KoshkaSobakaQQ #1661 11 января 2022 вот реально, чел щас довыебывается и если он актив как он и писал ранее, то потом еще и скажет что город даунов но ты если играть пока не собираеш8ься то может просто фачилово прикроешь и нахуй пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1662 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: вот реально, чел щас довыебывается и если он актив как он и писал ранее, то потом еще и скажет что город даунов но ты если играть пока не собираеш8ься то может просто фачилово прикроешь и нахуй пойдешь? Он не актив Он на активе бы так не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1663 11 января 2022 Ajaks написал 37 минут назад: Хайфа с фулелом чет не нравятся Барарум вроде получше стал это потому что нас зовут Романами, а бара не Роман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1664 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: ладно ебну француза ночью, и похуй мне на его маяки ты говоришь что позже на мж вкатываешься и все такое нахуя ты тогда сейчас смуту в топик вносишь, долбоеб? Потише KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: вот реально, чел щас довыебывается и если он актив как он и писал ранее, то потом еще и скажет что город даунов но ты если играть пока не собираеш8ься то может просто фачилово прикроешь и нахуй пойдешь? Так я разъебал финта уже на Варе, нашёл мж капоци на этом и двух тиммейтов в лице Аякса и корвуса на это дневное, поч не играю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1665 11 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: Мессор поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1666 11 января 2022 кошан, так я уже не спамлю или что ты читать планируешь прошлые страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1667 11 января 2022 Eva написал 4 минуты назад: Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1668 11 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: двух тиммейтов в лице Аякса и корвуса на это дневное ну команда, мягко говоря, сомнительная то есть ты неиронично сейчас утверждаешь что финт мафия? Bararym написал 1 минуту назад: кошан, так я уже не спамлю или что ты читать планируешь прошлые страницы? ну да, я даж начало не читал не знаю че ты там такого написал что в тебя въехали я пока тебя заочно не трогаю потому что ты очень активен, позиции там всякиие даешь и тд но и не вчитывался, мб у тебя там ошибка на ошибке, но я слишком андер зе бир чтобы разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1669 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 32 минуты назад: dispersion написал 52 минуты назад: Francyz написал 57 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Давайте финта выгоним он меня бесит Ссышь голос дать или че? Разрешение нужно? Ну да а че Запрещаю кидать в финта Чет подвыпал из игры, наверн потому что не кушал не пил, пойду займусь этим а мож ты мафия и видишь что мжи срутся и не можешь нормально напасть? Не, финт мой брелок в этой, плюс под протекцией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1671 11 января 2022 онгоинг пока норм идет, мне нравится я кста не помню, я говорил уже что хахаин мж? хахаин мж причем БЕТОН Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1672 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: двух тиммейтов в лице Аякса и корвуса на это дневное ну команда, мягко говоря, сомнительная то есть ты неиронично сейчас утверждаешь что финт мафия? Bararym написал 5 минут назад: кошан, так я уже не спамлю или что ты читать планируешь прошлые страницы? ну да, я даж начало не читал не знаю че ты там такого написал что в тебя въехали я пока тебя заочно не трогаю потому что ты очень активен, позиции там всякиие даешь и тд но и не вчитывался, мб у тебя там ошибка на ошибке, но я слишком андер зе бир чтобы разбираться Я неиронично утверждаю что у финта без причины сменилось француз варо на француз фенфир То что он пукнул "фенфир очернился" без примера это смешно То что варо только что и написал финту "соси член" говорит что финту похуй на ники, он пишет тех кто под рукой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1673 11 января 2022 Как же хочется котлетку на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1674 11 января 2022 solutions написал 2 минуты назад: Кого вилкуем сегодня? Француз Фенфир Karosi написал Только что: Как же хочется котлетку на вилку Сама как котлета будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1675 11 января 2022 lerochkina написал 26 минут назад: Прям чую как разыгрывается договорная сценка между кем-то из мафиозей это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1676 11 января 2022 Francyz написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: двух тиммейтов в лице Аякса и корвуса на это дневное ну команда, мягко говоря, сомнительная то есть ты неиронично сейчас утверждаешь что финт мафия? Bararym написал 8 минут назад: кошан, так я уже не спамлю или что ты читать планируешь прошлые страницы? ну да, я даж начало не читал не знаю че ты там такого написал что в тебя въехали я пока тебя заочно не трогаю потому что ты очень активен, позиции там всякиие даешь и тд но и не вчитывался, мб у тебя там ошибка на ошибке, но я слишком андер зе бир чтобы разбираться Показать больше Я неиронично утверждаю что у финта без причины сменилось француз варо на француз фенфир То что он пукнул "фенфир очернился" без примера это смешно То что варо только что и написал финту "соси член" говорит что финту похуй на ники, он пишет тех кто под рукой Думаю тут реально мафия, непонимашку врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1677 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: онгоинг пока норм идет, мне нравится я кста не помню, я говорил уже что хахаин мж? хахаин мж причем БЕТОН не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1678 11 января 2022 кошана мжом вижу понравилось как француза придавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1679 11 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Я неиронично утверждаю что у финта без причины сменилось француз варо на француз фенфир То что он пукнул "фенфир очернился" без примера это смешно То что варо только что и написал финту "соси член" говорит что финту похуй на ники, он пишет тех кто под рукой ну я это тоже заметил какой пример тебе нужен? я например увидел на чем фенрира словили и душить начали и кстати где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1680 11 января 2022 Karosi написал 53 минуты назад: applez написал 57 минут назад: aytist написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Чет как-то грустненько тут не грусти! Вот кстати тебя мже нашел в топане Как Там кроме алибы с сетосом, механикой и прочим есть еще по мыслчм краснота Karosi написал 47 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: ну найдемся, если че, я тоже вижу что контраст имеется Да каааак??? В чееем Я не понимаю. Я вижу эпплза 1 в 1 с прошлой, дисп про интуицию свою затирает и я не понимаю откуда. Он тебе даже не объяснил что за черточки. Чел тебе говорит ты у меня по эмо мж но есть черточки и ты такой да хорошо братан я вижу твой контраст (т.е. мирность в данном случае) найдемся. Так ты получается его уже нашёл. Я не наезжаю на тебя , я не понимаю что вы видите мирного в эпплзе (контрастного) Как я у тебя вообще выхожу 1в1 с прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение