ya_nobody #361 18 января 2022 Были ли какие-то доводы в пользу оправдания Лапшички? Или мы должны поверить наслово? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #362 18 января 2022 Jason Grace написал Только что: Fulelgupport написал 39 минут назад: Jason Grace написал 41 минуту назад: Бтв Аякс третий кто? Твой подчиненный Мой подчинённый хахич и то он меня не слушается А Аякса тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #363 18 января 2022 Вижу кстати как Хайфа вливается в игру, мне нравится, за это есть вопросы к:@xaxain за что болд кинул, и как ты нашел цвет фуфела, что сыграл с ним плюс как я понял бетоным своим его сделал?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #364 18 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: Jason Grace написал 42 минуты назад: Бтв Аякс третий кто? Твой подчиненный Мой подчинённый хахич и то он меня не слушается А Аякса тут нету Вот ты и спалился, мафия, уже пул открывал, чтобы жертву выбрать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #365 18 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мне кажется этот маркер на хахаина раковый, но фулел за его написание мирненький Как написание ракового маркера делает фулела мирным? не вижу чтобы фулел на мафии придумывал раковые маркеры чтобы окрасниться, вижу красного фула играющего по раковым маркерам Как придумывание маркера по кому либо должно тебя окраснять перед кем либо? Кто так делает? В чем вопрос? Я не вижу чтобы фулел на мафии придумывал нерабочие маркеры по хахаину Я вижу что фулел на мж придумал хуевый маркер по хахаину Что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #366 18 января 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Почему ты считаешь, что за час игры с меня должны уходить подозрения? не вижу причин почему ты не можешь заранее заготавливать почву под то, если они появятся, тем более поведение обкатанное Shyrik написал 6 минут назад: И так то в этом и суть обычных МЖ, показать свой цвет и сыграть с городом против тех, злоролей, находишься с многими мж>играете вместе>ебете мафию это всё понятно и с этим никто не спорит я к тому, что можно изначально замимикрировать под мж и это довольно-таки легко, поэтому пока в тебе не вижу мж плюс ты непросто задаешь вопросы и пытаешься раскрыть юзеров, а стараешься заагрить на себя, то есть если чел по каким-то причинам, даже независимым от игры, дал хуевую реакцию - ты можешь его за это потянуть и задушить, как было то с фенфиром короче я смотрю за тобой А что плохого в агре? Мафии сложно порой попасть в город, и стоит чутка только копнуть как сыпятся и делают ошибки, мой плейстайл лучший твой плейстайл несомненно хорош, но вот именно, что подразумевает под собой ошибки и вряд ли сработает на каких-нибудь бывалых челиков, которые менее подвержены эмо и просто не поведутся на тебя, а новички даже будучи мж могут поплыть под твоим напопором, а городу нельзя терять мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #367 18 января 2022 P0JIT0H написал 24 минуты назад: Сетос не из простых, поэтому гайд !!!!!!!!!!!!!Шериф ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЕСЛИ НОВИЧОК!!!!!!!!!!!!!!!!! Вскрывайся красным проверкам т.к. тут полусветлая и любой мафиозный хуйлуша будет вскрываться, если у тебя будет красная поддержка тебе будет проще доказать шеривство ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙ НОРМАЛЬНЫЕ МАЯКИ НА ПРОВЕРКИ Если у тебя чёрная проверка, постарайся вскрыться челу которого считаешь красным и который играл против этого чёрного, чтобы он вскрылся за тебя Если у тебя две красные проверки, чекай дальше красных которые не умрут, так выгоднее Не чекай челов типо меня которые с такой активной игрой разменяются за пару кругов, чекни типо диспа который на докидонах доедет до лейта и его цвет не понятен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для остальных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С второго дня следите за маяками вам могут вскрыться, как по лайкам так и по намёкам в диалогах, если верите ему вскрывайтесь вместо него если он маякнёт вам чёрную проверку Если вдруг в какой то момент будет три или больше шерифа и однозначно не понятно кто из них настоящий их надо выводить поочереди (В ЭТОЙ МАПЕ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ КОНТРВСКРЫТИЯ СИДЯТ) Самострелы тут РЕАЛЬНЫ, не прям 100% но тут больше шанс что будет самострел Хочу добавить сходу: Не забывайте, что шерифу похуй на лжечек. А поэтому у нас будет ситуация, когда реальная мафия уйдет лжекнутым безрольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #368 18 января 2022 Jason Grace написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Jason Grace написал 43 минуты назад: Бтв Аякс третий кто? Твой подчиненный Мой подчинённый хахич и то он меня не слушается А Аякса тут нету Вот ты и спалился, мафия, уже пул открывал, чтобы жертву выбрать Ухожу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #369 18 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Были ли какие-то доводы в пользу оправдания Лапшички? Или мы должны поверить наслово? Выйди из сарая, плз, в меня только ты играешь и мб дисп которому все равно придётся найти меня мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #370 18 января 2022 ебать слишком много вопросов придавило немного надо на доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #371 18 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Почему ты считаешь, что за час игры с меня должны уходить подозрения? не вижу причин почему ты не можешь заранее заготавливать почву под то, если они появятся, тем более поведение обкатанное Shyrik написал 10 минут назад: И так то в этом и суть обычных МЖ, показать свой цвет и сыграть с городом против тех, злоролей, находишься с многими мж>играете вместе>ебете мафию это всё понятно и с этим никто не спорит я к тому, что можно изначально замимикрировать под мж и это довольно-таки легко, поэтому пока в тебе не вижу мж плюс ты непросто задаешь вопросы и пытаешься раскрыть юзеров, а стараешься заагрить на себя, то есть если чел по каким-то причинам, даже независимым от игры, дал хуевую реакцию - ты можешь его за это потянуть и задушить, как было то с фенфиром короче я смотрю за тобой А что плохого в агре? Мафии сложно порой попасть в город, и стоит чутка только копнуть как сыпятся и делают ошибки, мой плейстайл лучший твой плейстайл несомненно хорош, но вот именно, что подразумевает под собой ошибки и вряд ли сработает на каких-нибудь бывалых челиков, которые менее подвержены эмо и просто не поведутся на тебя, а новички даже будучи мж могут поплыть под твоим напопором, а городу нельзя терять мж Вот видишь, можешь же когда хочешь адекватно писать, а то жо этого твои ответы невозможно было читать. Я никогда и не давлю новичков ( к тебе претензия была в том, что ты неодуплятора включаешь часто, хотя им не являешься, это видно и это раздражает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #372 18 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 43 минуты назад: Jason Grace написал 45 минут назад: Бтв Аякс третий кто? Твой подчиненный Мой подчинённый хахич и то он меня не слушается А Аякса тут нету Вот ты и спалился, мафия, уже пул открывал, чтобы жертву выбрать Ухожу получается Ну да, сорян There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #373 18 января 2022 Eva, BRA_HAYFA, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #374 18 января 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: Когда через 2 года заходишь, а тут все так же хахаин доедает и за кем я доел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #375 18 января 2022 xaxain написал 18 минут назад: моя команда шурик ролтон и фулел ебашим хайфу Почему меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #376 18 января 2022 Показалось, что ролтон купил еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #377 18 января 2022 Они ещё и пост мессора лайкнули вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #378 18 января 2022 знаю мафею за 5 лайков напишу ник Fulelgupport, Francyz, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #379 18 января 2022 @PIRO48а ты хули отсижываешься? Пасту зарядил и как мышь чекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #380 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: моя команда шурик ролтон и фулел ебашим хайфу Почему меня? сори браза тут никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение