lobziq #2761 20 января 2022 ну я бы наверное родил маяк на первый чек, если бы так хуево не вышло, тупой хахаин хуй просышь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2762 20 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: у меня нет на тебе голосов это неважно, ты был готов меня уносить нахуй на следующем дневном никто не забыт, ничто не забыто это мафия и это эмоции, ты начал писать адекватно и я удивился этому сейчас в топике старый добрый бадыч-далбыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2763 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: накидывайте пока ники в первую очередь фенфир естественно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2764 20 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ya_nobody написал 10 минут назад: чек шурика ничо не даст имхо там шиз на мже и мафы щас играют на его конфронтации с лапшой тут к бабке не ходи даже чекать надо хайфу, лобзика кто из них шериф, а кто пидорас, так и разберемся А как ты это прочекаешь, прости пожалуйста? Обоих чекеров надо оставить и снести третью цель. Рано или поздно они налажают с чеками Это не совсем классика, друже) А если даже делаем так, то уходит лерочкина Да уже похуй. Просто я думаю лерочка мжом уйдёт. Но тогда ты хоть от меня отъебешься. Чот воодушевился жоско ты Ну мне скучно было объективно в этой игре, начался экшн и есть подтверждения моим догадкам - я получил воодушевление, да и вообще - лейтер Если солюшн ушёл мжом а ты играешь от этого у нас почти критика. И там можно изи контрвскрыться унести того же лобзика и просто закончить игру. Поэтому мне не нравится как ты так изи разобрался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2765 20 января 2022 Бля вот фенфир было лишнее, хоть он и болван, но мирным казался Чек варо топ за свои деньги Фулел - ДжейсонГрейс думаю тут закоп вполне, скорее фулел, так что топ чек, если он мж, то вообще щаебись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2766 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: накидывайте пока ники в первую очередь фенфир естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2767 20 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Лан ждём подтверждения варо и ночуем @BRA_HAYFA мжом меня оставь плз И эт, хайфевич, ты перед смертью ещё один чек можешь дать? Если уже есть 2 мж чека, то попробуй ещё мжа найти ну если я правильно понял сеттинг, то могу в красном написать резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2768 20 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ну я бы наверное родил маяк на первый чек, если бы так хуево не вышло, тупой хахаин хуй просышь Сори, но такому маяку от Хайфы я готов и проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2769 20 января 2022 лобзик получается There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2770 20 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: у меня нет на тебе голосов это неважно, ты был готов меня уносить нахуй на следующем дневном никто не забыт, ничто не забыто дебс я вскрытый шериф и говорю тебе кинуть блять в лобзика свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2771 20 января 2022 лобзик Fenfir и BRA_HAYFA понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2772 20 января 2022 Попридержите болды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2773 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: лобзик молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2774 20 января 2022 ya_nobody написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: накидывайте пока ники в первую очередь фенфир естественно toouur написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ya_nobody написал 23 минуты назад: чек шурика ничо не даст имхо там шиз на мже и мафы щас играют на его конфронтации с лапшой тут к бабке не ходи даже чекать надо хайфу, лобзика кто из них шериф, а кто пидорас, так и разберемся А как ты это прочекаешь, прости пожалуйста? Обоих чекеров надо оставить и снести третью цель. Рано или поздно они налажают с чеками Это не совсем классика, друже) А если даже делаем так, то уходит лерочкина Да уже похуй. Просто я думаю лерочка мжом уйдёт. Но тогда ты хоть от меня отъебешься. Чот воодушевился жоско ты Ну мне скучно было объективно в этой игре, начался экшн и есть подтверждения моим догадкам - я получил воодушевление, да и вообще - лейтер Если солюшн ушёл мжом а ты играешь от этого у нас почти критика. И там можно изи контрвскрыться унести того же лобзика и просто закончить игру. Поэтому мне не нравится как ты так изи разобрался к чему этот пост написан? Какую смысловую нагрузку он несёт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2775 20 января 2022 вы бля реально этой хуйне поверили? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2776 20 января 2022 не нужно торопиться чекеров пока что болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2777 20 января 2022 Шериф пояснил, почему его чеки никак не соотносятся с тем, что он писал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2778 20 января 2022 Тур - Лера в клетку хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2779 20 января 2022 lobziq написал 10 минут назад: вы бля реально этой хуйне поверили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2780 20 января 2022 Ебнутые. Подождите пока лера не ответит на мой вопрос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение