Francyz #1401 11 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Финт если не прекратишь писать мой ник то я вскроюсь за час до ночи чтобы в тебя перевернули Маяк у меня есть в отличии от тебя Твое право, пока вижу 0 причин уходить от тебя и варо на дневном Я тя предупредил Ты со мной давно играешь и знаешь что на мж я в первый день хуи пинаю и начинаю играть ток после какой-то инфы но продолжаешь меня форсить чтобы завтра сидеть с хуем во рту Ну давай варо заголосуем? Я же не только тебя пишу Я пока ничего те не отвечу ибо нихуя не читал кроме страниц 10 в которых в онгоинге был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1402 11 января 2022 если роли вскрывают, значит ласт слова нету получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1403 11 января 2022 Drogbik написал Только что: если роли вскрывают, значит ласт слова нету получается? Мж могут оставить один пост С ролями люди не могут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1404 11 января 2022 Drogbik написал Только что: если роли вскрывают, значит ласт слова нету получается? есть только у безрольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1405 11 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Повторяю вопрос Кто то считает варо - француз плохим дневным? И почему? потому что с этого дневного 0 инфы, мешки на абилки дневное между тем кто способен дефаться Я не понимаю, вас реально игры ничему не учат или почему это опять читаю? Мож всё-таки почитаешь мой биф с ним? Он мафия дефолтная Расписано где и почему, ну тип ты ток активных игроков не хочешь сегодня трогать Мессор не с барой ты всё не угаманишься, дисп на дневное это хороший вариант, у чела только я мафия потому что дал неочевидный цвет кароси когда я пушил весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1406 11 января 2022 Drogbik написал Только что: если роли вскрывают, значит ласт слова нету получается? Только у безрольных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1407 11 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: если роли вскрывают, значит ласт слова нету получается? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1408 11 января 2022 Могу сказать что Ролтон не нравится, я готов его выгнать за смайлкики, у меня негатив какой-то, когда я его посты читаю А по таро там перевернутый дьявол dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1409 11 января 2022 Всем доброе утро. Успел на совет. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1410 11 января 2022 Вообще я бы и у мж убрал завещание Это хунта все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1411 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Вообще я бы и у мж убрал завещание Это хунта все Мафия пригорела шо их завещаниями душат BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1412 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Могу сказать что Ролтон не нравится, я готов его выгнать за смайлкики, у меня негатив какой-то, когда я его посты читаю А по таро там перевернутый дьявол хорошие смайлики мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1413 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Вообще я бы и у мж убрал завещание Это хунта все Не, когда ты без роли, инфы и абилок уж оставить своё мнение по игре это ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1414 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем доброе утро. Успел на совет. Пока. не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1415 11 января 2022 Слава богу разумисты читающие топик видели, что кроме роллтона у меня ещё есть пиро, причём независящие друг от друга Ники и мессор влетевший с 2 ног дефать роллтона по схеме «Вы будете всю игру ток друг в друга играть, но в роллтона я не проголосую(то есть потенциальная разбежка на будущее уже готова) Хуй знает я так вижу на данный момент Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1416 11 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Могу сказать что Ролтон не нравится, я готов его выгнать за смайлкики, у меня негатив какой-то, когда я его посты читаю А по таро там перевернутый дьявол хорошие смайлики мне нравятся dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1417 11 января 2022 Francyz написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Вообще я бы и у мж убрал завещание Это хунта все Не, когда ты без роли, инфы и абилок уж оставить своё мнение по игре это ок я бы сделал это первым постом вместе с резалтами, а не то что ты с трупа можешь читать и середины дня ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1418 11 января 2022 Francyz написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Вообще я бы и у мж убрал завещание Это хунта все Не, когда ты без роли, инфы и абилок уж оставить своё мнение по игре это ок По механике игры ты уже мертв, все Пусть люди ищут в твоих постах, за что тебя мафия убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1419 11 января 2022 dispersion написал Только что: Слава богу разумисты читающие топик видели, что кроме роллтона у меня ещё есть пиро, причём независящие друг от друга Ники и мессор влетевший с 2 ног дефать роллтона по схеме «Вы будете всю игру ток друг в друга играть, но в роллтона я не проголосую(то есть потенциальная разбежка на будущее уже готова) Хуй знает я так вижу на данный момент мафиозный взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1420 11 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Вообще я бы и у мж убрал завещание Это хунта все Не, когда ты без роли, инфы и абилок уж оставить своё мнение по игре это ок я бы сделал это первым постом вместе с резалтами, а не то что ты с трупа можешь читать и середины дня ворваться Там 5 часов после ночи разрешено ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение