dispersion #2221 20 января 2022 P0JIT0H написал 19 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Короче пока что солюшен что у нас по раскладам, если мы ща мж выгоняем, а мафия юзает заряд и убивает 2х мж - город проебал? вроде нет, у нас ещё одна ошибка даже остаётся А если в клетке ещё мж умрет? короче я посчитал даже если сегодня и завтра в клетке и на дневном умирают только мжи мы не проебём а будет просто критика (на которой шериф(ы) вскроется) но грейса я пока склоняюсь спасать Как посчитал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2222 20 января 2022 eatenheart написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: итен давай мы тебя в клетке завтра ебнем как смотришь? если клетка без блока то смысла нет меня в клетку кидать, можешь на дневное меня вывести сегодня если мафией считаешь я тебя никем не считаю, как твой цвет понять? я просил чек мессор ты, ролтон сказал тебя не чекать, получается как тебя вынести? не понимаю все равно чего ты хочешь добиться, кто у тебя дневное сегодня? если он мафия/мж то его роль меня окраснит/очернит? у тебя что связи с кем-то есть? тем более у тебя голос мимо, в бади мимо КОГО?) P0JIT0H написал 4 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: итен давай мы тебя в клетке завтра ебнем как смотришь? если клетка без блока то смысла нет меня в клетку кидать, можешь на дневное меня вывести сегодня если мафией считаешь я тебя никем не считаю, как твой цвет понять? я просил чек мессор ты, ролтон сказал тебя не чекать, получается как тебя вынести? не понимаю все равно чего ты хочешь добиться, кто у тебя дневное сегодня? если он мафия/мж то его роль меня окраснит/очернит? чел твой цвет просто не понятен у меня много мжей за пределами твоего цвета вас таких мутных 3 штуки - солют, ябади, ты я не верю что среди вас 3 мжа, поэтому выгодно вас вывести троих за сегодня/завтра если ты клетка то я просыпаюсь завтра в ней? либо ты либо ябади, да если клетка мимо уходишь на дневном, верно? я клеткой вскрылся или что? да с диспом вчера такая же хуйня была, теперь он у меня вмафию записан. я не вскрываюсь клеткой, но и не откатываю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2223 20 января 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Короче пока что солюшен что у нас по раскладам, если мы ща мж выгоняем, а мафия юзает заряд и убивает 2х мж - город проебал? вроде нет, у нас ещё одна ошибка даже остаётся А если в клетке ещё мж умрет? короче я посчитал даже если сегодня и завтра в клетке и на дневном умирают только мжи мы не проебём а будет просто критика (на которой шериф(ы) вскроется) но грейса я пока склоняюсь спасать Как посчитал? дневные, я же написал ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2224 20 января 2022 челы которые не кинули за клетку, кто из вас мафия которая ждет докинуть ручку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2225 20 января 2022 Дисп пидор было? Где игра мжа от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2228 20 января 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Eva написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Короче пока что солюшен что у нас по раскладам, если мы ща мж выгоняем, а мафия юзает заряд и убивает 2х мж - город проебал? вроде нет, у нас ещё одна ошибка даже остаётся А если в клетке ещё мж умрет? короче я посчитал даже если сегодня и завтра в клетке и на дневном умирают только мжи мы не проебём а будет просто критика (на которой шериф(ы) вскроется) но грейса я пока склоняюсь спасать Как посчитал? дневные, я же написал ниже В игре 16 человек Сегодня дневное клетка ночью минус 2 от мафии Завтра клетка мж и дневное 5-5 где блять критика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2229 20 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Eva написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Короче пока что солюшен что у нас по раскладам, если мы ща мж выгоняем, а мафия юзает заряд и убивает 2х мж - город проебал? вроде нет, у нас ещё одна ошибка даже остаётся А если в клетке ещё мж умрет? короче я посчитал даже если сегодня и завтра в клетке и на дневном умирают только мжи мы не проебём а будет просто критика (на которой шериф(ы) вскроется) но грейса я пока склоняюсь спасать Как посчитал? P0JIT0H написал 25 минут назад: Вообще план на игру примерно такой: выгоняем солюта завтра в клеткой и дневным выводим ихти ябади ни у кого же нету среди солюта, ихти, ябади 3 мж? Если такие есть просьба отписаться Поэтому критики быть не должно и чекер уже с 3 чеками может вскрываться Я думаю по такому плану изейшая должна быть P0JIT0H написал 35 минут назад: клетка куда то в солют ихт янобади должна лететь завтра!!!!!!! чек дисп, варо, фенфир, тур будет не плохим!!!! (не чекай солют ихт янобади) Вот до чего я дошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2230 20 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Дисп пидор было? Где игра мжа от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2231 20 января 2022 Messor написал 11 минут назад: Дисп пидор было? Где игра мжа от него? Я на чиле после прошлой мне похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2232 20 января 2022 ладно с ролтона мафа откат пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2233 20 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Короче пока что солюшен что у нас по раскладам, если мы ща мж выгоняем, а мафия юзает заряд и убивает 2х мж - город проебал? вроде нет, у нас ещё одна ошибка даже остаётся А если в клетке ещё мж умрет? короче я посчитал даже если сегодня и завтра в клетке и на дневном умирают только мжи мы не проебём а будет просто критика (на которой шериф(ы) вскроется) но грейса я пока склоняюсь спасать Как посчитал? дневные, я же написал ниже В игре 16 человек Сегодня дневное клетка ночью минус 2 от мафии Завтра клетка мж и дневное 5-5 где блять критика походу ляху набил в любом случае клетку мы спасаем, поэтому 6-5 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2234 20 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: послушай плз если мж, твоя проблема в том что ты игнорируешь позиции других людей, которые у тебя мж. У нас принято находить контакт с другими игроками и играть вместе, есть конечно исключения типо финта с специфическим стилем, но это не те на кого стоит равняться а в кого ты предлагаешь кинуть мой МАФИОЗНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ голос давай с этого начнем тогда #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2235 20 января 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Короче пока что солюшен что у нас по раскладам, если мы ща мж выгоняем, а мафия юзает заряд и убивает 2х мж - город проебал? вроде нет, у нас ещё одна ошибка даже остаётся А если в клетке ещё мж умрет? короче я посчитал даже если сегодня и завтра в клетке и на дневном умирают только мжи мы не проебём а будет просто критика (на которой шериф(ы) вскроется) но грейса я пока склоняюсь спасать Как посчитал? дневные, я же написал ниже В игре 16 человек Сегодня дневное клетка ночью минус 2 от мафии Завтра клетка мж и дневное 5-5 где блять критика походу ляху набил в любом случае клетку мы спасаем, поэтому 6-5 будет Игра ночью закончится завтрашней, а не днём с киллами мафии, повторюсь, где критика? Критика уже завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2236 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: послушай плз если мж, твоя проблема в том что ты игнорируешь позиции других людей, которые у тебя мж. У нас принято находить контакт с другими игроками и играть вместе, есть конечно исключения типо финта с специфическим стилем, но это не те на кого стоит равняться а в кого ты предлагаешь кинуть мой МАФИОЗНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ голос давай с этого начнем тогда солют ихт, я бы рекомендовал солюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2237 20 января 2022 Солюшн Лера вилка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2238 20 января 2022 dispersion написал Только что: Критика уже завтра тогда завтра тебя пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2239 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: солют ихт, я бы рекомендовал солюта если пойду в солюшн а там мж готов следом уходить? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2240 20 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Дисп пидор было? Где игра мжа от него? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение