Messor #482 18 января 2022 у меня тригеред случился, сорян ща почищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #483 18 января 2022 Таки почисти #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #484 18 января 2022 Пупсич, его проверили, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #485 18 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Таки почисти слышиш никогда никогда не говори эта слово потому что его произносил тот "о ком нельзя говорить" Fenfir и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #486 18 января 2022 Messor написал Только что: потому что его произносил тот "о ком нельзя говорить" Гурбангулы Бердымухамедов что ли #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #487 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: только если это мафия хахаин, и то по настроению, а иногда и на мж так делает шарит на обеих ролях это исполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #488 18 января 2022 Messor написал 24 минуты назад: Француз dispersion написал 23 минуты назад: Мессор хороший голос https://dump.video/i/99w0uS.mp4? зел Messor и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #489 18 января 2022 Кто-нибудь считает РОлтона зеленым (красным по-вашему)? Кто готов за него поручиться? А за тура кто готов? Мне нужны все мнения. Я плохую игру и подпивасов в игре неприелю. Давайте уже решать вопрос. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #490 18 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Кто-нибудь считает РОлтона зеленым (красным по-вашему)? Кто готов за него поручиться? А за тура кто готов? Мне нужны все мнения. Я плохую игру и подпивасов в игре неприелю. Давайте уже решать вопрос. назови пожалуйста свой ник на других форумах мне аж трясет что ты пишешь откуда ты знаешь про мем "подпивасы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #491 18 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: откуда ты знаешь про мем "подпивасы"? С каких-то стримов, вроде НС так говорил #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #492 18 января 2022 я курю - и мне похуй я бухаю - и мне похуй трахнул суку - это россоха сори не удержался Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #493 18 января 2022 Fenfir написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: Fenfir написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Тур опять хуйню пишет и будет орать потом, что его несправедливо выгнали Я уже писал голос с болдом кстати, но меня отвлекли Вроде ниче не поменялось, че решил не кидать? тур А кроме этого, что-то вообще было по туру, что у тебя, братан, два кандидата, он и пишущий весь день ролтон? Это к слову о попивасах. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #494 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: откуда ты знаешь про мем "подпивасы"? С каких-то стримов, вроде НС так говорил ну а никнейм у тебя какой? назови я успокоюсь просто в чем проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #496 18 января 2022 ya_nobody написал 9 минут назад: Кто-нибудь считает РОлтона зеленым (красным по-вашему)? Кто готов за него поручиться? А за тура кто готов? Мне нужны все мнения. Я плохую игру и подпивасов в игре неприелю. Давайте уже решать вопрос. Почему эти двое?) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #497 18 января 2022 У меня кстати на прошлой работе был коллега Россоха Максим. Нормальный парень. Недоверия к нему не было Jason Grace написал 1 минуту назад: Почему эти двое?) а почему я должен че-то отвечать не игроку? или я долбоеб и тебя под другим ником в игру записали? R0ss0ha и P0JIT0H понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #498 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: У меня кстати на прошлой работе был коллега Россоха Максим. Нормальный парень. Недоверия к нему не было @R0ss0ha на пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #499 18 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: У меня кстати на прошлой работе был коллега Россоха Максим. Нормальный парень. Недоверия к нему не было Jason Grace написал 3 минуты назад: Почему эти двое?) а почему я должен че-то отвечать не игроку? или я долбоеб и тебя под другим ником в игру записали? Да, у меня для тебя плохие новости There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #500 18 января 2022 Jason Grace написал Только что: ya_nobody написал 3 минуты назад: У меня кстати на прошлой работе был коллега Россоха Максим. Нормальный парень. Недоверия к нему не было Jason Grace написал 3 минуты назад: Почему эти двое?) а почему я должен че-то отвечать не игроку? или я долбоеб и тебя под другим ником в игру записали? Да, у меня для тебя плохие новости Мог бы и объясниться, а не язвить. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение