Facepalm #11282 17 января 2022 по табличке хайфа ласт по постингу ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11283 17 января 2022 Я написал в первый день фейс дисп Если они два мафа то это максимально @Раздел Дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11284 17 января 2022 @Ajaks удачи, Грац с победой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11286 17 января 2022 Дисперсия изгнан из падика - Соник-тян всё Ночь Facepalm и Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11288 17 января 2022 Ночью Камилла Хикаровна расправилась с Финтом - мирнейшим ебакой падика День Karosi и Fenfir понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11291 17 января 2022 Дождусь красеых постов пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11292 17 января 2022 (изменено) СОЛЮШН СОЛЮШН под мою Пиро закрыл дневное потому что был заком, не захотел гсч Они давали союшну 1 к 5 мощное алиби по токи Солюшн приходит под ночь и знает всегда все Дисп просил аякса кинуть на ГСЧ когда все кроме солюшна проголосовали Ева по горению во флудилке мж Изменено 17 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11294 17 января 2022 Drogbik написал 23 часа назад: solutions написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: solutions написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Facepalm написал 23 часа назад: кстати если там мафия с солюшенсом побеждает то турнир за 100к можете даже не проводить Почему? Да, почему? В парагона финалку, чтобы сравнять, чтобы не было безшансово быстро Сравнять, чтобы мафы с свободными голосами решили куда докинуть? Нет, спасибо. все мафы уже кинули голоса чел) ну хуй знает с таким вот постом в солюшена мафию я слабо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11297 17 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 12 минут назад: солюшн солюшн Найс хайфа рястянулся Изменено 17 января 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11298 17 января 2022 solutions написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: солюшн солюшн Найс хайфа рястянулся куда голоса собираешься кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11299 17 января 2022 Fint написал 15 минут назад: СОЛЮШН СОЛЮШН под мою Пиро закрыл дневное потому что был заком, не захотел гсч Они давали союшну 1 к 5 мощное алиби по токи Солюшн приходит под ночь и знает всегда все Дисп просил аякса кинуть на ГСЧ когда все кроме солюшна проголосовали Ева по горению во флудилке мж После гсч ты бы первым прибежал и стал бы кричать парагон-солюшнс под мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11300 17 января 2022 да в меня он кинет в кого же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение