Fenfir #2921 20 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хуйней перестань страдать я тебя мжом дал, могу откатить какой хуйней, я на третьи сутки наконец-то два контр-лагеря расписал, а вам чет не нравится до сих пор. пишите аргументы, откатами чур не пугать я мирный житель, как тебе такой аргумент? А кто ещё мирный Хайфа чекер, Варо мирный Диспершен Фулел Ты(клеточник) Джейсон Грейс Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2922 20 января 2022 @Messor кинь уже в лобзика там мафия, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2923 20 января 2022 (изменено) Fenfir написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: ya_nobody написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: хуйней перестань страдать я тебя мжом дал, могу откатить какой хуйней, я на третьи сутки наконец-то два контр-лагеря расписал, а вам чет не нравится до сих пор. пишите аргументы, откатами чур не пугать я мирный житель, как тебе такой аргумент? Ты(клеточник) За подобный фейл я могу и остальное вбросом посчитать Изменено 20 января 2022 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2924 20 января 2022 лобзик лобзик если там настоящий шериф, то прошу игру клозать, всем "попущей" в стату и го некст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2925 20 января 2022 ya_nobody написал 22 минуты назад: конфа хайфа, варо, дисп, фенфир или конфа ролтон, ева, лобзик, мессор вскрывайтесь теперь суки я жду Мессор это песдец. Полный. Город в ахуе. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2927 20 января 2022 Messor написал 4 минуты назад: лобзик лобзик если там настоящий шериф, то прошу игру клозать, всем "попущей" в стату и го некст игру Вскройся клеткой уже или маф ебаный ты В любом случае хуево #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2928 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Messor написал 5 минут назад: лобзик лобзик если там настоящий шериф, то прошу игру клозать, всем "попущей" в стату и го некст игру Вскройся клеткой уже или маф ебаный ты В любом случае хуево сюда клетку божу тоби 2283 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2929 20 января 2022 просто нереальный тильт два дня минус на двневном мж клетка говна дохуя мутных никто не хочет дефаться на дневном и показать свою карту (Француз, Солюш) всем похуй на игру, сидят только упоротые и топят друг в друга и после минус 2 мжа у меня выбор среди двух Шерифов мафии нереально легко играть я просто хочу роль мафии и сидеть откисать нереальный дисбаланс в разделе игры говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2930 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: @lobziq @toouur @lerochkina ну че мафиозники? я мафия и сижу это придумываю да без подготовки? Ну почему, с подготовкой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2931 20 января 2022 Messor написал Только что: просто нереальный тильт два дня минус на двневном мж клетка говна дохуя мутных никто не хочет дефаться на дневном и показать свою карту (Француз, Солюш) всем похуй на игру, сидят только упоротые и топят друг в друга и после минус 2 мжа у меня выбор среди двух Шерифов мафии нереально легко играть я просто хочу роль мафии и сидеть откисать нереальный дисбаланс в разделе игры говна Да поплачь ещё мистер 0 импакта. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2932 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Да поплачь ещё мистер 0 импакта. бля, вот этот маф как мы вчера его не упаковали это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2933 20 января 2022 Messor написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Да поплачь ещё мистер 0 импакта. бля, вот этот маф как мы вчера его не упаковали это просто пиздец все ладно. Хватит с меня хуйни сегодня #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2934 20 января 2022 toouur написал 1 час назад: @lerochkina ты готова уйти днём чтобы шерифы ещё дали чеки или ты уже разобралась с комом? Не понимаю что такое «комом» Я готова уйти, но для города очередной уход мж - проеб Надо было доигрывать вилку с хайфой в первый день, ну чтож, мейби некст тайм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2935 20 января 2022 харош клоуничать легко на мафе сидеть и хуйню вытворять пока мжи друг друга убивают я посмотрю потом как ты за мж сыграешь я не хочу играть больше где тут кнопка ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2936 20 января 2022 Eva написал 5 минут назад: @Fulelgupport маяк если мж кинь это у меня шифр на мж над авой Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2937 20 января 2022 Клетка в лерочку даст нам лишнее право на ошибку, спасибо, пожалуйста Я проснулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2938 20 января 2022 Я передумал Чек Шурик - Фулел - Ева Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2939 20 января 2022 ya_nobody написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: просто нереальный тильт два дня минус на двневном мж клетка говна дохуя мутных никто не хочет дефаться на дневном и показать свою карту (Француз, Солюш) всем похуй на игру, сидят только упоротые и топят друг в друга и после минус 2 мжа у меня выбор среди двух Шерифов мафии нереально легко играть я просто хочу роль мафии и сидеть откисать нереальный дисбаланс в разделе игры говна Да поплачь ещё мистер 0 импакта. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2940 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: я шериф 1 ночь хахаин мж 2 ночь хайфа мафия хайфа хайфа лобзик я шериф первая ночь чек варо мирный вторая ночь чек фенфир мирный могу принести железобетонный маяк на роль плюс маяк на чек в первую ночь ФН в лобзика Шериф, а че меня не чекнул? И почему чекал фенфира ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение