Kaktys #1181 19 августа (изменено) дов4 заанонсили С одной стороны, рад, что нету блядь Эльдаров. Я просто нахуй не понимал всю жизнь и не понимаю до сих пор блядь почему их в подобные игры пытаются одними из самых первых втыкнуть, когда это просто самые сука унылые ксеносы из всех блядь. Даже блядские Генокрады, как отдельная фракция интересней Эльдаров! Эта хуйня-фракция должна одной из самых последних добавляться всегда. Но с другой стороны, Кровавые Ангелы опять... Это меня расстраивает. Как и с Спейсмарином, нет бы что-то новое. Столько легионов есть, нееее будем одни и то же дрочить. Изменено 19 августа пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1182 19 августа ну так там продолжение сюжетки дарк крусэйда будет а эльдаров запилят в длц за 40 баксов вместе с хаоситами или лигой вотаннов Кровавые Вороны возвращаются на Кронус На Кронусе найдены штуки, ставящие под сомнение историю Ордена Очень жырно намекается, что они отпрыски Магнуса (Лори Голдинг идёт нахуй) Сценарий пишет в том числе Джон Френч Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1183 20 августа да кому не похуй на сюжетку дов))) а длц не факт что и будут, уровень доверия на дне после 3, а зумерам этот ртс и нахуй не нужон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1184 20 августа GET HIGHER написал 20 часов назад: ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ может еще и тотал вар по сороковнику дождемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1185 21 августа помогите найти где скачать книжку Джош Рейнольдс «Освященные Рыцари. Чумной сад Чёт уже 2 вечер перед сном пытаюсь и нихуя не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1186 22 августа Kaktys написал 10 часов назад: помогите найти где скачать книжку Джош Рейнольдс «Освященные Рыцари. Чумной сад Чёт уже 2 вечер перед сном пытаюсь и нихуя не могу найти. Джош Рейнольдс - Чумной сад (1).epub Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1187 22 августа (изменено) nho написал 53 минуты назад: Kaktys написал 11 часов назад: помогите найти где скачать книжку Джош Рейнольдс «Освященные Рыцари. Чумной сад Чёт уже 2 вечер перед сном пытаюсь и нихуя не могу найти. Джош Рейнольдс - Чумной сад (1).epub 1 MB · 1 скачивание Спасибо большое, а где её нашёл, можешь сказать? А то я много всего обшарил. И даже просто онлайн прочтение на сайте не нашёл, онли ознакомительные на несколько страниц. Изменено 22 августа пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1188 22 августа Kaktys написал 20 минут назад: nho написал 1 час назад: Kaktys написал 11 часов назад: помогите найти где скачать книжку Джош Рейнольдс «Освященные Рыцари. Чумной сад Чёт уже 2 вечер перед сном пытаюсь и нихуя не могу найти. Джош Рейнольдс - Чумной сад (1).epub 1 MB · 1 скачивание Спасибо большое, а где её нашёл, можешь сказать? А то я много всего обшарил. И даже просто онлайн прочтение на сайте не нашёл, онли ознакомительные на несколько страниц. https://t.me/black_library1 Почти уверен что тут 99% книг по вахе есть, ну те что переведены само собой Плюс они сами переводят Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1189 22 августа nho написал 2 часа назад: Kaktys написал 2 часа назад: nho написал 3 часа назад: Kaktys написал 13 часов назад: помогите найти где скачать книжку Джош Рейнольдс «Освященные Рыцари. Чумной сад Чёт уже 2 вечер перед сном пытаюсь и нихуя не могу найти. Джош Рейнольдс - Чумной сад (1).epub 1 MB · 1 скачивание Спасибо большое, а где её нашёл, можешь сказать? А то я много всего обшарил. И даже просто онлайн прочтение на сайте не нашёл, онли ознакомительные на несколько страниц. https://t.me/black_library1 Почти уверен что тут 99% книг по вахе есть, ну те что переведены само собой Плюс они сами переводят ок, буду юзать ещё раз спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1190 22 августа тем временем выяснил масштабы душки в рог трейдере Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1191 В субботу в 10:46 (изменено) Helloholdfast написал 13 часов назад: тем временем выяснил масштабы душки в рог трейдере это за ~80 часов бля я думал я нажал редактировать Изменено В субботу в 10:49 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1192 В воскресенье в 04:17 Helloholdfast написал 17 часов назад: Helloholdfast написал 23.08.2025 в 00:12: тем временем выяснил масштабы душки в рог трейдере это за ~80 часов бля я думал я нажал редактировать когда-нибудь я её пройду, но пока боевка очень душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение