P0JIT0H #2161 20 января 2022 lobziq написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 48 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: lobziq написал 52 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: Как аватарку заблочить? из леры/солюшна в кого бы кинул? из ролтон/хайфа в кого? Скорее Лера Скорее Роллтон, но и то, это из разряда, что вчера на дневном была хоть 1 мафия и это был роллтон, справедливости ради хайфу я не читал, чем и планирую заняться скок у тя мафий в списке toouur Shyrik eatenheart BRA_HAYFA solutions? 2+, но пока точно сказать не могу Думаю в сторону Хайфы Солюшна втф, раскройте квоту, я выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2162 20 января 2022 Подожду пока к нобади придете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2163 20 января 2022 lobziq написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: lobziq написал 33 минуты назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать как понять варо лейтер или мафия? с ролтон+лера согл + дисп - зависит от его действий сегодня дисп топил во француза вчера, когда ролтон на дневном стоял, если ролтон мафия, то дисп с ним оч вероятно да и ваще дисп не очень играет Не очень, это как? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2164 20 января 2022 клетка куда то в солют ева янобади должна лететь завтра!!!!!!! чек дисп, варо, фенфир, тур будет не плохим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2165 20 января 2022 Черные фулела вчера: Тур, Шурик, Хайфа, Француз, нобади черные (с) Я думаю безошибочно 5 из 5 попал как считаете Фулел тип пиздец, стоит на своем дальше #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2166 20 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Подожду пока к нобади придете Его убьют ночью вероятно, если там не совсем додики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2167 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Черные фулела вчера: Тур, Шурик, Хайфа, Француз, нобади черные (с) Я думаю безошибочно 5 из 5 попал как считаете Фулел тип пиздец, стоит на своем дальше ну смотри у тебя я и ева мж хайфа играет против меня и евы значит хайфа для тебя маф, так? шурик вчера играл против меня, поэтому вчера он тоже должен быть скорее у тебя маф, плюс ты сам писал что тебе шурик не нравится. тур у тебя мж? если да то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2168 20 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: lobziq написал 52 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: lobziq написал 55 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Как аватарку заблочить? из леры/солюшна в кого бы кинул? из ролтон/хайфа в кого? Скорее Лера Скорее Роллтон, но и то, это из разряда, что вчера на дневном была хоть 1 мафия и это был роллтон, справедливости ради хайфу я не читал, чем и планирую заняться скок у тя мафий в списке toouur Shyrik eatenheart BRA_HAYFA solutions? 2+, но пока точно сказать не могу Думаю в сторону Хайфы Солюшна втф, раскройте квоту, я выделил Так не устраивает что? Ты задал 2 не зависящих друг от друга вопроса, и блять ни Леры ни Роллтона в списке втором из 5 ников нет. Щас ты квотишь и пишешь втф? Тебе логику пояснять или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2169 20 января 2022 и @ya_nobody мне нужен список твоих мжей, я уже 4 раза его попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2170 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ну смотри у тебя я и ева мж хайфа играет против меня и евы значит хайфа для тебя маф, так? шурик вчера играл против меня, поэтому вчера он тоже должен быть скорее у тебя маф, плюс ты сам писал что тебе шурик не нравится. тур у тебя мж? если да то за что? хайфа у меня не маф, но ближе туда шурик я уже писал просто токсик мж скорее на тура абсолютли похуй, я его готов выгнать даже если он мир, он не играет P0JIT0H написал Только что: и @ya_nobody мне нужен список твоих мжей, я уже 4 раза его попросил лобзик ближе к мж, дисперсия тоже, фенфир еще, шурик мир но не четко остальные мне не нравятся в основном #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2172 20 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ну смотри у тебя я и ева мж хайфа играет против меня и евы значит хайфа для тебя маф, так? шурик вчера играл против меня, поэтому вчера он тоже должен быть скорее у тебя маф, плюс ты сам писал что тебе шурик не нравится. тур у тебя мж? если да то за что? хайфа у меня не маф, но ближе туда шурик я уже писал просто токсик мж скорее на тура абсолютли похуй, я его готов выгнать даже если он мир, он не играет P0JIT0H написал 3 минуты назад: и @ya_nobody мне нужен список твоих мжей, я уже 4 раза его попросил лобзик ближе к мж, дисперсия тоже, фенфир еще, шурик мир но не четко остальные мне не нравятся в основном ну то есть два мутных из 5 с твоей позиции у него есть что уже не плохо дисп и фенфир с твоей позиции почему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2173 20 января 2022 P0JIT0H написал 8 минут назад: клетка куда то в солют ева янобади ?? ya_nobody написал 5 минут назад: на тура абсолютли похуй, я его готов выгнать даже если он мир, он не играет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2174 20 января 2022 dispersion написал 8 минут назад: lobziq написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: lobziq написал 42 минуты назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать как понять варо лейтер или мафия? с ролтон+лера согл + дисп - зависит от его действий сегодня дисп топил во француза вчера, когда ролтон на дневном стоял, если ролтон мафия, то дисп с ним оч вероятно да и ваще дисп не очень играет Не очень, это как? хуево хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2175 20 января 2022 Вообще план на игру примерно такой: выгоняем солюта завтра в клеткой и дневным выводим ихти ябади ни у кого же нету среди солюта, ихти, ябади 3 мж? Если такие есть просьба отписаться Поэтому критики быть не должно и чекер уже с 3 чеками может вскрываться Я думаю по такому плану изейшая должна быть toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2176 20 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: клетка куда то в солют ева янобади ?? ya_nobody написал 6 минут назад: на тура абсолютли похуй, я его готов выгнать даже если он мир, он не играет ихт а не ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2177 20 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: lobziq написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: lobziq написал 44 минуты назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать как понять варо лейтер или мафия? с ролтон+лера согл + дисп - зависит от его действий сегодня дисп топил во француза вчера, когда ролтон на дневном стоял, если ролтон мафия, то дисп с ним оч вероятно да и ваще дисп не очень играет Не очень, это как? хуево Кто из Роллтон - Солюшн мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2178 20 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: дисп и фенфир с твоей позиции почему мж? я у них негских мувов не вижу или крайне мало, только вброс от диспа в меня, но это скорее по незнанке чем в этих голосовать, я лучше уже тогда в лерочку пойду, у которой хахаин в болде #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2179 20 января 2022 сегодня энивей не день фулела, нахуй вы это обсуждаете у меня лера кстати нихуя не вери черная, как вы ее пишете. у нее мирный такой наивный вайб от постов пока что уходит солюшн за свою хуйню. но вот лобзик дисперсию нормально растянул сейчас, я щитаю. хоть дисп у меня и красным сидел всю дорогу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2180 20 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Вообще план на игру примерно такой: выгоняем солюта завтра в клеткой и дневным выводим ихти ябади ни у кого же нету среди солюта, ихти, ябади 3 мж? Если такие есть просьба отписаться Поэтому критики быть не должно и чекер уже с 3 чеками может вскрываться Я думаю по такому плану изейшая должна быть Есть какая то критика этого плана, или план получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение