AxeL228 #1 Опубликовано: 18 января 2022 я любитель выпить что нибудь прохладное и больше всего меня радует клава кока но в моем магазе продает какую то хуйню место нормальной клавы ещё полтора года назад я столкнулся с такой проблемой в другом магазине около меня купил 1.5л клавы и на вкус оказалась не клава тогда спихнул это на начавшиеся проблемы с запахом/вкусом(бтв до сих пор страдаю хз как фиксить хелп), но потом попив клавы из моего магаза понял что это челы бадяжат или чет ещё и вот в моем магазе начали заниматься подобными темными делами особенно под новый год забавно это выглядит, т.к. клава в новогодних упаковках выходит, а у них спустя какое то время пустой холодильник заполняется клавой, но не новогодней тары, а дефолтной я даже не знаю зачем создал топик как то решать куда-то писать разбираться мне лень просто дико тригерит такой беспредел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2 18 января 2022 где ты живешь вообще? смотри производителя - если казахстан какой-нибудь, то лучше не брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3 18 января 2022 Щас бы пить что-то кроме этого Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4 18 января 2022 alcobastard написал 1 минуту назад: Щас бы пить что-то кроме этого Это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5 18 января 2022 Газированный напиток. Внизу же написано на банке. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 18 января 2022 у пепси тож есть эта хуйня с полуторалитровыми бутылками там для дебилов на этикетке написано содержание сахара, у полторашек не та пропорция что у литрушек и двушек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 18 января 2022 Есть хоть одна тема в которой ты не разбираешься? Завидую Хантер и honey_boo_boo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9 19 января 2022 мне как то раз попадалась 1.5л бутылка с привкусом какой то хлорки ебаной, подумал шо разовая акция, а спустя пару месяцев попалась 2л бутылка с таким же 1в1 привкусом Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10 19 января 2022 Паленая клава кока - это Миа бойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11 19 января 2022 Laexzzz написал 51 минуту назад: Паленая клава кока - это Миа бойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 19 января 2022 часто встречаю казахскую кока колу ебучую во всяких киосках согл с автором какой-то ебучей много стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение