P0JIT0H #2421 20 января 2022 нобади кинул за своим мафом хайфой, фиксируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2422 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Messor в леру кинь Да падажди Куда спешим то Мы не селюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2423 20 января 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 28 минут назад: Messor написал 19 часов назад: Фулел ты пойдёшь в солюшена? Че тут по голосованию, какие кандидаты? Клопыча покавать собираются? поидеи лерочкина солюшен, не уверен что в клопатыча соберётся + солюшен у меня чернее немного я буду агитировать клетку назавтра в клопыча И клоп кинул финалку в лерочкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2424 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: нобади кинул за своим мафом хайфой, фиксируем фиксируй, я за собой кинул, я тут за вам подбирать ни за кем не собираюсь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2425 20 января 2022 я в лерочкину не кину, сразу говорю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2426 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: не уверен что в клопатыча соберётся слова чела, который орал НОБАДИ МЖ ПРОСТО НОВИЧОК потом будешь оправдываться тебя я так черным и не хочу давать, так так ты самый активный но твой каждый новый пост все тупее предыдущего #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2427 20 января 2022 дисп мафия кста откисает чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2428 20 января 2022 Бля вы такой бред пишите, это пиздец dispersion и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2429 20 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: не уверен что в клопатыча соберётся слова чела, который орал НОБАДИ МЖ ПРОСТО НОВИЧОК потом будешь оправдываться тебя я так черным и не хочу давать, так так ты самый активный но твой каждый новый пост все тупее предыдущего ты слишком непонятный для меня, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2430 20 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: не уверен что в клопатыча соберётся слова чела, который орал НОБАДИ МЖ ПРОСТО НОВИЧОК потом будешь оправдываться тебя я так черным и не хочу давать, так так ты самый активный но твой каждый новый пост все тупее предыдущего ты слишком непонятный для меня, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2431 20 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Бля вы такой бред пишите, это пиздец че-то не вижу финалки в мафа ноубади от тебя #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2432 20 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Бля вы такой бред пишите, это пиздец свои то читал сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2433 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дисп мафия кста откисает чел да ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2434 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Бля вы такой бред пишите, это пиздец че-то не вижу финалки в мафа ноубади от тебя Нахуя мне два одинаковых болда в тебя давать? Ты и с одного улетишь, чучело мафиозное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2435 20 января 2022 Вилка нобади лерочка получается я готов, завещание оставлю если че #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2436 20 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Бля вы такой бред пишите, это пиздец свои то читал сообщения Не пиши нихуя, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2437 20 января 2022 toouur написал 35 минут назад: lerochkina написал 37 минут назад: это высасывание говна из пальца привыкай) кстати, кроме солюшена у тебя есть какие-то варианты в принципе в голове? хотя бы на уровне ощущений Ниче не читала седня, работа придушила с самого утра. Сори, ребята, я мешочек максимально( ща в прорубь планирую плюхнуться, надеюсь ирл хоть выживу : D постараюсь до 21 еще зайти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2438 20 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Нахуя мне два одинаковых болда в тебя давать? Ты и с одного улетишь, чучело мафиозное Балабольство. Если ты мж, то тем более позорное #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2439 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Нахуя мне два одинаковых болда в тебя давать? Ты и с одного улетишь, чучело мафиозное Балабольство. Если ты мж, то тем более позорное Откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2440 20 января 2022 Позорная игра мжей. Какой песдец #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение