Shyrik #541 18 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Обьеснять одной своей мафии, почему у меня другой чел мафия я пожалуй не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #542 18 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Итенхарта завтра выводим на голосование ты куда ковбой спешишь вперед бати #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #543 18 января 2022 Вы там друг друга обмазали и мне вам чёт ещё объяснять, уйдете в троем поочередно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #544 18 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Вы там друг друга обмазали и мне вам чёт ещё объяснять, уйдете в троем поочередно Дружище, ты мб на мафе потерял стол, но ты вперед выйдешь от суда, если продолжишь в таком стиле писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #545 18 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Вы там друг друга обмазали и мне вам чёт ещё объяснять, уйдете в троем поочередно кто эти трое #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #546 18 января 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Вы там друг друга обмазали и мне вам чёт ещё объяснять, уйдете в троем поочередно Дружище, ты мб на мафе потерял стол, но ты вперед выйдешь от суда, если продолжишь в таком стиле писать Опа, вот я у тебя резко мафией стал уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #547 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Вы там друг друга обмазали и мне вам чёт ещё объяснять, уйдете в троем поочередно кто эти трое Тур Шурик хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #548 18 января 2022 (изменено) Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Вы там друг друга обмазали и мне вам чёт ещё объяснять, уйдете в троем поочередно Дружище, ты мб на мафе потерял стол, но ты вперед выйдешь от суда, если продолжишь в таком стиле писать Опа, вот я у тебя резко мафией стал уже))) Опа, глазки открываем Я тебе задал вопрос, без негатива, моего мж ты даешь мафом и на меня закидываешь по туру, твой цвет в процессе нахождения, я тебе задал абсолютно нормальный вопрос, в ответ получив: пук среньк не буду ничего писать? Это тебя не окрасняет, чубз бляд йобаные квоты, я там подчеркнул слово "МБ" Изменено 18 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #549 18 января 2022 ya_nobody написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Чижыч ты написал что у меня норм спасок мж, это и есть игровые моменты за которые считают красным. Зачем ты спрашиваешь у остальных, если я у тебя мж должен быть То, что ты меня даешь мирным это еще не значит, что ты сам мирный. Поэтому мне нужны мнения других игроков. Если я захочу слить игру в первый день, я вообще нах с треда ливну и все Да твой цвет тут при чем, много мафии в моих мирных видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #550 18 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Тур Шурик хайфа Возможно. А ролтон подозрения не вызывает? На мой взгляд он топ-1 нег этой игры #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #551 18 января 2022 Ром че душный такой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #552 18 января 2022 dispersion написал 8 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: Так осилил чтение топика нашел лерочкину мирной у солюшена и фулела хорошие посты, на карандашик в полумирных дефолтная игра тура с болдом в себя, не думаю что там ролька ева сидел всратый сначала щас вкатился вроде, пока мж для меня хайфа мж фенфир жестко растянулся на бигля, но его впадлу в первый день трогать пусть сидит бедолага (второй день на вилке с одним из вскрытых активов) шурик на уверенности играет, пока в касте мжей тоже хахаин тухлый пук среньк можно смело уносить грейс в обойме мжей по факту ебет жестко мафию вычисляет чижа не могу найти мжом почему-то пока короче у меня пока дневное рисуется хахаин-чиж/фенрир, но это пока мжам до завтра, мафия сосать Где цвет мой, брат? энироль пока, не читаешься старик. В лейте потрещим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #553 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Да твой цвет тут при чем, много мафии в моих мирных видишь? мне один парень из тусовки написал, что тут можно вскрывать роль - это правда? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #554 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Тур Шурик хайфа Возможно. А ролтон подозрения не вызывает? На мой взгляд он топ-1 нег этой игры Чел ну ты тролишь если тут шурик хайфа возможно, то я тир 1 мж. Я даже хз, вроде играть должен уметь, а пока супер слабо от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #555 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Да твой цвет тут при чем, много мафии в моих мирных видишь? мне один парень из тусовки написал, что тут можно вскрывать роль - это правда? В каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #556 18 января 2022 ya_nobody написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Да твой цвет тут при чем, много мафии в моих мирных видишь? мне один парень из тусовки написал, что тут можно вскрывать роль - это правда? Можно, но молнию получишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #557 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Тур Шурик хайфа Возможно. А ролтон подозрения не вызывает? На мой взгляд он топ-1 нег этой игры Он играет против моей мафии, по позиции он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #558 18 января 2022 А типо я клетка, да можно, можно и лжевскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #559 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: В каком смысле? в таком, что ты еще в начале на меня гнал? у тебя какие пруфы бля Псения Кобчак #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #560 18 января 2022 Играю с Фулелом до Крит круга в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение