Shyrik #3081 21 января 2022 Лера маф, лобзик маф (-2) остается три ника, солюшн конечно мог под лже уйти, но я не буду от этого считать Потому в моем списке остаточные три ника ( если очень повезло и солюшн черный) то два Игра изи так что не суетимся и маринуем дебсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3082 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: @BRA_HAYFA с у тебя ща выходные или че? 2823 нет, я работаю))) Лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3083 21 января 2022 (изменено) dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: @BRA_HAYFA с у тебя ща выходные или че? 2823 нет, я работаю))) Лол Шо это поясните что за 2823 хули все жртут? ржут* Изменено 21 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3084 21 января 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: @BRA_HAYFA с у тебя ща выходные или че? 2823 нет, я работаю))) Лол Шо это поясните что за 2823 хули все жртут? ржут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3087 21 января 2022 Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: @BRA_HAYFA с у тебя ща выходные или че? 2823 нет, я работаю))) Лол Шо это поясните что за 2823 хули все жртут? ржут* Все назвали своих мж кто и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3088 21 января 2022 Пошёл тоже работать Ева мж, не спрашивайте как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3089 21 января 2022 dispersion написал Только что: Пошёл тоже работать Ева мж, не спрашивайте как Хорош, вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3090 21 января 2022 уроды поясните или я молнию щя себе сделаю вы ахуели ржать и не пояснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3091 21 января 2022 Я ща ещё больше в голос что вчера оказывается всего два чела выкупили убить Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3092 21 января 2022 Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пошёл тоже работать Ева мж, не спрашивайте как Хорош, вычислил Так я не читаю игру почти, ток онгоинг в чем проблема епт, я тот пост даже не видел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3093 21 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Пошёл тоже работать Ева мж, не спрашивайте как Хорош, вычислил Так я не читаю игру почти, ток онгоинг в чем проблема епт, я тот пост даже не видел Ну лучше Шурика хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3094 21 января 2022 Мне вчера сказали, что я выкупил, но я не понял кстати, что выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3095 21 января 2022 Ясно, очередная хуита внеигровая какая-то Shyrik понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3096 21 января 2022 чисто танкисты какую то локальную хуевжопную хуйню нашли и смеются своим гей собранием Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3098 21 января 2022 тогда цп в лц, это же фул с папичем и девочкой 14.1? Fenfir написал 15 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: @BRA_HAYFA с у тебя ща выходные или че? 2823 нет, я работаю))) Лол Шо это поясните что за 2823 хули все жртут? ржут* Все назвали своих мж кто и почему? Непонял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3100 21 января 2022 Eva написал Только что: Так кого сегодня выносим, тура? бади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение