет такую нереалистичную двойку (б) ошибается в твоей роли, когда ты его жб мжом даешь всю игру, и кидает в меня, когда на известной вилке мафия инвул/мирный житель я голосую в мафию и следовательно, есть игровые аргументы, почему я могу быть мжом -- три

ты встаешь в жесткую вилку со мной, когда уверенности в моем цвете у тебя быть не может -- четыре

откисай теперь

Drogbik написал 1 минуту назад:

я так понимаю в любой сценрий вместо дрогбик/хафа можно вписать парагона 

кто со мной в тройке мафий? просто вроде вопрос

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Парыч я правильно понял, что у тебя финт мафия демонстратировал игру против инвула, но по факту туда не играл. Зато играл в выгон своего допкека?

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 часа назад:

тебя без финта не выходило же конфы как так вышло что сегодня твои голоса за финтом поехали ?

У тебя же без парагона не выходило же конфы, что произошло что сегодня у тебя финт стал мафом а парагон мж?

Я уже сто пицот раз описал почему вчера у меня финт был мафией.

Он был либо инвул, а пиро мж.

Либо 2 вариант - где инвул фейс, парагон-пиро мжи, а финт соответственно маф.

Причем пиро парагон мжи у меня не были жоска мжи, потому что мне не хватало инфы по еве. О чем я опять же писал сто пицот раз.

Еще раз. Я играл от двух вариантов кто инвул. И от двух вариантов кто ева. Еву вы выгонять не хотели. Поэтому выбирал такого кандидата, который пишется во все эти варианты. Это был кошан и дрогбик. В дрогбика вчера особо никто не хотел, хотя мжом никто нп называл.

Вариант где инвул пиро я не рассматривал, потому что я у всех спросил кого те считают инвулом и никто не предложил пиро.

По итогу пиро инвул. Пиро финт у меня разноцвет. Финт инвулом уже быть не может, потому что инвул пиро. Обычной мафией я его теперь тоже не вижу.

Потому что при пиро инвуле я абсолютно не вижу прикола мирить двух мжей фейса и парагона. Значит среди фейса и парагона есть мафия. Также я не вижу смысла пиро переобуваться по фейсу по щелчку пальца после поста парагона. По парагону пиро тоже переобувался, но это было не так как с фейсом. Фейс писал пиро мафией, а он на это практически не реагировал. Также учитывая как сейчас фейс слета переобулся по финту и парагону я допускаю что фейс краснее парагона. Т.к. вчера ему не было смысла идти так в своего, только на инвуле. Но инвул пиро.

По итогу парагон чернее фейса по вчерашнему дню.

Финт не с пиро и тоже идет в парагона.

Парагон снихуя переобулся по мне. Парагон два дня всем доказывал почему я не с ролтоном. Я прихожу с корпората - я у него мафия. Я своб роль мжа знаю.

Кому не понятно почему у меня парагон мафия выходит?

Далее. Кошан молния мж. Тут тупо по остатку выходит дрогбик мафия + ева допкилл, которого вчера не хотели все кому не лень.

Поделиться сообщением

@paragon почему ты в финта не хочешь?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Парыч я правильно понял, что у тебя финт мафия демонстратировал игру против инвула, но по факту туда не играл. Зато играл в выгон своего допкека?

какого своего допкека? еву? он может быть мж, потому что хайфа/дрогбик могут быть допкеком

при еве допкеке тебе фейспалм наглядно показал табличкой, что голос финта ранний при 3-0 за спасти/убить и по динамике спасти/убить ева себя мог вполне в безопасности чувствовать

при еве допкеке, хайфа со спасти лучше пишется, он спасти кидает при 9-6 и делает 10-6, че много риска при такой позиции и двух свободных в роллтоон-пиро агитировать финту убить? когда нужен просто +2 за спасти при 8 голосах мжей (всего голосов 26, кинуто 10-6, пиро и ролтон свободные)

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал 13 минут назад:

итого, имеем, что сегодня критически важно выгнать мафию,

Это и без стены было понятно

Eva понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...