Eva #281 18 января 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно Ты в прошлой был мафом, почему тебе в этой игре не обязательно включать голову и находить черных? С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #282 18 января 2022 dispersion написал Только что: Новикан не с роллтоном если что Который из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #283 18 января 2022 lerochkina написал 11 минут назад: Тур солюшен мои мжи Я так понимаю после прошлой ты тоже боишься со мной играть?))))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #284 18 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: solutions написал 11 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно Ты в прошлой был мафом, почему тебе в этой игре не обязательно включать голову и находить черных? С чего ты взял? Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: solutions написал 11 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #285 18 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: solutions написал 11 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно Ты в прошлой был мафом, почему тебе в этой игре не обязательно включать голову и находить черных? С чего ты взял? С чего он взял что в прошлой ты был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #286 18 января 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: мне кажется этот маркер на хахаина раковый, но фулел за его написание мирненький Как написание ракового маркера делает фулела мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #287 18 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно Ты в прошлой был мафом, почему тебе в этой игре не обязательно включать голову и находить черных? С чего ты взял? С чего он взял что в прошлой ты был мафией? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #288 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: мне кажется этот маркер на хахаина раковый, но фулел за его написание мирненький Как написание ракового маркера делает фулела мирным? Маркер ебнутый так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #289 18 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно Ты в прошлой был мафом, почему тебе в этой игре не обязательно включать голову и находить черных? С чего ты взял? Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Может они в первую же ночь проебут фейк метку Ева ну ты минимально аналитический процесс производи перед тем как что то писать Судя по мувам с прошлой это необязательно Я имел ввиду что подрубать аналитику для объяснения тех или иных ночных мувов необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #290 18 января 2022 Здравствуйте, товарищи! Как гражданин города сего с обычными избирательными правами, прошу уяснить две вещи. Во-первых, айпи мой не для вас рос и колосился. Во-вторых, город все равно сольет в итоге, на стандартных-то правилах, но побултыхаемся ещё. Надо немного въехать в движуху. По телеге поясню. Туру привет, остальным соболезную. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #291 18 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Здравствуйте, товарищи! Как гражданин города сего с обычными избирательными правами, прошу уяснить две вещи. Во-первых, айпи мой не для вас рос и колосился. Во-вторых, город все равно сольет в итоге, на стандартных-то правилах, но побултыхаемся ещё. Надо немного въехать в движуху. По телеге поясню. Туру привет, остальным соболезную. Привет, ты кто и что за баба на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #292 18 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Здравствуйте, товарищи! Как гражданин города сего с обычными избирательными правами, прошу уяснить две вещи. Во-первых, айпи мой не для вас рос и колосился. Во-вторых, город все равно сольет в итоге, на стандартных-то правилах, но побултыхаемся ещё. Надо немного въехать в движуху. По телеге поясню. Туру привет, остальным соболезную. Привет, ты кто и что за баба на аве? Это мой фейк старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #293 18 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Здравствуйте, товарищи! Как гражданин города сего с обычными избирательными правами, прошу уяснить две вещи. Во-первых, айпи мой не для вас рос и колосился. Во-вторых, город все равно сольет в итоге, на стандартных-то правилах, но побултыхаемся ещё. Надо немного въехать в движуху. По телеге поясню. Туру привет, остальным соболезную. Привет, ты кто и что за баба на аве? Это мой фейк старый Ты после фейк, запятую пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #294 18 января 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Здравствуйте, товарищи! Как гражданин города сего с обычными избирательными правами, прошу уяснить две вещи. Во-первых, айпи мой не для вас рос и колосился. Во-вторых, город все равно сольет в итоге, на стандартных-то правилах, но побултыхаемся ещё. Надо немного въехать в движуху. По телеге поясню. Туру привет, остальным соболезную. Привет, ты кто и что за баба на аве? Я машина и на Аве машина. Японская. Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Здравствуйте, товарищи! Как гражданин города сего с обычными избирательными правами, прошу уяснить две вещи. Во-первых, айпи мой не для вас рос и колосился. Во-вторых, город все равно сольет в итоге, на стандартных-то правилах, но побултыхаемся ещё. Надо немного въехать в движуху. По телеге поясню. Туру привет, остальным соболезную. Привет, ты кто и что за баба на аве? Это мой фейк старый Тогда уже наоборот There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #295 18 января 2022 dispersion написал 11 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: Тур солюшен мои мжи Я так понимаю после прошлой ты тоже боишься со мной играть?))))) Ну ты конечно зверь, но не боюсь) но ты требуешь дополнительного времени для записи в красные ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #296 18 января 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Это мой фейк старый Тогда уже наоборот а в телеге когда ответишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #297 18 января 2022 бля с новичками сложнее мафию вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #298 18 января 2022 Фенрир мафия, сбайтился и слил голос. Ролтон туда же. К утру найду остальных и дело закрыто. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #299 18 января 2022 Обновил шифр у себя на авой бтв Для любознательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #300 18 января 2022 В целом старт вялый и максимально блевотный, но надо начинать играть Тур исполняет, цветь дать сложно, но болды в себя и дальнейшая стяжка голосов это черный мув Ролтон пытается в провокацию, но пока что получается проституция, не вижу контраста с прошлой Полу кот по замечанию к нобади мж, самый красный для меня в данный момент и сыграю с ним Дисп - анироль, я понял что я нихуя не умею вычеслять его, буду наблюдать Француз туда же Ева контраст с прошлой вижу, но наигранность и игра в дурачка так же остается, это бесит @Eva пиши начинай писать конструктив Остальных пока не чувствую в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение