Z-t-1-m-Q #121 5 марта 2022 в итоге мне про него тоже понравилось, я ж и говорю) а вот про Зенобию скипнул. Там на стенах Кхарн Сигизмунда разваливает, и вдруг надо на их мелкую движуху переключаться, вообще не айс) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #122 5 марта 2022 Бля "Погребенный кинжал" 10/10 Почему про хаоситов всегда книги интересней vobk и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #123 6 марта 2022 Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 6 марта 2022 nho написал 05.03.2022 в 19:28: Почему про хаоситов всегда книги интересней просто тёмные боги смотрят на тебя а так-то да, хоть мне тема Нургла вообще не заходит, про Мортариона интересно было. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #125 7 марта 2022 Прочитал godblight, держу в курсе понравилось в целом, хотя такой устойчивый запашок ереси, сомнения кдесов в приказах, пререкания с сыном Его итд автор старался, думаю, не бпрон выдать, но до аарона не дотянул но опять же - весьма норм, на мой неискушённый взгляд, а то в последнее время чот только рассказики про грибов заходили (месть гоббо и гонка) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #126 8 марта 2022 Z-t-1-m-Q написал 05.03.2022 в 16:32: в итоге мне про него тоже понравилось, я ж и говорю) а вот про Зенобию скипнул. Там на стенах Кхарн Сигизмунда разваливает, и вдруг надо на их мелкую движуху переключаться, вообще не айс) в Lost and Damned норм было, а потом да, душнотень Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 13 марта 2022 Ну что посоны, добро пожаловаь в варпшторм, black library приостановило сотрудничество с ФКК. там есть ряд книг, которые уже в печати, и несколько которые уже были одобрены - они выйдут. А дальше пока неясно, может как раньше с warforge переводами будем баловаться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #128 13 марта 2022 Z-t-1-m-Q написал 14 минут назад: Ну что посоны, добро пожаловаь в варпшторм, black library приостановило сотрудничество с ФКК. там есть ряд книг, которые уже в печати, и несколько которые уже были одобрены - они выйдут. А дальше пока неясно, может как раньше с warforge переводами будем баловаться пора все книжки на авито скидывать и брать электронную книгу Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #129 15 марта 2022 У официалов Хорус или Гор кста? Я просто с флибусты таскаю, не бейте, но там многие переводы любительские Один раз наткнулся на перевод, там вообще Горус был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #130 15 марта 2022 скорее это кто как "первый раз" прочитал/перевёл так и привык но с меня + "Гор" накаляет, как и Гиллиман (робути который) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #131 16 марта 2022 nho написал 15.03.2022 в 05:48: У официалов Хорус или Гор кста? Я просто с флибусты таскаю, не бейте, но там многие переводы любительские Один раз наткнулся на перевод, там вообще Горус был Хорус. Где спиратить новые книги на инглише знает кто? Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #132 16 марта 2022 https://libgen.rs/ Но хз есть ли тут что тебе нужно vobk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #133 16 марта 2022 vobk написал 2 часа назад: Где спиратить прям за новые не скажу, т.к. не могу осилить имеющиеся) но полагаю самая актуальная подборка https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3463303 тут обычно ищу новое b-ok.org этот канал недавно где-то откопал https://t.me/webwaybooks vobk понравилось это Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #134 17 марта 2022 Gor Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #135 21 марта 2022 Exodite кто-нибудь начинал смотреть? Где его можно взять с сабами и норм качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #136 21 марта 2022 Grohuf написал 1 час назад: Exodite GET HIGHER и Grohuf понравилось это Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #137 21 марта 2022 Добиваю Первую Стену. Годнота внезапно Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #138 24 марта 2022 ну че, бандеровцы епта я вам тут покушать принес Grohuf, vobk и nho понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #139 24 марта 2022 Бля глядя на этот синематик захотелось тотал вар по ереси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #140 24 марта 2022 Ебальник хоруса прям пестрит палитрой эмоций Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение