Fulelgupport #561 18 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Вы там друг друга обмазали и мне вам чёт ещё объяснять, уйдете в троем поочередно Дружище, ты мб на мафе потерял стол, но ты вперед выйдешь от суда, если продолжишь в таком стиле писать Опа, вот я у тебя резко мафией стал уже))) Опа, глазки открываем Я тебе задал вопрос, без негатива, моего мж ты даешь мафом и на меня закидываешь по туру, твой цвет в процессе нахождения, я тебе задал абсолютно нормальный вопрос, в ответ получив: пук среньк не буду ничего писать? Это тебя не окрасняет, чубз бляд йобаные квоты, я там подчеркнул слово "МБ" Тур хуевый, ты дефаешь тура, Хайфа тебя Я ваш паровозик злыдней разъебу нахуй в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #562 18 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Ром че душный такой Я отъебу в этой, надо ток докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #563 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: В каком смысле? в таком, что ты еще в начале на меня гнал? у тебя какие пруфы бля Псения Кобчак Что с тобой не так, изъясняйся понятнее. Тебя придушили ты как булочка потёк, мне руки пачкаешь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #564 18 января 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ром че душный такой Я отъебу в этой, надо ток докидывать Я думаю пока что тур и Хайфа мж Наказать тура, если не начнёт играть - не ошибка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #565 18 января 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Ром че душный такой Я отъебу в этой, надо ток докидывать Я думаю пока что тур и Хайфа мж Наказать тура, если не начнёт играть - не ошибка Шурик вперёд тура уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #566 18 января 2022 Как же все хорошо отыгрывают. Это просто невероятный ахуй. Беспрецендентый хайп. Ахуй хайп даже скажу я. Все молодцы в общем #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #567 18 января 2022 Хайфа если будет его дефать вперёд Шурика уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #568 18 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Вы там друг друга обмазали и мне вам чёт ещё объяснять, уйдете в троем поочередно Дружище, ты мб на мафе потерял стол, но ты вперед выйдешь от суда, если продолжишь в таком стиле писать Опа, вот я у тебя резко мафией стал уже))) Опа, глазки открываем Я тебе задал вопрос, без негатива, моего мж ты даешь мафом и на меня закидываешь по туру, твой цвет в процессе нахождения, я тебе задал абсолютно нормальный вопрос, в ответ получив: пук среньк не буду ничего писать? Это тебя не окрасняет, чубз бляд йобаные квоты, я там подчеркнул слово "МБ" Тур хуевый, ты дефаешь тура, Хайфа тебя Я ваш паровозик злыдней разъебу нахуй в соло Прозьба голосовать тура по фактам, а не на хайпе пейсят пятую игру это деф? - Хуево Хайфа дефает меня от кого?) Пупз я тут мж и мне не надо ничей деф, я сам вынесу тебя с поджитоном, который вторую игру накидывает на мж и ахуевшое ебло свое строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #569 18 января 2022 Все новички молодцы не зависимо от роли Но Шурик новикан года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #570 18 января 2022 у каво я маф #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #571 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: у каво я маф Ты стреляешься с такой игрой, готовь красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #572 18 января 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Вы там друг друга обмазали и мне вам чёт ещё объяснять, уйдете в троем поочередно Дружище, ты мб на мафе потерял стол, но ты вперед выйдешь от суда, если продолжишь в таком стиле писать Опа, вот я у тебя резко мафией стал уже))) Опа, глазки открываем Я тебе задал вопрос, без негатива, моего мж ты даешь мафом и на меня закидываешь по туру, твой цвет в процессе нахождения, я тебе задал абсолютно нормальный вопрос, в ответ получив: пук среньк не буду ничего писать? Это тебя не окрасняет, чубз бляд йобаные квоты, я там подчеркнул слово "МБ" Тур хуевый, ты дефаешь тура, Хайфа тебя Я ваш паровозик злыдней разъебу нахуй в соло Прозьба голосовать тура по фактам, а не на хайпе пейсят пятую игру это деф? - Хуево Хайфа дефает меня от кого?) Пупз я тут мж и мне не надо ничей деф, я сам вынесу тебя с поджитоном, который вторую игру накидывает на мж и ахуевшое ебло свое строит Я тебе 10 раз указал на факты, про то что чел мечтает мж получить ахаха. Ты это игноришь и пишешь что мы его на хайпе выносим с мж сквадом. Давай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #573 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Ты стреляешься с такой игрой, готовь красный я красный - это же хороший #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #574 18 января 2022 Надеюсь Мессор завтра расчехлится Или докинем его в конфу написанную Фулелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #575 18 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Хайфа если будет его дефать вперёд Шурика уйдет Где твои болды во мне чучело, хули ты агитируешь и не голосуешь если я у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #576 18 января 2022 Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ром че душный такой Я отъебу в этой, надо ток докидывать Я думаю пока что тур и Хайфа мж Наказать тура, если не начнёт играть - не ошибка Шурик вперёд тура уходит По позиции? Не играй жестко от этого в первый день Обрати внимание на голоса Француза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #577 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ты стреляешься с такой игрой, готовь красный я красный - это же хороший Красный и не хорошим может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #578 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Красный и не хорошим может быть #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #579 18 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Вы там друг друга обмазали и мне вам чёт ещё объяснять, уйдете в троем поочередно Дружище, ты мб на мафе потерял стол, но ты вперед выйдешь от суда, если продолжишь в таком стиле писать Опа, вот я у тебя резко мафией стал уже))) Опа, глазки открываем Я тебе задал вопрос, без негатива, моего мж ты даешь мафом и на меня закидываешь по туру, твой цвет в процессе нахождения, я тебе задал абсолютно нормальный вопрос, в ответ получив: пук среньк не буду ничего писать? Это тебя не окрасняет, чубз бляд йобаные квоты, я там подчеркнул слово "МБ" Тур хуевый, ты дефаешь тура, Хайфа тебя Я ваш паровозик злыдней разъебу нахуй в соло Прозьба голосовать тура по фактам, а не на хайпе пейсят пятую игру это деф? - Хуево Хайфа дефает меня от кого?) Пупз я тут мж и мне не надо ничей деф, я сам вынесу тебя с поджитоном, который вторую игру накидывает на мж и ахуевшое ебло свое строит Я тебе 10 раз указал на факты, про то что чел мечтает мж получить ахаха. Ты это игноришь и пишешь что мы его на хайпе выносим с мж сквадом. Давай давай Ты нихуя не указывал, что он мечтает? Он две игры назад на активе оснвном точно так же играл и я проебал на мж из за этого игру, потому что умники его слили по точно таким же причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #580 18 января 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Хайфа если будет его дефать вперёд Шурика уйдет Где твои болды во мне чучело, хули ты агитируешь и не голосуешь если я у тебя черный? Сегодня разминочка, завтра разбалживаемся Куда ты всегда торопишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение