Fulelgupport #3001 21 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Я надеюсь клеточник оставлял маяки, чтобы мы ему так же как хайфе поверили? Потому что лишний цвет не помешает 102 мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3002 21 января 2022 dispersion написал Только что: Ну короче нахйу, как можно после четверки Солюшн Мессор я Хайфа верить хайфе так быстро, причём после того, как Хайфа оставил маяк, Ева тип ещё не сразу поверил, попросил лобзика дефаться У кароче сука лень писать ты мафия брррряяяя Лейтер Первые 10 постов Хайфы хватить что бы понять что он актив, сука сидит играет пол жизни с человеком и не умеет видить, когда хайфа на мж сидит и в танки играет, и когда душниловку устраивает и доебыватся до каждного пука, пиздец бард раздуплись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3003 21 января 2022 @BRA_HAYFA ну ты реально Вафел Попросил же Фулел - Джейсон чек нет бля чекну Дисперсию, который не с лобзиком Теперь недостача чека игру может проебать, та за шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3004 21 января 2022 Jason Grace написал 14 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: Мессор думаю мж по нытью и -морали Вычеркивай Тогда получается солюшен все же был в конфе, потому что у меня одного чела не хватает. Нет, не получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3005 21 января 2022 Я точно знаю, что фенфир и итен выкупили что делал Ева вечера, если он рили тот кем является они мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3006 21 января 2022 Слава богу меня не будет на критике Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3007 21 января 2022 Клопыча бтв надо сносить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3008 21 января 2022 @wisp74rus ты если табличник - закрепи столбец с никами пожалуйста епт Ну неудобно же @ЖУМОНГ тетя Ира, та же просьба Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3009 21 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Слава богу меня не будет на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3010 21 января 2022 Так ладно, Ева конфирм Лера конфирм Еще 2 Тур - Фулел - Джейсон, у меня здесь где-то ласт, но выслушаю ваши догадки и предположения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3011 21 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Клопыча бтв надо сносить сегодня Сегодня уходит Тур dispersion написал Только что: Так ладно, Ева конфирм Лера конфирм Еще 2 Тур - Фулел - Джейсон, у меня здесь где-то ласт, но выслушаю ваши догадки и предположения Тур - Фулел точно не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3012 21 января 2022 Чё там бандиты Лера в клетке да Клеточник а ты ее прости, прости и отпусти, знаешь она не твоя Шучу офк не отпускайте #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3013 21 января 2022 dispersion написал Только что: Так ладно, Ева конфирм Лера конфирм Еще 2 Тур - Фулел - Джейсон, у меня здесь где-то ласт, но выслушаю ваши догадки и предположения Да тур очередная мафия, пиздец. Я в ахуе что он до сих пор сидит, охуенно вы его задефали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3014 21 января 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Так ладно, Ева конфирм Лера конфирм Еще 2 Тур - Фулел - Джейсон, у меня здесь где-то ласт, но выслушаю ваши догадки и предположения Да тур очередная мафия, пиздец. Я в ахуе что он до сих пор сидит, охуенно вы его задефали))) Че клоунничать начал епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3015 21 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Клопыча бтв надо сносить сегодня На букву Ф много мафии начинается имхо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3016 21 января 2022 Я читаю первые страницы, а там Шурик Тура задефил и увел с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3017 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Клопыча бтв надо сносить сегодня На букву Ф много мафии начинается имхо Фенфир француз фулел, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3018 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Я читаю первые страницы, а там Шурик Тура задефил и увел с дневного Ого, ты прям Америку открыл нихуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3019 21 января 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Я читаю первые страницы, а там Шурик Тура задефил и увел с дневного Ого, ты прям Америку открыл нихуясебе Ну так уходишь получается, Шурыгина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3020 21 января 2022 Так Лан за Шурыгину перегнул, прости брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение