Fenfir #1961 11 января 2022 Можем охладительное дневное в солюшена бесполезного сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1962 11 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Короче вы ща ахуеете. Давайте хахаина выгоним, а завтра диспа))) почему? у тебя дисп был мафией? кто у ты мессор? У него дисп был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1963 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: А хахаин просто без уникальных мыслей. Обычно нахожу его мжом по совпадению мыслей по черным. А он просто мейнстрим ники перечислил + вставил бозона блять и солюшна а они дохуя красные или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1964 11 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: У диспа какаято суперстатичная поза. Я по мессору и ролтону уже успел переобуться А хахаин просто без уникальных мыслей. Обычно нахожу его мжом по совпадению мыслей по черным. А он просто мейнстрим ники перечислил + вставил бозона блять и солюшна не согласен по хахаину Изменено 11 января 2022 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1965 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: У диспа какаято суперстатичная поза. Я по мессору и ролтону уже успел переобуться А хахаин просто без уникальных мыслей. Обычно нахожу его мжом по совпадению мыслей по черным. А он просто мейнстрим ники перечислил + вставил бозона блять и солюшна как ты переобулся? ну допустим мессор ок ролтон тут влетел с постами по игре, ток после того, как я за него написал в топик ну хахаин хз тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1966 11 января 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Могу ошибаться, но у Хахаина я был бетон мж утром ещё я все еще прошу и жду чтоб ты заквотил мне хоть один мой плавающий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1967 11 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Короче вы ща ахуеете. Давайте хахаина выгоним, а завтра диспа))) почему? у тебя дисп был мафией? кто у ты мессор? Да я с диспом играл чисто потому что он меня мжом дал с первой страницы, что впринципе неожиданно. Но по ходу топика я и ролтона мжом вижу и мессора, и получается какаято разная позиция. Кто я у мессора хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1968 11 января 2022 я в прошлой игре при игре за мафию дал больше всего уникальных мыслей давай хайфа ебать теперь играть по уникальным мыслям когда мне на мж достаточно просто обозначить кого считаю мафией и не создавать белый шум стенками 10000 символами ничего из себя не представляющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1969 11 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Короче вы ща ахуеете. Давайте хахаина выгоним, а завтра диспа))) почему? у тебя дисп был мафией? кто у ты мессор? У него дисп был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1970 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: Могу ошибаться, но у Хахаина я был бетон мж утром ещё я все еще прошу и жду чтоб ты заквотил мне хоть один мой плавающий пост Если ты сильно хочешь я могу вечером сесть за комп и поискать, сейчас на работе с телефона это не сильно удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1971 11 января 2022 засумонте когда начнем тарахать Диспа, Бару за то что они мафию нароляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1972 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Короче вы ща ахуеете. Давайте хахаина выгоним, а завтра диспа))) почему? у тебя дисп был мафией? кто у ты мессор? Да я с диспом играл чисто потому что он меня мжом дал с первой страницы, что впринципе неожиданно. Но по ходу топика я и ролтона мжом вижу и мессора, и получается какаято разная позиция. Кто я у мессора хз. по мне менялась позиция? по мне есть позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1973 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: У диспа какаято суперстатичная поза. Я по мессору и ролтону уже успел переобуться А хахаин просто без уникальных мыслей. Обычно нахожу его мжом по совпадению мыслей по черным. А он просто мейнстрим ники перечислил + вставил бозона блять и солюшна да дисп на мж метается как сумашедший от ника к нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1974 11 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: А хахаин просто без уникальных мыслей. Обычно нахожу его мжом по совпадению мыслей по черным. А он просто мейнстрим ники перечислил + вставил бозона блять и солюшна а они дохуя красные или че ? Бозона ты мжом давал. Он в тебя голос ебанул. Все. Почему ты его в список засунул? Солюшн ваще не ебу кто. Да и никто его не рассматривает. По сути ты назвал кучу ников, а уникальных какихто хахаиновских мыслей почему тот или иной тебе показался черным я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1975 11 января 2022 не все таки хахаин БЕТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1976 11 января 2022 Напомните, как играет мессор на мж? @BRA_HAYFA Много уникальных мыслей от мессора было? За что окраснил его За что окраснил ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1977 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Короче вы ща ахуеете. Давайте хахаина выгоним, а завтра диспа))) почему? у тебя дисп был мафией? кто у ты мессор? Да я с диспом играл чисто потому что он меня мжом дал с первой страницы, что впринципе неожиданно. Но по ходу топика я и ролтона мжом вижу и мессора, и получается какаято разная позиция. Кто я у мессора хз. по мне менялась позиция? по мне есть позиция? Тебя мжом вижу по тому как ты дефался. Пока ниче не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1978 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Напомните, как играет мессор на мж? @BRA_HAYFA Много уникальных мыслей от мессора было? За что окраснил его За что окраснил ролтона? Так там же прем был куплен)) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1979 11 января 2022 На подкупничах BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1980 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: не все таки хахаин БЕТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение