Shyrik #1181 10 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Ой короче Пиро думаю реально маф Играет против 1го по постам Ролтона (играл!) И против диспа 3го по постам При чем я уверен если буду шерстить профиль диспа то скорее его мирным найду И про француза чернющего забыл внезапно француз с ролью подписываюсь х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1182 10 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fint написал 20 минут назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Ну смотри Я видел ты до Француза доебался До Уралика доебался До Бары доебался (тут ты даже больше чем надо мне показалось) А голосов отдал 0 Т.е. я вполне могу предполагать что тут от 1 до 2 разбежек есть а кинешь влево куда то или доебешься еще до кого то и кинешь потом так себе, не кидаю голоса на любой роли у меня бара ща мж, уралик мж чисто потому что его фулел взял под свою ответственность плохо читаешь основные доебы у меня к ролтону и диспу, ролтон думаю все таки мж, диспа хочу сливать, голоса то херь доёбы что я игнорила бару, и не попал в онгоинг, расскажешь да, ты игнорил всю ситуацию с барой (первую волну) пока висп финт и фулел его сливали докажи обратное болды финта на 17 я отписал по баре на 24, учитывая плотность постов это минут 10. И что за доёб вообще если и кароси, шурик, грамчиг и много кто ещё не писали по баре на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1183 10 января 2022 Ебать мафии тяжело Максимум на подсосе в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1184 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Ну смотри Я видел ты до Француза доебался До Уралика доебался До Бары доебался (тут ты даже больше чем надо мне показалось) А голосов отдал 0 Т.е. я вполне могу предполагать что тут от 1 до 2 разбежек есть а кинешь влево куда то или доебешься еще до кого то и кинешь потом так себе, не кидаю голоса на любой роли у меня бара ща мж, уралик мж чисто потому что его фулел взял под свою ответственность плохо читаешь основные доебы у меня к ролтону и диспу, ролтон думаю все таки мж, диспа хочу сливать, голоса то херь доёбы что я игнорила бару, и не попал в онгоинг, расскажешь да, ты игнорил всю ситуацию с барой (первую волну) пока висп финт и фулел его сливали докажи обратное болды финта на 17 я отписал по баре на 24, учитывая плотность постов это минут 10. И что за доёб вообще если и кароси, шурик, грамчиг и много кто ещё не писали по баре на тот момент а зачем мне писать по баре если я не нахожу его цвет в первый день и просто не ищу его цвет по нулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1185 10 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Ой короче Пиро думаю реально маф Играет против 1го по постам Ролтона (играл!) И против диспа 3го по постам При чем я уверен если буду шерстить профиль диспа то скорее его мирным найду И про француза чернющего забыл внезапно как подпивас щас играешь ниче не читающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1186 10 января 2022 я могу за какие то моменты дать ближе к мж или мутному, но бара это не тот перс, как и висп и дед, кому я могу дать уверенно цвет в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1187 10 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ебать мафии тяжело Максимум на подсосе в онгоинге Bararym написал 44 минуты назад: Ладно я устал, спокойной KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1188 10 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? дисп же твой опорник да? Shyrik написал 2 часа назад: Я сыграл с финтом диспом и фуфелом, Shyrik написал 1 час назад: Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1189 10 января 2022 кстати чекер, очень нужен цвет виспа, прям очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1190 10 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Ну смотри Я видел ты до Француза доебался До Уралика доебался До Бары доебался (тут ты даже больше чем надо мне показалось) А голосов отдал 0 Т.е. я вполне могу предполагать что тут от 1 до 2 разбежек есть а кинешь влево куда то или доебешься еще до кого то и кинешь потом так себе, не кидаю голоса на любой роли у меня бара ща мж, уралик мж чисто потому что его фулел взял под свою ответственность плохо читаешь основные доебы у меня к ролтону и диспу, ролтон думаю все таки мж, диспа хочу сливать, голоса то херь доёбы что я игнорила бару, и не попал в онгоинг, расскажешь да, ты игнорил всю ситуацию с барой (первую волну) пока висп финт и фулел его сливали докажи обратное болды финта на 17 я отписал по баре на 24, учитывая плотность постов это минут 10. И что за доёб вообще если и кароси, шурик, грамчиг и много кто ещё не писали по баре на тот момент а зачем мне писать по баре если я не нахожу его цвет в первый день и просто не ищу его цвет по нулю? по логике пиро ты маф который доджит основной замес бара vs fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1191 10 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Ой короче Пиро думаю реально маф Играет против 1го по постам Ролтона (играл!) И против диспа 3го по постам При чем я уверен если буду шерстить профиль диспа то скорее его мирным найду И про француза чернющего забыл внезапно как подпивас щас играешь ниче не читающий Да у меня голосов нет да и особого желаение пока читать, я просмотрел в принципе Пока достаточно, позже прочитаю думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1192 10 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Ой короче Пиро думаю реально маф Играет против 1го по постам Ролтона (играл!) И против диспа 3го по постам При чем я уверен если буду шерстить профиль диспа то скорее его мирным найду И про француза чернющего забыл внезапно как подпивас щас играешь ниче не читающий ну у меня тоже были подозрения к тебе но ты читаешь = приятно + достаточно было хороших постов но и дисп тоже тут по онгоингу + постингу не сказал бы, что мафия надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1193 10 января 2022 Чекер может меня чекнуть, я мж и не думаю что меня будут стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1194 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? дисп же твой опорник да? Shyrik написал 2 часа назад: Я сыграл с финтом диспом и фуфелом, Shyrik написал 1 час назад: Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка да В чем то видишь противоречия дядя? Если шо, умник, это точная копия поста мессора, в котором он написал что " я не дам голосовать ролтона сегодня и точка" Это раз два, повторюсь я не дам голосовать диспа сегодня Финт мой опорный, если вдруг не понял, то еще раз прочитай это предложение Далее, я дал бару, финта, диспа, и добрал мессора в мж - проблемы? Я играть по городу даунов в этой не буду, и с этих людей сегодня никто не уходит, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1195 10 января 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ебать мафии тяжело Максимум на подсосе в онгоинге Bararym написал 48 минут назад: Ладно я устал, спокойной что ты до меня доебался? не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 10 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: кстати чекер, очень нужен цвет виспа, прям очень один из самых легкий цветов без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1198 10 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я чекер и я начекаю хуйню Мистер 35% пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1199 10 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? дисп же твой опорник да? Shyrik написал 2 часа назад: Я сыграл с финтом диспом и фуфелом, Shyrik написал 1 час назад: Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка да В чем то видишь противоречия дядя? Если шо, умник, это точная копия поста мессора, в котором он написал что " я не дам голосовать ролтона сегодня и точка" Это раз два, повторюсь я не дам голосовать диспа сегодня Финт мой опорный, если вдруг не понял, то еще раз прочитай это предложение Далее, я дал бару, финта, диспа, и добрал мессора в мж - проблемы? Я играть по городу даунов в этой не буду, и с этих людей сегодня никто не уходит, факт хороший пост, по списку так же думал ну мессор тут максимум по эмо можешь влезать по его пригару хоть дебик и не читал и писал полную хуйню (мне похуй, что он нихуя не читал = его ошибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1200 10 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? дисп же твой опорник да? Shyrik написал 2 часа назад: Я сыграл с финтом диспом и фуфелом, Shyrik написал 1 час назад: Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка да В чем то видишь противоречия дядя? Если шо, умник, это точная копия поста мессора, в котором он написал что " я не дам голосовать ролтона сегодня и точка" Это раз два, повторюсь я не дам голосовать диспа сегодня Финт мой опорный, если вдруг не понял, то еще раз прочитай это предложение Далее, я дал бару, финта, диспа, и добрал мессора в мж - проблемы? Я играть по городу даунов в этой не буду, и с этих людей сегодня никто не уходит, факт да красавчик базара нет, просто когда ты пишешь что кто-то не голосуется обычно это значит, что это твой опорный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение