dispersion #10081 16 января 2022 solutions написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? Да, почему? В парагона финалку, чтобы сравнять, чтобы не было безшансово быстро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10082 16 января 2022 Я бы парыча приоритетнее сливал. Решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10083 16 января 2022 @solutions финалку напиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10084 16 января 2022 @solutions в парагона кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10085 16 января 2022 4 финалки есть, мы можем выбрать, кинуть и никто не повлияет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10087 16 января 2022 @solutions финалку в парагона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10088 16 января 2022 Парыч дрогбик ахуенно Ставлю лайк (В парыча накидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10090 16 января 2022 Хули ты терпишь, кинь финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10091 16 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Парыч дрогбик ахуенно Ставлю лайк (В парыча накидайте) реально смех там наверное еле сдерживаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10092 16 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? Да, почему? В парагона финалку, чтобы сравнять, чтобы не было безшансово быстро Сравнять, чтобы мафы с свободными голосами решили куда докинуть? Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10093 16 января 2022 solutions написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: solutions написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? Да, почему? В парагона финалку, чтобы сравнять, чтобы не было безшансово быстро Сравнять, чтобы мафы с свободными голосами решили куда докинуть? Нет, спасибо. Маф со свободным только пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10095 16 января 2022 solutions написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: solutions написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? Да, почему? В парагона финалку, чтобы сравнять, чтобы не было безшансово быстро Сравнять, чтобы мафы с свободными голосами решили куда докинуть? Нет, спасибо. все мафы уже кинули голоса чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10096 16 января 2022 solutions написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: solutions написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? Да, почему? В парагона финалку, чтобы сравнять, чтобы не было безшансово быстро Сравнять, чтобы мафы с свободными голосами решили куда докинуть? Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10097 16 января 2022 (изменено) paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Парыч дрогбик ахуенно Ставлю лайк (В парыча накидайте) реально смех там наверное еле сдерживаешь Какой нахуй смех? Типо дрогбик и парыч мирные а я мафия У него нехватка мафии Накидайте в парыча тут 1000009% мафия Если он мж завтра кину в себя Изменено 16 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10098 16 января 2022 У меня сейчас жопа сгорит КАКИЕ МАФИИ БОЛВАН ТУТ ПРОЧЕКАННЫЕ МЖИ ОСТАЛИСЬ КРОМЕ ТЕБЯ КИНЬ ФИНАЛКУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10099 16 января 2022 Какой-то некст лвл отыгрыша и отбор времени у города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10100 16 января 2022 solutions написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: solutions написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? Да, почему? В парагона финалку, чтобы сравнять, чтобы не было безшансово быстро Сравнять, чтобы мафы с свободными голосами решили куда докинуть? Нет, спасибо. Так а у каких мафов свободные голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение