Johanan #421 13 октября 2022 (изменено) въебал мучеников саббат, генерала предателя и его (не Его) последнюю команду, ща броня презрения - в процессе. чото помоему уже «того», херовее становится Изменено 13 октября 2022 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #422 25 октября 2022 Хуя новиночка nho и Johanan понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #423 26 октября 2022 GET HIGHER said 22 hours ago: новиночка это мы читаем Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #424 28 октября 2022 Дочитал "Только в смерти", пиздец... Абнетт, за что ты так с пиздатыми персонажами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #425 30 октября 2022 чья Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #427 4 ноября 2022 (изменено) Изменено 4 ноября 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #428 5 ноября 2022 Говорят, в новом кодексе Имперской гвардии легендарный комиссар Яррик - мёртв. На странице кодекса, посвящённой ему, просто констатируется факт, что Яррик мёртв, но никаких подробностей его смерти. Возможно эти подробности будут раскрыты в новой кампании. Возможно Яррик погибнет от рук самого Ангрона, когда того призовут на Армагеддоне, кто знает. F деду Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #429 5 ноября 2022 GET HIGHER said 7 hours ago: легендарный комиссар Яррик Единственный нечитанный из св.троицы комиссаров, пора чтоли начинать... Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #430 8 ноября 2022 (изменено) дочитал последнюю по Гаунту не мастер писать рецухи, так что накидаю вкратце в целом книги хороши, хотя некоторые бывают проседают, лично для меня это те где дохуя сражений, я уже наверное просто устал после всех книг по вахе от этого дохуя пиздатых персонажей, мои любимые - Харк, Маквеннер и Маккол , но есть и пара мразей конечно юмор на уровне, куча отличных диалогов не понравилось что ласт книга нихуя не ласт походу, а будут еще, дайте уже челам почилить на заслуженной планете Изменено 8 ноября 2022 пользователем nho Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #431 9 ноября 2022 Кто с какой книги кста начал знакомство с вахой? Я с Эйзенхорна, но думаю многие так, везде эту серию советуют первой читать. Сейчас вот решил перечитать его, Рейвенора и сделать пока паузу с вахой, пока не выйдут все книги по осаде Терры. Про Биквин читал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #432 9 ноября 2022 Пятнадцать часов первая книжка, чтоб прочувствовать весь пиздец бытия обычного челибоса из имперской гвардии nho понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #433 9 ноября 2022 начинал с ереси хоруса в ваху вообще пришел из соображений что дофига чтива, нашел цикл на фантлабе, может быть чуток нерпу почекал, что-то уже не помню, но по сути случайно вляпался. Биквин читал, хорошо 👌 надеюсь третью не 10 лет ждать Spoiler ваще надо перечитать чтобы освежить в памяти фишку с голубчиком плюсану что поднадоело, я как дожал призраков, отлип малость от вахи переключился на другие фантастики, но поглядываю чо там у варпфрогов и вебвея новое есть nho понравилось это Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #434 10 ноября 2022 Johanan написал 7 часов назад: ереключился на другие фантастики по варкрафту читал что? это каеш не фантастика, но там тоже годные книги есть трилогия "Война древних" мастрид имхо, сам её раз в пару лет перечитываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #435 10 ноября 2022 nho said 13 minutes ago: варкрафту читал что не помню, может и нет. по старкрафту чото читал :) немного оффтопа - превозмог нейромантика и за берсеркеров читаю Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #436 24 ноября 2022 Перечитываю ща Рейвенора, и чет ахуел что Заэль из этой книги, это Гиперион из Дара Императора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #437 10 декабря 2022 (изменено) nho said On 11/24/2022 at 4:33 PM: Перечитываю ща Рейвенора, и чет ахуел что Заэль из этой книги, это Гиперион из Дара Императора тоже прочитал Рейвенора первого, найс, но я думал он псайкер неконтрящийся, а он всего лишь неплох. хотя, блин ща гугланул про сильных псайкеров, Гидеон в статье с Мефистоном, Ариманом, итд (импи, магнус) чото не клеится Изменено 10 декабря 2022 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #438 11 декабря 2022 Вышел второй сезон сериала Angels of Death. Сам еще не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #439 11 декабря 2022 На жабе вышел новый рассказик от Фехервари по кающимся. Прочитал но вооооообще нихуя не понял, дождусь пока расскажут что и как думать, и почему он охуенен . Там же в онгоинге переводик про свежее Гидродоминирование, которое выглядит весело, и свежие некроны, которые по последним новостям гв летят кукухой так, что через пару тысяч лет окуклятся заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #440 16 декабря 2022 Официально подтвердили сирик по вахе, но Амазон контора уебанов, так что хз че там в итоге будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение