BRA_HAYFA #1201 10 января 2022 рофлан! мессор мне прем купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1202 10 января 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: кстати чекер, очень нужен цвет виспа, прям очень один из самых легкий цветов без чека Мне не для виспа нужен он, там просто кукушка меня с виспом сыграл, и это было очень странно для меня, я просто хз рега оч олдовая у него, и по цвету виспа ( если двруг он черный) кукушка с ним долетный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1203 10 января 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Fint написал 30 минут назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Ну смотри Я видел ты до Француза доебался До Уралика доебался До Бары доебался (тут ты даже больше чем надо мне показалось) А голосов отдал 0 Т.е. я вполне могу предполагать что тут от 1 до 2 разбежек есть а кинешь влево куда то или доебешься еще до кого то и кинешь потом так себе, не кидаю голоса на любой роли у меня бара ща мж, уралик мж чисто потому что его фулел взял под свою ответственность плохо читаешь основные доебы у меня к ролтону и диспу, ролтон думаю все таки мж, диспа хочу сливать, голоса то херь доёбы что я игнорила бару, и не попал в онгоинг, расскажешь да, ты игнорил всю ситуацию с барой (первую волну) пока висп финт и фулел его сливали докажи обратное болды финта на 17 я отписал по баре на 24, учитывая плотность постов это минут 10. И что за доёб вообще если и кароси, шурик, грамчиг и много кто ещё не писали по баре на тот момент это очень поздно ты доебывал на тот момент никому не нужного диспа ты пропустил всю первую волну и писал не нужные на тот момент посты про диспа вместо того чтобы за 7 страниц выразить мнение по ситуации бары с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1204 10 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: рофлан! мессор мне прем купил) покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 10 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: рофлан! мессор мне прем купил) @Messor купи мне прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1206 10 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? дисп же твой опорник да? Shyrik написал 2 часа назад: Я сыграл с финтом диспом и фуфелом, Shyrik написал 1 час назад: Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка да В чем то видишь противоречия дядя? Если шо, умник, это точная копия поста мессора, в котором он написал что " я не дам голосовать ролтона сегодня и точка" Это раз два, повторюсь я не дам голосовать диспа сегодня Финт мой опорный, если вдруг не понял, то еще раз прочитай это предложение Далее, я дал бару, финта, диспа, и добрал мессора в мж - проблемы? Я играть по городу даунов в этой не буду, и с этих людей сегодня никто не уходит, факт хороший пост, по списку так же думал ну мессор тут максимум по эмо можешь влезать по его пригару хоть дебик и не читал и писал полную хуйню (мне похуй, что он нихуя не читал = его ошибка) Именно по эмо он среди всех вас после финта идет на втором месте по мж, хоть и мне самому не нравится его это стиль обиженной девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1207 10 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: кстати чекер, очень нужен цвет виспа, прям очень один из самых легкий цветов без чека Мне не для виспа нужен он, там просто кукушка меня с виспом сыграл, и это было очень странно для меня, я просто хз рега оч олдовая у него, и по цвету виспа ( если двруг он черный) кукушка с ним долетный у меня Че за кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1208 10 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Ну смотри Я видел ты до Француза доебался До Уралика доебался До Бары доебался (тут ты даже больше чем надо мне показалось) А голосов отдал 0 Т.е. я вполне могу предполагать что тут от 1 до 2 разбежек есть а кинешь влево куда то или доебешься еще до кого то и кинешь потом так себе, не кидаю голоса на любой роли у меня бара ща мж, уралик мж чисто потому что его фулел взял под свою ответственность плохо читаешь основные доебы у меня к ролтону и диспу, ролтон думаю все таки мж, диспа хочу сливать, голоса то херь доёбы что я игнорила бару, и не попал в онгоинг, расскажешь да, ты игнорил всю ситуацию с барой (первую волну) пока висп финт и фулел его сливали докажи обратное болды финта на 17 я отписал по баре на 24, учитывая плотность постов это минут 10. И что за доёб вообще если и кароси, шурик, грамчиг и много кто ещё не писали по баре на тот момент а зачем мне писать по баре если я не нахожу его цвет в первый день и просто не ищу его цвет по нулю? по логике пиро ты маф который доджит основной замес бара vs fint нет, он не акцентировал внимание на не нужной хуйне и не спорил с другим челом все эти страницы о хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1209 10 января 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: кстати чекер, очень нужен цвет виспа, прям очень один из самых легкий цветов без чека Мне не для виспа нужен он, там просто кукушка меня с виспом сыграл, и это было очень странно для меня, я просто хз рега оч олдовая у него, и по цвету виспа ( если двруг он черный) кукушка с ним долетный у меня Че за кукушка Я пока ридонли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1210 10 января 2022 короче я почитал вас думаю бара мж чисто за то что на яйцах дефится мессор мж чисто за то что какой то бред пишет на увериничах ролтон скорее всего тоже мж, дебс спецом тригерит своим роллплеем дисп мж и посидит, если что просядет, если маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1211 10 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? дисп же твой опорник да? Shyrik написал 2 часа назад: Я сыграл с финтом диспом и фуфелом, Shyrik написал 1 час назад: Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка да В чем то видишь противоречия дядя? Если шо, умник, это точная копия поста мессора, в котором он написал что " я не дам голосовать ролтона сегодня и точка" Это раз два, повторюсь я не дам голосовать диспа сегодня Финт мой опорный, если вдруг не понял, то еще раз прочитай это предложение Далее, я дал бару, финта, диспа, и добрал мессора в мж - проблемы? Я играть по городу даунов в этой не буду, и с этих людей сегодня никто не уходит, факт хороший пост, по списку так же думал ну мессор тут максимум по эмо можешь влезать по его пригару хоть дебик и не читал и писал полную хуйню (мне похуй, что он нихуя не читал = его ошибка) Именно по эмо он среди всех вас после финта идет на втором месте по мж, хоть и мне самому не нравится его это стиль обиженной девочки не понял, кто у тебя по приоритету мж по этому списку? типо финт опорный? как ты меня тогда давал сходу мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1212 10 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: @Fint ты у меня самый красный сейчас, в диспа по делу накидывают или не читал? дисп же твой опорник да? Shyrik написал 2 часа назад: Я сыграл с финтом диспом и фуфелом, Shyrik написал 1 час назад: Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка да В чем то видишь противоречия дядя? Если шо, умник, это точная копия поста мессора, в котором он написал что " я не дам голосовать ролтона сегодня и точка" Это раз два, повторюсь я не дам голосовать диспа сегодня Финт мой опорный, если вдруг не понял, то еще раз прочитай это предложение Далее, я дал бару, финта, диспа, и добрал мессора в мж - проблемы? Я играть по городу даунов в этой не буду, и с этих людей сегодня никто не уходит, факт да красавчик базара нет, просто когда ты пишешь что кто-то не голосуется обычно это значит, что это твой опорный мж Я там вижу всех мж и не хочу снова видеть хуйню как в прошлой, тем более с этого пула люди всегда успеют в случае чего заголосоватся, к ним в любом случае будет прикованно много внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1213 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Ну смотри Я видел ты до Француза доебался До Уралика доебался До Бары доебался (тут ты даже больше чем надо мне показалось) А голосов отдал 0 Т.е. я вполне могу предполагать что тут от 1 до 2 разбежек есть а кинешь влево куда то или доебешься еще до кого то и кинешь потом так себе, не кидаю голоса на любой роли у меня бара ща мж, уралик мж чисто потому что его фулел взял под свою ответственность плохо читаешь основные доебы у меня к ролтону и диспу, ролтон думаю все таки мж, диспа хочу сливать, голоса то херь доёбы что я игнорила бару, и не попал в онгоинг, расскажешь да, ты игнорил всю ситуацию с барой (первую волну) пока висп финт и фулел его сливали докажи обратное болды финта на 17 я отписал по баре на 24, учитывая плотность постов это минут 10. И что за доёб вообще если и кароси, шурик, грамчиг и много кто ещё не писали по баре на тот момент а зачем мне писать по баре если я не нахожу его цвет в первый день и просто не ищу его цвет по нулю? по логике пиро ты маф который доджит основной замес бара vs fint нет, он не акцентировал внимание на не нужной хуйне и не спорил с другим челом все эти страницы о хуйне ты сейчас бред пишешь, то есть я должен писать только по тем вещам на которые обращают внимание большинство топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1214 10 января 2022 Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Ой короче Пиро думаю реально маф Играет против 1го по постам Ролтона (играл!) И против диспа 3го по постам При чем я уверен если буду шерстить профиль диспа то скорее его мирным найду И про француза чернющего забыл внезапно как подпивас щас играешь ниче не читающий Да у меня голосов нет да и особого желаение пока читать, я просмотрел в принципе Пока достаточно, позже прочитаю думаю что нахуй значит забыл пр офранцуза когда он ушел с топана, я не собираюсь в каждом посте писать что забудем о всем сливаем его дисп хочет сливать первого по постам ролтона или меня ролтон хочет сливать диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1215 10 января 2022 лан, спокойной ночи Пиро в чек просто обязательно! Сольем француза сегодня думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1216 10 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: кстати чекер, очень нужен цвет виспа, прям очень один из самых легкий цветов без чека Мне не для виспа нужен он, там просто кукушка меня с виспом сыграл, и это было очень странно для меня, я просто хз рега оч олдовая у него, и по цвету виспа ( если двруг он черный) кукушка с ним долетный у меня Че за кукушка Я пока ридонли) Да ваше без бе, к тебе вопросов нету, но мне в глаз влетело как ты меня с виспом сыграл, хотя я там чуть ли виспа мутным не взял, но за это ни в коем случае не влет, я сам бару и мессора которые глотки рвут взял себе в тиму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1217 10 января 2022 итого пока кулак такой фуфел дисп висп бара мессор ролтон а еще голос бозона понравился, чет хрюкнул с него хахаина мжом не чувствую пока, хотя по позе много совпадений по мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1218 10 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче я почитал вас думаю бара мж чисто за то что на яйцах дефится мессор мж чисто за то что какой то бред пишет на увериничах ролтон скорее всего тоже мж, дебс спецом тригерит своим роллплеем дисп мж и посидит, если что просядет, если маф Тоесть а меня ты не увидел? Ну ты и щуряка рольня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1219 10 января 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: короче я почитал вас думаю бара мж чисто за то что на яйцах дефится мессор мж чисто за то что какой то бред пишет на увериничах ролтон скорее всего тоже мж, дебс спецом тригерит своим роллплеем дисп мж и посидит, если что просядет, если маф Тоесть а меня ты не увидел? Ну ты и щуряка рольня.... а нехуй меня мутным писать понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение