toouur #2901 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: лобзик лера тур - мафия варо фенфир - мжи пойду выборочно профили читану накидывайте пока в лобзика Как ты меня с Лерой пишешь к лобзику блеееать лобзика еще вчера подметил что он пишет вилку солюшн-лера и кидает за лерой в солюшна мжа, когда она уже кинула в солюшна ни один нормальный мж не будет так делать вилку когда я это написал, ты сказал почему не лобзика выгоняем, я тебе ответил, что не с кем его выгонять, дохуя финалок слито, а самого лобзана никто кроме нас не рассматривает сегодня начинаем день, у всех финалки свободны что делает тур? собирает в лобзика? не, кидает в фенфира, которого я только что прочекал мжом + у тебя лера мж, которая тут никак не мжа мало того что у нее с аргументами проблема всю игру тупо на контрасте с предыдущей игрой, где ее в первый же день нашли мжом за адекватные мысли Пиздец ты. Я в ахуе. То есть никто кроме нас лобзика не рассматривает а мафия я? Конечно я кинул в фенфира почекать его реакцию. У меня ж нет его цвета. Или ты фенфира чекал потому что он дохуя красным был? + я написал что лобзик под шерифа играет в туже секунду как он вскрылся. Ты как это в конфе видишь? И да я считаю что лера тут мж и отыгрывает наивного мжа и что? И да я играю от того что солюшен ушёл мафией как и все кто в него кинули Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2902 20 января 2022 lobziq написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: @lobziq у тебя тоже будет красный пост, напиши не ленись, мы обязательно по нему сыграем завтра!!! ты думаешь я на уровне француза напишу?) Конечно не думаю! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2903 20 января 2022 Кста думаю солюшн мафией ушел, раз мафия вскрыться решила, нахуя им когда там 5 живых вскрываться в чела с 2 чеками Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2904 20 января 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: @lobziq у тебя тоже будет красный пост, напиши не ленись, мы обязательно по нему сыграем завтра!!! ты думаешь я на уровне француза напишу?) Конечно не думаю! ты спать ушел братан, теряешь очки мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2905 20 января 2022 lobziq написал 25 минут назад: сидишь играешь как батя нахуй ведешь город к победе чел всю игру хуйню пишет, вскрывается какой-то срежиссированной хуйней, в кандидатах 1 чел за 2 дня и нет его чека, зато 2 чека мжей и тя ща сольют из-за этого и вы еще и проебете АХАХХА ну это просто клоунада Ого 2 дня голоса к победе ведут!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2906 20 января 2022 Fenfir написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lobziq написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: @lobziq у тебя тоже будет красный пост, напиши не ленись, мы обязательно по нему сыграем завтра!!! ты думаешь я на уровне француза напишу?) Конечно не думаю! ты спать ушел братан, теряешь очки мжшности Я проснулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2907 20 января 2022 чую победа близко. ощущаете запах дичайшего ахуя, жесточайшего хайпа? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2908 20 января 2022 ну хоть не пришлось дефаться от того что ролтон мжом ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2909 20 января 2022 туго в Лобзика идет, точно в мафию попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2910 20 января 2022 Лан, маяки оставил Тегните когда ночь, чтобы 102 кинул Eva и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2911 20 января 2022 Ещё пойду посплю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2913 20 января 2022 ya_nobody написал 8 минут назад: конфа хайфа, варо, дисп, фенфир или конфа ролтон, ева, лобзик, мессор вскрывайтесь теперь суки я жду я жду до сих пор #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2914 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: ya_nobody написал 9 минут назад: конфа хайфа, варо, дисп, фенфир или конфа ролтон, ева, лобзик, мессор вскрывайтесь теперь суки я жду я жду до сих пор хуйней перестань страдать я тебя мжом дал, могу откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2915 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: хуйней перестань страдать я тебя мжом дал, могу откатить какой хуйней, я на третьи сутки наконец-то два контр-лагеря расписал, а вам чет не нравится до сих пор. пишите аргументы, откатами чур не пугать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2916 20 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хуйней перестань страдать я тебя мжом дал, могу откатить какой хуйней, я на третьи сутки наконец-то два контр-лагеря расписал, а вам чет не нравится до сих пор. пишите аргументы, откатами чур не пугать я мирный житель, как тебе такой аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2918 20 января 2022 давайте просто сдадимся с лжечеками у нас нет шанса а быть крипом для мафов не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2919 20 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: хуйней перестань страдать я тебя мжом дал, могу откатить какой хуйней, я на третьи сутки наконец-то два контр-лагеря расписал, а вам чет не нравится до сих пор. пишите аргументы, откатами чур не пугать я мирный житель, как тебе такой аргумент? А кто ещё мирный #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2920 20 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: давайте просто сдадимся с лжечеками у нас нет шанса а быть крипом для мафов не хочется Сдавайся. Город выебет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение