ya_nobody #2641 20 января 2022 eatenheart написал Только что: @dispersion #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2642 20 января 2022 lobziq написал Только что: видали как дисп приссал я точно попал ты таблицу открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2643 20 января 2022 Диспа завтра провожаем кста Fenfir и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2644 20 января 2022 lobziq написал 5 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Хватит в стороны уводить ты пост читал? Ничего такого, чтобы в последний момент разворачивать, если честно dispersion написал 7 минут назад: Лера Даже не пришла написать что-то, просто терпёж Зато солюшен пиздец целый день сидит дефится There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2645 20 января 2022 солюшен хайфа дисп мессор пока такая четверка у меня нарисовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2646 20 января 2022 Клеточник, молю диспа в клетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2647 20 января 2022 Jason Grace написал 12 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: Jason Grace написал 19 минут назад: Хватит в стороны уводить ты пост читал? Ничего такого, чтобы в последний момент разворачивать, если честно dispersion написал 19 минут назад: Лера Даже не пришла написать что-то, просто терпёж Зато солюшен пиздец целый день сидит дефится Да он всегда так играет(с играет я конечно погорячился) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2648 20 января 2022 Какие четверки нахуй вы рисуете, ещё ни одной мафии не ушло Сидят четвёрки рисуют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2650 20 января 2022 dispersion написал Только что: Какие четверки нахуй вы рисуете, ещё ни одной мафии не ушло Сидят четвёрки рисуют а что это ты занервничал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2651 20 января 2022 dispersion написал Только что: Какие четверки нахуй вы рисуете, ещё ни одной мафии не ушло Сидят четвёрки рисуют чисто в опте работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2652 20 января 2022 мафы чет расслабились рано. в открытую играют уже. не стоит дебсы ой не стоит #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2653 20 января 2022 да по солюшу я тож пост написал (поменьше), но ваще экшена хотелось бы под конец дня, а то так просто доживаем и дисп я думаю мафия, а по лере сильнее сомневаюсь ну она правда не пишет особо ничего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2654 20 января 2022 Джейсон Грейс был помилован и освобожден из клетки. Днем нас покинул безрольный Солюшенс. Ночь, лички до 21:32. P0JIT0H и Fenfir понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2655 20 января 2022 Ночью убили безрольного @P0JIT0H - у него есть ровно час, чтобы оставить последнее слово. День. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2656 20 января 2022 Сначала мешки, потом самого флудильщика мы в пилу играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2657 20 января 2022 збс клеточник послушал и не кинул клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2658 20 января 2022 Спасибо мафии за это счастливое утро (вчера мафия ушла бтв) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2659 20 января 2022 болды обнулились @dispersion потрещим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2660 20 января 2022 Давай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение