BRA_HAYFA #2081 20 января 2022 lobziq написал 7 минут назад: лера норм пара к солюшу, вчера пыталась свернуть в мж хахаина, а сам солюшн сегодня про неё и не вспоминает, хотя она в него голос дала да и переобувочка нормас у нее пишет солюшна мжом за пост по сеттосу потом соглашается со мной на то что и на мафии можно написать потом спорит со мной почему я ее на вилку по этому моменту написал а потом сама кинула в солюшна без аргументации солюшен конечно тот еще афкашный тип, но в паре лера-солюшен вижу леру чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2082 20 января 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: шантажируйте грейса голосами в клетку чтобы аватарку сменил Бля, через час BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Jason Grace написал 10 минут назад: что со мной соглашался, что в солюшена мафы вчера не голосовали. это где я с тобой согласился? мы с тобой обсуждали только еву, он в списке кидавших в солюшна едиственный красный может быть при солюшне черном BRA_HAYFA написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Jason Grace написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Jason Grace написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Jason Grace написал 6 часов назад: Тур-фуфел/дисп-варо-хайфа/Шурик Такой конфы не существует. А какая существует? То что ты назвал - все мж кроме фуфела и диспа по ним еще пока нужно разобраться. Черными их не даю. Как ты вообще нас связал мне интересно? Кто в конфе? Ролтон Я вчера все подробно расписал. Как чел занимался ибд. Как нагло врал влезая в разговоры не читая. Напиздел про шурика, который типо писал тура мжом. Я притащил квоты что этого не было. Напиздел про солюшна. Я притащил квоту. Чел просто влез в разговор с лерой, не понял или не читал о чем он и напиздел. Напиздел про леру, что она называла солюшна новиканом, хотя суть поста была о другом. Ахуенно вчера вычсилил мжом француза, просто скопировав пост француза. Вся игра вчерашняя у ролтона это пиздеж, бесполезный флуд, ибд. Все что он смог это насрать 300 постов. Ничего красного. Он даже никак не смог контраргументировать. Только сидел и писал какой я дебс. Вчера уводили с него дневное. И нам нужна инфа по вчерашнему дневному. Второй чел на которго я думаю это ева. Профилььего почитай. Могу изи его связать с ролтоном. Почему тогда Ева уводил с француза в солюшена, давая шанс в конце дня сравнять ролтона с французом? Кем сравнять? Ты табличку открывал? Свободных финалок практически нет. Было несколько людей готовых кидать в ролтона и в итоге не кинули. После его роли разберемся. Ты сам открывал? 6 голосов во француза, 5 в ролтона А теперь посмотри у кого свободные финалки и на ком они А теперь посмотри, сколько голосов во француза были уже после голоса евы посмотрел на момент голоса евы на французе 3 на ролтоне 4 на самом солюшне 0 по факту голос влево. потом он пару раз агитировал в солюшна ок. на счет евы подумаю, в плане голоса. по постингу с ролтоном может быть. нужна роль ролтона в любом случае По элементарной логике из этого следует, что люди, которые голосовали в солюшена, не мафия ни при мафии ролтоне, ни при мафии солюшене. Они могут быть мафией только при раскладе, когда оба они мж, что, конечно, возможно, но тогда город офк проебал поэтому нам в любом случае нужно знать роли и ролтона, и солюшна или хотя бы когото одного, ок поэтому клетка говна я вахуе По крайней мере тут ты не спорил не спорил != согласился для спора не хватает данных все что у нас есть это роль мжа француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2083 20 января 2022 (изменено) lobziq написал 10 минут назад: лера норм пара к солюшу, вчера пыталась свернуть в мж хахаина, а сам солюшн сегодня про неё и не вспоминает, хотя она в него голос дала Я приоритет на нее ставил когда спросили про вилку. Смысл писать тонну постов если вы даже крохи не читаете. Изменено 20 января 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2084 20 января 2022 Джейсон, ты же помнишь, что голоса на дневное есть у тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2085 20 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Джейсон, ты же помнишь, что голоса на дневное есть у тебя? Да There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2087 20 января 2022 solutions написал 2 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: лера норм пара к солюшу, вчера пыталась свернуть в мж хахаина, а сам солюшн сегодня про неё и не вспоминает, хотя она в него голос дала Я приоритет на нее ставил когда спросили про вилку. Смысл писать тонну постов если вы даже крохи не читаете. ну вот и збс, нахуя ты двойку в ролтона дал в таком случае я только не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2088 20 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: лера норм пара к солюшу, вчера пыталась свернуть в мж хахаина, а сам солюшн сегодня про неё и не вспоминает, хотя она в него голос дала Я приоритет на нее ставил когда спросили про вилку. Смысл писать тонну постов если вы даже крохи не читаете. ну вот и збс, нахуя ты двойку в ролтона дал в таком случае я только не понимаю очерняющий мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2089 20 января 2022 Люди, кидающие убить в клетку, чем мотивировано ваше действие? В данной ситуации я бы убивал клетку, если бы достоверно был уверен, что там сидит мафия, в чем я естественно не уверен, так же вы даёте лишний килл, итого игра кончается завтра, если не выгоняем мафию. Бля, чет тяжко максимально получается пока что @Fulelgupport голос за клетку где твой? @lobziq тот же вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2090 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: лера норм пара к солюшу, вчера пыталась свернуть в мж хахаина, а сам солюшн сегодня про неё и не вспоминает, хотя она в него голос дала Я приоритет на нее ставил когда спросили про вилку. Смысл писать тонну постов если вы даже крохи не читаете. ну вот и збс, нахуя ты двойку в ролтона дал в таком случае я только не понимаю очерняющий мув? почему ты кинул убить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2091 20 января 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: solutions написал 8 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: лера норм пара к солюшу, вчера пыталась свернуть в мж хахаина, а сам солюшн сегодня про неё и не вспоминает, хотя она в него голос дала Я приоритет на нее ставил когда спросили про вилку. Смысл писать тонну постов если вы даже крохи не читаете. ну вот и збс, нахуя ты двойку в ролтона дал в таком случае я только не понимаю очерняющий мув? почему ты кинул убить я же расписал ты не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2092 20 января 2022 eatenheart написал 22 минуты назад: ладно похуй у меня все равно лерочкина-солюшен два мжа несмотря на то что солюшен высрал по клетке это жесть конечно А кто мафы у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2093 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Jason Grace написал 6 часов назад: Тур-фуфел/дисп-варо-хайфа/Шурик Такой конфы не существует. Тут мафия максимум среди фуфела и диспа. И то не факт. убить Ну я думал, ты что-то умнее родил, чем это, Хайфа Выходит Джейсон с такой конфой мафия, или чем вызвано желание игру быстрей закончить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2094 20 января 2022 Как аватарку заблочить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2095 20 января 2022 ищем дневное лера/солюш, врывается дисп и начинает про решенную клетку (думаю понятно по моим постам, что я планирую спасать) доебываться а вчера он до меня вчера доебался, когда я с француза искал варианты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2096 20 января 2022 Шурик если мж, то знатный конечно, токсчит в мжей всю дорогу мерзкая личность #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2097 20 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ищем дневное лера/солюш, врывается дисп и начинает про решенную клетку (думаю понятно по моим постам, что я планирую спасать) доебываться а вчера он до меня вчера доебался, когда я с француза искал варианты Так почему до сих пор не спас? Вывод, что я мафия получается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2098 20 января 2022 dispersion написал Только что: Как аватарку заблочить? из леры/солюшна в кого бы кинул? из ролтон/хайфа в кого? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2099 20 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Шурик если мж, то знатный конечно, токсчит в мжей всю дорогу мерзкая личность слушай, ну у тебя есть мысли например по солюшену, вот я у тебя мж, кто солюшен тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2100 20 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Как аватарку заблочить? из леры/солюшна в кого бы кинул? из ролтон/хайфа в кого? Скорее Лера Скорее Роллтон, но и то, это из разряда, что вчера на дневном была хоть 1 мафия и это был роллтон, справедливости ради хайфу я не читал, чем и планирую заняться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение