aytist #1461 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я кушаю приятного аппетита! BRA_HAYFA понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1462 11 января 2022 Мне кажется что бара и мессор спектакль разыграли какие-то странные предъявы и аргументы друг другу Оба черные предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1463 11 января 2022 у меня шурик вчера и по утренним постам был мже, а сейчас я уже не готов так уверенно дать его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1464 11 января 2022 Eva написал 8 минут назад: Мне кажется что бара и мессор спектакль разыграли какие-то странные предъявы и аргументы друг другу Оба черные предварительно финт тоже черный? кто мирный думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1465 11 января 2022 aytist написал 26 минут назад: боюсь против кого-то голосовать, а то потом человек обидится и будет мне гадости говорить Тогда можешь в финта спокойно, он в любом случае гадости будет говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1466 11 января 2022 кекнул но думаю финт тут чето на мирном пишет вон за француза и варо написал у варо риал есть пост за пиро но и пиро чет на контакт идёт крч сложно пока найти, кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1467 11 января 2022 aytist написал 28 минут назад: боюсь против кого-то голосовать, а то потом человек обидится и будет мне гадости говорить Могу сразу начать тебе гадости говорить чтоб легче кинуть было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1468 11 января 2022 applez написал 5 минут назад: у меня шурик вчера и по утренним постам был мже, а сейчас я уже не готов так уверенно дать его цвет Это нормально в этом ничего такого нету, мессор бара дашь цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1469 11 января 2022 aytist написал 30 минут назад: боюсь против кого-то голосовать, а то потом человек обидится и будет мне гадости говорить Не будет, мы тут все понимаем, что это просто игра Можешь тактику Финта использовать, говорить, что наказываешь за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1470 11 января 2022 Ajaks написал 4 минуты назад: aytist написал 31 минуту назад: боюсь против кого-то голосовать, а то потом человек обидится и будет мне гадости говорить Тогда можешь в финта спокойно, он в любом случае гадости будет говорить слыш шизоид, посчитай лучше дырки в сыре, больше толку будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1471 11 января 2022 Shyrik написал Только что: Ajaks написал 5 минут назад: aytist написал 32 минуты назад: боюсь против кого-то голосовать, а то потом человек обидится и будет мне гадости говорить Тогда можешь в финта спокойно, он в любом случае гадости будет говорить слыш шизоид, посчитай лучше дырки в сыре, больше толку будет Вот этого ночью убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1472 11 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: applez написал 6 минут назад: у меня шурик вчера и по утренним постам был мже, а сейчас я уже не готов так уверенно дать его цвет Это нормально в этом ничего такого нету, мессор бара дашь цвета? первая мысля была что у тебя там парочку тиммейтов в твоем списке затесалось ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1473 11 января 2022 шурик с похмела настроение плохое что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1474 11 января 2022 Ajaks написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ajaks написал 6 минут назад: aytist написал 33 минуты назад: боюсь против кого-то голосовать, а то потом человек обидится и будет мне гадости говорить Тогда можешь в финта спокойно, он в любом случае гадости будет говорить слыш шизоид, посчитай лучше дырки в сыре, больше толку будет Вот этого ночью убью я оставлю такое завещание что вся конфа упакуется за мной, не стоит играть со мной, и поживете еще чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1475 11 января 2022 Впадлу с телефона квотить дрогбик пока я. Хочешь присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1476 11 января 2022 Прочитал сеттинг иду нерфы просить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1477 11 января 2022 Drogbik написал Только что: шурик с похмела настроение плохое что ли Я не пью со второго числа, но поспал я так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1478 11 января 2022 (изменено) Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Мне кажется что бара и мессор спектакль разыграли какие-то странные предъявы и аргументы друг другу Оба черные предварительно финт тоже черный? кто мирный думаешь? Не Финт просто токсик думаю и поэтому он пассивно-агрессивен Шурик тоже непонятный Мне кажется дрогбик мж и фенфир Изменено 11 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1479 11 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: Прочитал сеттинг иду нерфы просить Если активы будут понерфлены, пизда вам с пиро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1480 11 января 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: applez написал 9 минут назад: у меня шурик вчера и по утренним постам был мже, а сейчас я уже не готов так уверенно дать его цвет Это нормально в этом ничего такого нету, мессор бара дашь цвета? первая мысля была что у тебя там парочку тиммейтов в твоем списке затесалось ноу оффенс откинь эту мысль, она от лукавого Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Мне кажется что бара и мессор спектакль разыграли какие-то странные предъявы и аргументы друг другу Оба черные предварительно финт тоже черный? кто мирный думаешь? Не Финт просто токсик думаю и поэтому он пассивно-агрессивен Шурик тоже непонятный Мне кажется дрогбик мж и фенфир Задавай свои ответы, все что тебе не понятно я поясню, пока что ты делаешь пукь сренкь в меня, неформулируя ни 1 вопроса ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение