yuuuuuuuu #1 Опубликовано: 14 января 2022 почему у этого ахуя не было топика не понятно bozon_xikki понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2 14 января 2022 обсудили в топане дисибогов чуток да, это ахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3 14 января 2022 (изменено) включил, попытался дать шанс одной серии, но этот опенинг заставил меня дропнуть. это же сорт оф криндж просто Изменено 14 января 2022 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4 14 января 2022 Лучший опенинг в истории сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #5 14 января 2022 (изменено) Чья? Изменено 14 января 2022 пользователем Сифилис Monzder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 15 января 2022 ганн гений Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8 15 января 2022 Как же я в слюни со сцены когда Писмейкер прыгает с балкона на балкон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9 15 января 2022 смотрю с матами в хохлопереводе. Чисто даинг фром кринж. Ржу в основном с дубляжа. Сам сирик говно как и вся эпоха постмодерна троцкого Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 16 января 2022 "вот вам первые три серии, последняя - через месяц." заебали. 2172 год на дворе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12 16 января 2022 пиздец... после Самоубийц 2 я списал Ганна в утиль и даже не смотрел в сторону Миротворца но где-то случайно прочитал пару ахуевших отзывов и решил гоянуть это просто ахуенно !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13 20 января 2022 что-то такое я подозревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #14 20 января 2022 четко+ахуенно очень годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 21 января 2022 Как же хочется... виджиланта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #19 22 января 2022 Один диалог с уборщиком ебет всю марвело-помойку Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение