dispersion #2981 21 января 2022 Eva написал 12 часов назад: солюшен хайфа дисп мессор пока такая четверка у меня нарисовалась Eva написал 12 часов назад: дисп Eva написал 11 часов назад: lobziq написал 11 часов назад: голос в хайфу, диспа в клетку, пишите кого чекать хотите могу солюшна прочекать :D мессора/шурика Eva написал 11 часов назад: лобзик, дефаться будешь? Eva написал 11 часов назад: не нужно торопиться чекеров пока что болдить Eva написал 11 часов назад: ладно готов проебать маяку хайфы лобзик Братан, будут комментарии, почему так быстро в воздухе переобуваешься? То у тебя Четверка я солюшн хайфа мессор Веришь лобзику, но вдруг Хайфа все перебивает своим маяком внезапно и играешь уже со своим чёрным против лобзика Две последние квоты особенно смешные Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2982 21 января 2022 А теперь докинем к этому списку список лобзика хайфа дисп варо шурик тур / солюшн Вот абсолютли уверен, что хотя бы одну настоящую мафию он тут дал. Шурик/тур? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2983 21 января 2022 Jason Grace написал 12 минут назад: Если сыграть от Хайфы: toouur Fulelgupport lerochkina Shyrik Messor eatenheart Eva ya_nobody Себя убрал офк. Получается, что при худшем раскладе здесь половина мафии. Но в такое я конеш не верю, потому что зачем вообще лобзик вскрывался в Хайфу, имея фул конфу? За один день хотел фастом закончить? Ну хз. Они нашли Комиссара Доном и решили его убрать, в чем проблема? Там по киллам видно, что искали чекера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2984 21 января 2022 Проснулись улыбнулись, перечитал снова эпик с вскрытием и в голосяндру, куда пукич на лобзике полез и главное нахуя С нулевой нашел рольного Хайфу и играю с ним, челы пишут - чек Шурика))) За дисп мирный Хайфе респект, теперь параноя отключена, пора йобку устраивать@dispersion ну шо гуманоид, у нас есть варо+фенфир+ты, три соточные роли (ролтон привет, как дела? норм плеишь гж про) По лерочке надеюсь готов сыграть по завещанию и не выйобыватся? она должна была уйти до солюшена P.S. я надеюсь попущей, которые поверили лобзику и думают что он тру нету в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2985 21 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 12 часов назад: солюшен хайфа дисп мессор пока такая четверка у меня нарисовалась Eva написал 11 часов назад: дисп Eva написал 11 часов назад: lobziq написал 11 часов назад: голос в хайфу, диспа в клетку, пишите кого чекать хотите могу солюшна прочекать :D мессора/шурика Eva написал 11 часов назад: лобзик, дефаться будешь? Eva написал 11 часов назад: не нужно торопиться чекеров пока что болдить Eva написал 11 часов назад: ладно готов проебать маяку хайфы лобзик Братан, будут комментарии, почему так быстро в воздухе переобуваешься? То у тебя Четверка я солюшн хайфа мессор Веришь лобзику, но вдруг Хайфа все перебивает своим маяком внезапно и играешь уже со своим чёрным против лобзика Две последние квоты особенно смешные Про готов проебать сначала я написал, мафия ничего сама не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2986 21 января 2022 Jason Grace написал 6 минут назад: А теперь докинем к этому списку список лобзика хайфа дисп варо шурик тур / солюшн Вот абсолютли уверен, что хотя бы одну настоящую мафию он тут дал. Шурик/тур? И опять таки, убрав Шурика, тур остаётся. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2987 21 января 2022 Shyrik написал 12 минут назад: Проснулись улыбнулись, перечитал снова эпик с вскрытием и в голосяндру, куда пукич на лобзике полез и главное нахуя С нулевой нашел рольного Хайфу и играю с ним, челы пишут - чек Шурика))) За дисп мирный Хайфе респект, теперь параноя отключена, пора йобку устраивать@dispersion ну шо гуманоид, у нас есть варо+фенфир+ты, три соточные роли (ролтон привет, как дела? норм плеишь гж про) По лерочке надеюсь готов сыграть по завещанию и не выйобыватся? она должна была уйти до солюшена P.S. я надеюсь попущей, которые поверили лобзику и думают что он тру нету в игре? Каво ты сам гуманоид дефоешся севодня понел да? убить залетает в клетку даже не за чеки и игру с хайфой, а просто в жесткий баланс с солюшном, раз мы тут околоклассику катаем @toouur и ты это знаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2988 21 января 2022 Жаль Шурик в этой потерялся после перфоманса в прошлой, заставляет теперь параноить Эх, Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2989 21 января 2022 dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport lerochkina Messor eatenheart Eva ya_nobody (Цитата моя, просто копирует по-ублюдски) Тут короче ещё 2/3 + тур. Я бы поставил на Еву+мессора+Лерочку, если трое убить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2990 21 января 2022 Мессор думаю мж по нытью и -морали Вычеркивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2991 21 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Проснулись улыбнулись, перечитал снова эпик с вскрытием и в голосяндру, куда пукич на лобзике полез и главное нахуя С нулевой нашел рольного Хайфу и играю с ним, челы пишут - чек Шурика))) За дисп мирный Хайфе респект, теперь параноя отключена, пора йобку устраивать@dispersion ну шо гуманоид, у нас есть варо+фенфир+ты, три соточные роли (ролтон привет, как дела? норм плеишь гж про) По лерочке надеюсь готов сыграть по завещанию и не выйобыватся? она должна была уйти до солюшена P.S. я надеюсь попущей, которые поверили лобзику и думают что он тру нету в игре? Каво ты сам гуманоид дефоешся севодня понел да? убить залетает в клетку даже не за чеки и игру с хайфой, а просто в жесткий баланс с солюшном, раз мы тут околоклассику катаем @toouur и ты это знаешь Всмысле дефаюсь?) Я любого разьебу кто на меня пукнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2992 21 января 2022 Я надеюсь клеточник оставлял маяки, чтобы мы ему так же как хайфе поверили? Потому что лишний цвет не помешает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2993 21 января 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Проснулись улыбнулись, перечитал снова эпик с вскрытием и в голосяндру, куда пукич на лобзике полез и главное нахуя С нулевой нашел рольного Хайфу и играю с ним, челы пишут - чек Шурика))) За дисп мирный Хайфе респект, теперь параноя отключена, пора йобку устраивать@dispersion ну шо гуманоид, у нас есть варо+фенфир+ты, три соточные роли (ролтон привет, как дела? норм плеишь гж про) По лерочке надеюсь готов сыграть по завещанию и не выйобыватся? она должна была уйти до солюшена P.S. я надеюсь попущей, которые поверили лобзику и думают что он тру нету в игре? Каво ты сам гуманоид дефоешся севодня понел да? убить залетает в клетку даже не за чеки и игру с хайфой, а просто в жесткий баланс с солюшном, раз мы тут околоклассику катаем @toouur и ты это знаешь Показать больше Всмысле дефаюсь?) Я любого разьебу кто на меня пукнет Пук Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2994 21 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Жаль Шурик в этой потерялся после перфоманса в прошлой, заставляет теперь параноить Эх, Хайфа Всмысле потерялся, я вчера самую пиздатую стену выдал, хули мне еще писать? Клопыч спамит всю игру, воняет, мне не приятно писать в такой обстановке, я вам дал позицию и сказал, ЛЕРА до СОЛЮШЕНА, а тут хуйню устроили Ролтон с его "гениальным" попаданием в цвета+ диалог его с клопом, мне прям хуево в реале от этого становилось просто читая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2995 21 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Мессор думаю мж по нытью и -морали Вычеркивай Тогда получается солюшен все же был в конфе, потому что у меня одного чела не хватает. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2996 21 января 2022 Если тур мафия, Фулел конфирмед мж по первым страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2997 21 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Проснулись улыбнулись, перечитал снова эпик с вскрытием и в голосяндру, куда пукич на лобзике полез и главное нахуя С нулевой нашел рольного Хайфу и играю с ним, челы пишут - чек Шурика))) За дисп мирный Хайфе респект, теперь параноя отключена, пора йобку устраивать@dispersion ну шо гуманоид, у нас есть варо+фенфир+ты, три соточные роли (ролтон привет, как дела? норм плеишь гж про) По лерочке надеюсь готов сыграть по завещанию и не выйобыватся? она должна была уйти до солюшена P.S. я надеюсь попущей, которые поверили лобзику и думают что он тру нету в игре? Каво ты сам гуманоид дефоешся севодня понел да? убить залетает в клетку даже не за чеки и игру с хайфой, а просто в жесткий баланс с солюшном, раз мы тут околоклассику катаем @toouur и ты это знаешь Показать больше Всмысле дефаюсь?) Я любого разьебу кто на меня пукнет Пук лобзик шериф этот уходит дисп дисп лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2998 21 января 2022 Ну короче нахйу, как можно после четверки Солюшн Мессор я Хайфа верить хайфе так быстро, причём после того, как Хайфа оставил маяк, Ева тип ещё не сразу поверил, попросил лобзика дефаться У кароче сука лень писать ты мафия брррряяяя Лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2999 21 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Мессор думаю мж по нытью и -морали Вычеркивай Тогда получается солюшен все же был в конфе, потому что у меня одного чела не хватает. Надо читать Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3000 21 января 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Проснулись улыбнулись, перечитал снова эпик с вскрытием и в голосяндру, куда пукич на лобзике полез и главное нахуя С нулевой нашел рольного Хайфу и играю с ним, челы пишут - чек Шурика))) За дисп мирный Хайфе респект, теперь параноя отключена, пора йобку устраивать@dispersion ну шо гуманоид, у нас есть варо+фенфир+ты, три соточные роли (ролтон привет, как дела? норм плеишь гж про) По лерочке надеюсь готов сыграть по завещанию и не выйобыватся? она должна была уйти до солюшена P.S. я надеюсь попущей, которые поверили лобзику и думают что он тру нету в игре? Каво ты сам гуманоид дефоешся севодня понел да? убить залетает в клетку даже не за чеки и игру с хайфой, а просто в жесткий баланс с солюшном, раз мы тут околоклассику катаем @toouur и ты это знаешь Показать больше Всмысле дефаюсь?) Я любого разьебу кто на меня пукнет Пук лобзик шериф этот уходит дисп дисп лейтер Срёньк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение