P0JIT0H #1421 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Могу сказать что Ролтон не нравится, я готов его выгнать за смайлкики, у меня негатив какой-то, когда я его посты читаю А по таро там перевернутый дьявол хорошие смайлики мне нравятся да я бафомет люблю алкоголь каноплю и батл рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1422 11 января 2022 Ajaks написал 1 час назад: Финт финт Хрртьфу CorvusCorax написал 1 час назад: тоже в лол заигрался бля че тут а понял финт финт это че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1423 11 января 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: короче я почитал вас думаю бара мж чисто за то что на яйцах дефится мессор мж чисто за то что какой то бред пишет на увериничах ролтон скорее всего тоже мж, дебс спецом тригерит своим роллплеем дисп мж и посидит, если что просядет, если маф Тоесть а меня ты не увидел? Ну ты и щуряка рольня.... а нехуй меня мутным писать понял А ты в шапке висел и смотрел как твой падаван сражается и нихуя не писил ни за ни против, ты удмаешь я не видел? и? Вот и мутный, шо ты икаешь, будь здоров не кашляй За что виспа заиграл? он заиграл меня и тех кто меня заиграл я его заиграл чисто на доверичах Такая постная хуйня)))) такие мы мжи горит что находимся?) Я ваще не горю, я тебя не нашел мж но это не проблема же если ты мж? Смотри вопрос изначально был в том, что я не вижу в тебе мж, но это не проблема, т.к. дальше по игре если ты мж, не проблема найтись? На что ты мне отвечаешь: т.е. с этого поста идет посыл, что ты мою роль уже знаешь и искать тебе не надо) Ладно, я перечитаю завтра еще твои посты по старту, потому что почестному они как то лесенкой у меня не оставили фидбека, но по болду в мессора со старта ты у меня так и останешься мутным пока я не найду прям точно твой красный цвет BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: когда меня на первых страницах куча человек мжом называли, финт меня мжом не назвал а как я его в список не засунул, так все ну ты и хуй канечно)) Я шо дурак называть мжом за перевернутую фотку не только фотка она в целом смешная представляха то и че? к игре какое отношение? маяк на мжа лан бетон мж тогда изи финт бетон мж до моей смерти @Shyrik учись Шо ты там мне пукаешь, я финта уже забетонировал когда ты еще молоко у мамки пил Вижу, что ты на меня что-то пытаешься подзакинуть, советую послушать своего забетонированного мжа Я проснулся мафы под шконку, сейчас буду снова ебать ( это не тебе висп ) просто приветствие А теперь тебе - даже не пытался, все мысли по тебе были прозрачны и озвучены в топик хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1424 11 января 2022 @PIRO48 вот ты доябывал всех, что делать теперь планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1425 11 января 2022 dispersion написал 37 минут назад: Что за фокусы ебать, почему у меня предв на себе вообще, а не на роллтоне ало клоун, я тебя даже квотил вчера и говорил что ты руку в себя дал? Вот это уже по черному.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1426 11 января 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал 39 минут назад: Что за фокусы ебать, почему у меня предв на себе вообще, а не на роллтоне ало клоун, я тебя даже квотил вчера и говорил что ты руку в себя дал? Вот это уже по черному.... у него финалка должна быть на себе а не предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1427 11 января 2022 Ладно не буду новичка душить хотя постит по черному пздц Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1429 11 января 2022 Fulelgupport написал 19 минут назад: Ajaks написал 1 час назад: Финт финт Хрртьфу CorvusCorax написал 1 час назад: тоже в лол заигрался бля че тут а понял финт финт это че Происки баала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1430 11 января 2022 Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Что за фокусы ебать, почему у меня предв на себе вообще, а не на роллтоне ало клоун, я тебя даже квотил вчера и говорил что ты руку в себя дал? Вот это уже по черному.... Так я думал это рофл, пока ща в табличку не заглянул, вай хамишь, Шырик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1431 11 января 2022 Шырик, в разделе есть негласное правило Я ВСЕ ПОНЯЛ Не считается за болд, я думал ты тролеш… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1432 11 января 2022 А табличник- пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1433 11 января 2022 нихуя рофл! ты болдом написал "Я все понял" все три слова, я тебе еще дал квоту, ты пьяный чы хто? dispersion написал Только что: Шырик, в разделе есть негласное правило Я ВСЕ ПОНЯЛ Не считается за болд, я думал ты тролеш… а ебать, а я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1434 11 января 2022 Eva написал 6 минут назад: Ладно не буду новичка душить хотя постит по черному пздц красивый котик навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1435 11 января 2022 dispersion написал Только что: Шырик, в разделе есть негласное правило Я ВСЕ ПОНЯЛ Не считается за болд, я думал ты тролеш… Всмысле негласное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1436 11 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Шырик, в разделе есть негласное правило Я ВСЕ ПОНЯЛ Не считается за болд, я думал ты тролеш… Всмысле негласное А ну тем более Шырик бля)))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1438 11 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Шырик, в разделе есть негласное правило Я ВСЕ ПОНЯЛ Не считается за болд, я думал ты тролеш… Всмысле негласное А ну тем более Шырик бля)))) ну пиши тогда ведуви, а то я за "я все понял" тебе говорил, хз где ты еще проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1439 11 января 2022 Какие же армяне гандоны это пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1440 11 января 2022 Дисп выебывается устаревшими понятиями из 87го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение