Shyrik #1701 11 января 2022 P0JIT0H написал 39 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Fenfir написал 52 минуты назад: Fint написал 58 минут назад: У фенфира максимально хреновый пост про шурика и мутных Когда у самого фенфира там максимум 1 бара мутный Короче в фенфира че нить ночью киньте там Че ты несёшь блядь, Шурик поднял большинство мутных топана и сказал, что они не уходят. Это и есть хреновый пост, а не мой ответ Шурику Я начинаю думать оставить на тебе свой голос и не перекидывать. fenfir= какое большинство? ты сейчас выдаешь накидки на диспа и бару от одного мессора за большинство мутных топана, ало через 1 челы то бару то диспа видят мирными Включайся в игру или финалка в тебя так же полетит, ты в начале игры сказал что настроен играть серьезно, так что и спрос за слова будет не как от мешка Все правильно я с мессором это большинство Ну это в вашей танкисткой бригаде когда ты хайфа и месор сидите в танке, то вы двоем это большинство, тут другие ребята, не надо шутить бля, лучше давай вместе йобнем ао фенфиру Во первых я в танки не играю. Во вторых мне тоже похуй на твои крышевания. Думаю фенфир по рофлу написал что тебя сольем, а вы к нему за это прицепились Кто к нему за рофл в меня прицепился? а вот что дальше, уже это вызывает вопросы Похуй дак похуй, ты и мессор это не весь топик, так что на ваши потуги сливать моих мж мне глубоко поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1702 11 января 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Да, мне очень не понравился пост Шурика со списком, кто не уходит днём Кто мафии у тебя в этом списке? Ты сказал что только Бара Т.е. тебе не понравился список шурика потому что у тебя там максимум 1 маф? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1703 11 января 2022 Итен негативный какой-то чел Fenfir написал 16 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 17 минут назад: Fenfir написал 21 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 27 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Я неиронично утверждаю что у финта без причины сменилось француз варо на француз фенфир То что он пукнул "фенфир очернился" без примера это смешно То что варо только что и написал финту "соси член" говорит что финту похуй на ники, он пишет тех кто под рукой ну я это тоже заметил какой пример тебе нужен? я например увидел на чем фенрира словили и душить начали и кстати где он Я тут, на чем меня словили? ты сейчас тоже непонимашку включишь? Fenfir написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: У фенфира максимально хреновый пост про шурика и мутных Когда у самого фенфира там максимум 1 бара мутный Короче в фенфира че нить ночью киньте там Че ты несёшь блядь, Шурик поднял большинство мутных топана и сказал, что они не уходят. Это и есть хреновый пост, а не мой ответ Шурику Я начинаю думать оставить на тебе свой голос и не перекидывать. Из них там мутный у тебя ты сам сказал только Бара Т.е. уходит у тебя шурик потому что собрал список кто голосуется где у тебя максимум 1 маф? ты мафия, можешь что хочешь оставлять уже Я тебя игнорю Это был подьеб его общения с Аяксом Bararym написал 19 минут назад: @Fenfir ну что по позиции? появились ещё мысли или играем от первых цветов? Да, мне очень не понравился пост Шурика со списком, кто не уходит днём Ники если можно конкретно eatenheart понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1704 11 января 2022 Я вообще не понимаю, кто у @Fenfir'а мж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1705 11 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Похуй дак похуй, ты и мессор это не весь топик, так что на ваши потуги сливать моих мж мне глубоко поебать Ну смотри ты крышуешь двух челиков Диспа и Бару которых я считаю черными, и как ты долго будешь нас держать в месте хз Потому что откатывать от них я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1706 11 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Да, мне очень не понравился пост Шурика со списком, кто не уходит днём Кто мафии у тебя в этом списке? Ты сказал что только Бара Т.е. тебе не понравился список шурика потому что у тебя там максимум 1 маф? Я писал, что в том списке мутные большинства игроков, а не только мои мутные . Третий раз пишу тебе об этом. Ещё раз спросишь, кину финалку в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1707 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 17 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Я неиронично утверждаю что у финта без причины сменилось француз варо на француз фенфир То что он пукнул "фенфир очернился" без примера это смешно То что варо только что и написал финту "соси член" говорит что финту похуй на ники, он пишет тех кто под рукой ну я это тоже заметил какой пример тебе нужен? я например увидел на чем фенрира словили и душить начали и кстати где он Так речь о последних страницах, ибо ник варо был ещё в 10 часов а вот уже его и нет Наверно когда ты находишь чёрный пост у человека ты указываешь на это с словами "вот давайте все таки этого запакуем" Но нет, у финта молча позиция поменялась ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1708 11 января 2022 какой же пи джей факер охуенный негр вы только посмотрите на эту шоколадную крошку на ебале eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1709 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: Да, мне очень не понравился пост Шурика со списком, кто не уходит днём Кто мафии у тебя в этом списке? Ты сказал что только Бара Т.е. тебе не понравился список шурика потому что у тебя там максимум 1 маф? Я писал, что в том списке мутные большинства игроков, а не только мои мутные . Третий раз пишу тебе об этом. Ещё раз спросишь, кину финалку в тебя Какая разница что они у кого то там мутные если это пишешь ТЫ а не те у кого там много мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1710 11 января 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Похуй дак похуй, ты и мессор это не весь топик, так что на ваши потуги сливать моих мж мне глубоко поебать Ну смотри ты крышиешь двух челиков Диспа и Бару которых я считаю черными, и как ты долго будешь нас держать в месте хз Потому что откатывать от них я не собираюсь Я тебя и не прошу откатывать, ищи на сегодняшнее дневное другую цель, а со второго дня уже долби. На сегодня у нас эти ники не должны голосоватся, пускай мафы ищут и выставляют свои цели, вон фенфир чет плывет, и таких еще можно будет парочку увидеть, ты понимаешь что дисп и бара это уже доедание с первых 10 страниц и если туда вилку гнать то у нас день будет ваще нулевой и не продуктивный? Каждый пукич будет поддакивать туда и мы минимум инфы поимеем С пула ты, фуфел финт дисп бара 1 маф макс меня это устраивает максимально для того, что бы данный пул перешел в новый день, а мафы сосали и не знали куда им дневное рисовать зачиль бро на денек и помаринуй, со второго дня я уже никаких никому протекций давать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1711 11 января 2022 eatenheart написал 11 минут назад: eatenheart написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: 25 уведомлений Читать не буду этот мж под мою Последнее предупреждение кто первый в финта кинет после этого поста потеряет авторитет и получит два болда в ебало моментально Ахуеть ты дал человеку мж за то что уведомления не читает Когда тру мж только их и читают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1712 11 января 2022 Francyz написал Только что: eatenheart написал 12 минут назад: eatenheart написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: 25 уведомлений Читать не буду этот мж под мою Последнее предупреждение кто первый в финта кинет после этого поста потеряет авторитет и получит два болда в ебало моментально Ахуеть ты дал человеку мж за то что уведомления не читает Когда тру мж только их и читают Давай сразу уясним Я могу быть мафией у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1713 11 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал Только что: eatenheart написал 13 минут назад: eatenheart написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: 25 уведомлений Читать не буду этот мж под мою Последнее предупреждение кто первый в финта кинет после этого поста потеряет авторитет и получит два болда в ебало моментально Ахуеть ты дал человеку мж за то что уведомления не читает Когда тру мж только их и читают Давай сразу уясним Я могу быть мафией у тебя? Энироль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1714 11 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Да, мне очень не понравился пост Шурика со списком, кто не уходит днём Кто мафии у тебя в этом списке? Ты сказал что только Бара Т.е. тебе не понравился список шурика потому что у тебя там максимум 1 маф? Я писал, что в том списке мутные большинства игроков, а не только мои мутные . Третий раз пишу тебе об этом. Ещё раз спросишь, кину финалку в тебя Какая разница что они у кого то там мутные если это пишешь ТЫ а не те у кого там много мутных Разница в том, что я учитываю позицию других игроков в игре, а не такой Самовлюбленный индюк как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1715 11 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: eatenheart написал 13 минут назад: eatenheart написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: 25 уведомлений Читать не буду этот мж под мою Последнее предупреждение кто первый в финта кинет после этого поста потеряет авторитет и получит два болда в ебало моментально Ахуеть ты дал человеку мж за то что уведомления не читает Когда тру мж только их и читают Давай сразу уясним Я могу быть мафией у тебя? Энироль Все, невозможно тебе быть мирным в этой Вообще 0 шансов Я не верю что ты бы не понимал что я тут мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1716 11 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Да, мне очень не понравился пост Шурика со списком, кто не уходит днём Кто мафии у тебя в этом списке? Ты сказал что только Бара Т.е. тебе не понравился список шурика потому что у тебя там максимум 1 маф? Я писал, что в том списке мутные большинства игроков, а не только мои мутные . Третий раз пишу тебе об этом. Ещё раз спросишь, кину финалку в тебя Какая разница что они у кого то там мутные если это пишешь ТЫ а не те у кого там много мутных Разница в том, что я учитываю позицию других игроков в игре, а не такой Самовлюбленный индюк как ты Уверен в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1717 11 января 2022 eatenheart написал 14 минут назад: eatenheart написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: 25 уведомлений Читать не буду этот мж под мою Последнее предупреждение кто первый в финта кинет после этого поста потеряет авторитет и получит два болда в ебало моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1718 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Да, мне очень не понравился пост Шурика со списком, кто не уходит днём Кто мафии у тебя в этом списке? Ты сказал что только Бара Т.е. тебе не понравился список шурика потому что у тебя там максимум 1 маф? Я писал, что в том списке мутные большинства игроков, а не только мои мутные . Третий раз пишу тебе об этом. Ещё раз спросишь, кину финалку в тебя Какая разница что они у кого то там мутные если это пишешь ТЫ а не те у кого там много мутных Разница в том, что я учитываю позицию других игроков в игре, а не такой Самовлюбленный индюк как ты Это херня полная просто Просто какое то нелепое оправдание отсутствию позицию По факту ты предложил человека на дневное потому что в его списке у тебя лично максимум 1 маф, но у кого то много там мутных Да и если откровенно там мутные у достаточно небольшого количества людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1719 11 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Да, мне очень не понравился пост Шурика со списком, кто не уходит днём Кто мафии у тебя в этом списке? Ты сказал что только Бара Т.е. тебе не понравился список шурика потому что у тебя там максимум 1 маф? Я писал, что в том списке мутные большинства игроков, а не только мои мутные . Третий раз пишу тебе об этом. Ещё раз спросишь, кину финалку в тебя Какая разница что они у кого то там мутные если это пишешь ТЫ а не те у кого там много мутных Разница в том, что я учитываю позицию других игроков в игре, а не такой Самовлюбленный индюк как ты И за это говорил что меня не дневку, потому что я дал пул с 5 игроков где макс 1 маф, прикольно учитываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1720 11 января 2022 варо или фенфир уходит выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение