Facepalm #10041 16 января 2022 paragon написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: @wisp74rus у тебя же парагон мафия? Ну потенциально да, у меня среди него и дрогбика мафия есть, правда Макс 1 все пишут мафией дрогбика (финт, пиро, хайфа, парагон), но никто кроме меня его не голосует финт пишет нас жестко двумя мафиями вместе, но не голосует дрогбика если реально думаешь между вилкой дрогбик-парагон, то тут не должно быть сложно я просил проверки в черных я голосовал черного, а не мжа вчера у дрогбика конфа со мной и хайфой я не голосовал черного, когда мой инвул набивает себе мж очков у дрогбика какие мж ходы в этой карте? он дал 7 мирных (ты там тоже был) и там по факту ноль мафий, если ева мж у него ноль сомнений в роли финта, который пишет на подъем парагон-дрогбик и голос в меня простая игра Так в итоге дрогбик финт плюс? хайфа лучше ложиться, чем ева по игровой логике для меня (не трогаем алиби хайфы) не знаю, ева чисто какой-то неодуплятор строго имхо, у него во второй такой искренний пост был про то, а может ли он еще писать (когда он думал, что я щас убить в него кину или че-то такое) если скажешь мне заголосовать еву жестко, то в него руку поставлю А если Хайфа мж. То только Ева получается к ним идёт правильно? да, я в фейса мафию не играю в этой, он для меня уже победил, если мафия, вчера хорошо говорил, сегодня по большей части тоже странно, что так и не ответил мне про дрогбик-хайфа, но не планирую его цвет для себя менять фейс мж солюшен афк мусор для меня, я игровых причин в него кинуть не знаю/не найду, думаю там мж овощ из-за ивента + мысль про инвула мне понравилась сегодня мне просто некогда весь день уделять мафии и я расстроился что в итоге пришли к конченой вилке где у меня нет 100% мафии меня бы устроил и финт и ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10042 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Кого по итогу выгонять среди дрогбик парагон пусть решают алибосные. Так только чеканые и остались. Фейс там ещё только пердит где т с предвом на финте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10044 16 января 2022 lerochkina написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: lerochkina написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец Поясни плз, не понимаю о чем ты Он только что написал, что не знал, что у мафии перенаправления уже не было после выгона пиро Ну я уже ебнулась тут с вами, для меня с одинаковой вероятностью это мог написать случайно мж и специально маф Ева у теб мж? Скорее нет, чем да тогда тебе скорее против него кидать надо на вилке, ну всмысле в дгбк Но пускай все без алибосов кинут сначала Аякс норм, у него роль такая, ему вообще похуй должно быть, что он и делает, тут скорее сеттингоделов надо винить Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец бля буду если бы ты не был с алибосом тебя бы уже давно слили нахуй кинь финалку пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10046 16 января 2022 если кто то кроме парогона реально тоже считает, что его въезды в меня были красными, а мои ответки нет, я просто тильтану от проебанного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10047 16 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Кого по итогу выгонять среди дрогбик парагон пусть решают алибосные. Так только чеканые и остались. Фейс там ещё только пердит где т с предвом на финте. Я про то что сначала должны кинуть фейс и аякс и солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10048 16 января 2022 (изменено) Ку, че решили? Изменено 16 января 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10049 16 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Кого по итогу выгонять среди дрогбик парагон пусть решают алибосные. Так только чеканые и остались. Фейс там ещё только пердит где т с предвом на финте. Я про то что сначала должны кинуть фейс и аякс и солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10050 16 января 2022 lerochkina написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Если парагон мж, то мафия финт Финт ток по механике Соник, стал бы он с таки не на инвуле на яйцах такое исполнять? Почему ты полностью исключаешь этот вариант? Шанс выжить был огромный, профита с этого выживания ебнешься, плюс всегда есть шанс успеть дописать когда в игре 20+ человек При еве скорее мафии у тебя финт скорее мж должен быть за убить в клетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10051 16 января 2022 solutions написал Только что: Куб че решили? Кидай голос между парагон дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10052 16 января 2022 solutions написал Только что: Куб че решили? парагон/дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10053 16 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: меня бы устроил и финт и ева Я бы Еву выгнал, но твой мж парагон против был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10054 16 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Если парагон мж, то мафия финт Финт ток по механике Соник, стал бы он с таки не на инвуле на яйцах такое исполнять? Почему ты полностью исключаешь этот вариант? Шанс выжить был огромный, профита с этого выживания ебнешься, плюс всегда есть шанс успеть дописать когда в игре 20+ человек если ты веришь в фина красного, кидай в парогона по логике так я у тебя черный просто по статку я так понимаю, аргументов не видел особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10055 16 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: Куб че решили? Дневное дрогбик парагон Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10056 16 января 2022 Проверьте свои голоса, пожалуйста. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10057 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: меня бы устроил и финт и ева Я бы Еву выгнал, но твой мж парагон против был у него алиби от двух ролей есть, только и всего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10058 16 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: меня бы устроил и финт и ева Я бы Еву выгнал, но твой мж парагон против был ну вот я с этим теперь не знаю что делать + голосом евы в дрогбика хотя это сходится с его статичной позицией все эти дни и меня это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10060 16 января 2022 solutions написал Только что: Таблица актуальна? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение