solutions #11302 17 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: солюшн солюшн Найс хайфа рястянулся куда голоса собираешься кидать Если хайфа мж, то уже какая разница? Сейчас мафы докинут и будет 3 голоса. Там уже макс гсч и то если аякс соизволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11304 17 января 2022 короче в очелло хайфа пусть побеждает, хорошая игра если что и так и так у меня мж и голос уже кинут ева пусть побеждает, кто выпустил тот пусть и отвечает за это солюшенсу чет не оч хочется проигрывать покеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11305 17 января 2022 Facepalm написал Только что: короче в очелло хайфа пусть побеждает, хорошая игра если что и так и так у меня мж и голос уже кинут ева пусть побеждает, кто выпустил тот пусть и отвечает за это солюшенсу чет не оч хочется проигрывать покеда я мж без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11306 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: короче в очелло хайфа пусть побеждает, хорошая игра если что и так и так у меня мж и голос уже кинут ева пусть побеждает, кто выпустил тот пусть и отвечает за это солюшенсу чет не оч хочется проигрывать покеда я мж без рофлов *хлоп* энивей BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11307 17 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: короче в очелло хайфа пусть побеждает, хорошая игра если что и так и так у меня мж и голос уже кинут ева пусть побеждает, кто выпустил тот пусть и отвечает за это солюшенсу чет не оч хочется проигрывать покеда я мж без рофлов Ну ггвп тогда @PIRO48 Докидывай и заканчивайте этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11308 17 января 2022 игра кстати гавно получилась независимо от результата надеюсь наконец до людей дойдет что муверство на мирном это 90% в минус новички хорошо себя проявили, особенно @Drogbik и @lerochkina заходите, тут игры обычно получше lerochkina и Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11309 17 января 2022 бля я даже размышлять уже больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11310 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бля я даже размышлять уже больше не хочу я еще с утра отказался от этого практически, на максимальном чилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11311 17 января 2022 Facepalm написал Только что: игра кстати гавно получилась независимо от результата надеюсь наконец до людей дойдет что муверство на мирном это 90% в минус новички хорошо себя проявили, особенно @Drogbik и @lerochkina заходите, тут игры обычно получше да не, норм игра ну кроме некоторых моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11312 17 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: бля я даже размышлять уже больше не хочу После болдов на крит круге поздновато уже, не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11313 17 января 2022 походу мафия ждет не кинет ли ева на морозе в меня потому что всю игру в меня хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11314 17 января 2022 заканчивайте это дерьмо, я уже подготовил пост (уважаю ведущего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11315 17 января 2022 Если пиро и ева в меня не кинули логично предположить, что ева мж. А пиро будет последним голосовать чтобы сыграть наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11316 17 января 2022 Facepalm написал 3 минуты назад: походу мафия ждет не кинет ли ева на морозе в меня потому что всю игру в меня хуярил будет мемно я даже хрюкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11318 17 января 2022 Бешеные бабы падика в составе @PIRO48 Камилла Хикаровна @Eva Дое Бецы @eatenheart Такиюся @Drogbik Старушка Фокси @dispersion Соник-тян @P0JIT0H Швабра_бле Одержали победу против мирного падика. Малыш Инвокер @Ajaks наконец определился и присоединяется к ним, разделяя победу Ходы https://docs.google.com/spreadsheets/d/13yY_kDryQ-A9yeAWyTAE7HGo2iNBfbfgqc8O94RJa2U/edit?usp=sharing BRA_HAYFA, Eva, Messor и 9 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение