dispersion #10061 16 января 2022 Самое забавное, что наш товарищ инвул с финалкой сидит, так что мжи похолдите мб Или давайте сравняем и чтобы у прочеканных мж 2 финалки оставалось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10062 16 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: меня бы устроил и финт и ева Я бы Еву выгнал, но твой мж парагон против был ну вот я с этим теперь не знаю что делать + голосом евы в дрогбика хотя это сходится с его статичной позицией все эти дни и меня это бесит Это я его попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10065 16 января 2022 кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10066 16 января 2022 solutions написал Только что: Дрогбик Почему не парыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10067 16 января 2022 Фейс солюшн пускай кинут финалки алё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10068 16 января 2022 dispersion написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Если парагон мж, то мафия финт Финт ток по механике Соник, стал бы он с таки не на инвуле на яйцах такое исполнять? Почему ты полностью исключаешь этот вариант? Шанс выжить был огромный, профита с этого выживания ебнешься, плюс всегда есть шанс успеть дописать когда в игре 20+ человек При еве скорее мафии у тебя финт скорее мж должен быть за убить в клетку Слушай, я честно скажу, пока игра не закончится и я не увижу как такое может развернуться, я буду параноить по каждой хуйне я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это близко к шапке из фольги, но мне действительно не кажется невероятным расклад при котором 1)финт имеет 25% вылететь на таки и принимает этот челендж за мж поитны 2)говорит убивать клетку, имея очевидный вайб на ее спасение и лутает мж поинты но я ваще не пушу этот вариант и покорно иду за вами, потому что это действительно может быть слишком ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10069 16 января 2022 Facepalm написал Только что: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10070 16 января 2022 dispersion написал Только что: Фейс солюшн пускай кинут финалки алё Сам без голосов сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10071 16 января 2022 ладно всё понятно) парагон ева солюшн парагон наверно сгорел, два афк пассажира и бешенный итен лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10073 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? Да, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10074 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? а ты как думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10075 16 января 2022 @dispersion @half_cat парагон маф? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10076 16 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? а ты как думаешь ? Я думаю что активы как минимум могут начать делать норм чеки и клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10078 16 января 2022 ну че бетонные мжи я дал финалку помогло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10079 16 января 2022 lerochkina написал Только что: @dispersion @half_cat парагон маф? Мы не знаем. Может быть мафией конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10080 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? а ты как думаешь ? Я думаю что активы как минимум могут начать делать норм чеки и клетки. чек лерочки это просто пиздец сифа тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение