ya_nobody #2501 20 января 2022 итенхарт кстати с финалкой в меня официально либо черный, либо мешочный мж что хуже, сами решайте #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2502 20 января 2022 @Messor убирай с фулела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2503 20 января 2022 еще лобзик кадр пишет в мафию леру перекидывает с нее в солюшна, лера кидает в солюшна некст день лера кидает в солюшна ну а че я тоже ебану нахуй в солюшена и напишу то дневное лера-солюшен гений блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2504 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: еще лобзик кадр пишет в мафию леру перекидывает с нее в солюшна, лера кидает в солюшна некст день лера кидает в солюшна ну а че я тоже ебану нахуй в солюшена и напишу то дневное лера-солюшен гений блять так может не гений, а мафия, которая ещё на мне растянулась? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2505 20 января 2022 ya_nobody написал 5 минут назад: Клетка, не пропускай ни в коем случаем. Сегодня ночью ебнут меня, так как клетка у дебилов на мафе и как у дебилов на мж скорее всего я. А потом завтра и настоящую клетку ебнут Пиздец будет классный лейт у клетки Лови любого похуй нет клетка пропускает потому что мы не будем завтра выгонять того на ком клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2506 20 января 2022 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: еще лобзик кадр пишет в мафию леру перекидывает с нее в солюшна, лера кидает в солюшна некст день лера кидает в солюшна ну а че я тоже ебану нахуй в солюшена и напишу то дневное лера-солюшен гений блять так может не гений, а мафия, которая ещё на мне растянулась? мафия офк проверяем через леру ой ты в нее не кинешь забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2507 20 января 2022 Если клопыч не собирается вскрываться, оставлю на нем пожалуй Даже если там в какой то вселенной мж, мне с каждого поста его супер хуево становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2508 20 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Солюшен Зачем? А главное нахуя? Ждал твой пост кста, чтобы проголосовать. Окей, давай другие варианты, кроме лерочки, на которую Хайфа с убить на клетке переобулся в воздухе. (Сначала попробовал в Еву, но разъебался) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2509 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: нет клетка пропускает потому что мы не будем завтра выгонять того на ком клетка будем выгонять или нет, мы решим уже завтра а пропускать не надо уходит лера миром - ловишь хайфу/меня уходит солюшн миром - ловишь ролтона какие проблемы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2510 20 января 2022 у меня сейчас чтото типо такого выходит ролтон лера лобзик дисп +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2511 20 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Если клопыч не собирается вскрываться, оставлю на нем пожалуй Даже если там в какой то вселенной мж, мне с каждого поста его супер хуево становится я после игры хочу разыграть звание MVR (Most Valuable Ruiner) между тобой и ролтоном, если вы оба мжи вероятность конечно стремится к нуля #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2512 20 января 2022 Ух сука реально по лезвию бритвы ходим. Дед правильное название придумал, жиза, как в наруте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2513 20 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: нет клетка пропускает потому что мы не будем завтра выгонять того на ком клетка будем выгонять или нет, мы решим уже завтра а пропускать не надо уходит лера миром - ловишь хайфу/меня уходит солюшн миром - ловишь ролтона какие проблемы 2 заряда всего у клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2514 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ролтон лера лобзик дисп +1 если ролтон конфа, то и ева конфа либо так, либо никак #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2515 20 января 2022 Fenfir написал Только что: Ух сука реально по лезвию бритвы ходим. Дед правильное название придумал, жиза, как в наруте а во! вот последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2516 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ролтон лера лобзик дисп +1 если ролтон конфа, то и ева конфа либо так, либо никак нет ева дебс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2517 20 января 2022 ролтон дисп лера лобзик фенфир максимум 1 ошибка думаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2518 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: 2 заряда всего у клетки я знаю, а нахуя держать, если послезавтра днем уже клетки с 95% шансом в игре не будет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2519 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Ух сука реально по лезвию бритвы ходим. Дед правильное название придумал, жиза, как в наруте а во! вот последний Я вчера предлагал в Лерочку перевернуть, дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2520 20 января 2022 С такими клеточниками нам не летать к далекому космосу, Такие клетки и лишают победы города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение