P0JIT0H #601 18 января 2022 @Shyrik кто мафия у тебя? 3 ника хотя бы давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #602 18 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Создаём музыкальный уют Без оксиминога - хуйня, тут сразу скажу мысль #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #603 18 января 2022 dispersion написал 23 минуты назад: Ром че душный такой Я? или ты фуфелу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #604 18 января 2022 Нашлись с Фулелом на нуле. Завтра присмотримся к Хахичу, там тоже возможный кандидат на бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #605 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Создаём музыкальный уют Без оксиминога - хуйня, тут сразу скажу мысль P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #606 18 января 2022 Блять почему всех берут под протекцию, а как же я суки Messor написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Создаём музыкальный уют Без оксиминога - хуйня, тут сразу скажу мысль поставил бы лойс, но сука Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #607 18 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Нашлись с Фулелом на нуле. Завтра присмотримся к Хахичу, там тоже возможный кандидат на бетон мж Хахич если будет слушаться, с нами будет, главное чтобы не буянил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #608 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Создаём музыкальный уют Без оксиминога - хуйня, тут сразу скажу мысль Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #609 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ya_nobody написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Создаём музыкальный уют Без оксиминога - хуйня, тут сразу скажу мысль Лайк не глядя #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #610 18 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Блять почему всех берут под протекцию, а как же я суки Если возьмут один раз - до конца игры останешься брелоком с труселей покровителя Ты готов к такому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #611 18 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: @Shyrik кто мафия у тебя? 3 ника хотя бы давай Всё, там чел разъебан. Можно и на зачилку P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #612 18 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Нашлись с Фулелом на нуле. Завтра присмотримся к Хахичу, там тоже возможный кандидат на бетон мж Хахич если будет слушаться, с нами будет, главное чтобы не буянил Хахич мж думаю, но да за ним присматривать надо чтобы мжей не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #613 18 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Если возьмут один раз - до конца игры останешься брелоком с труселей покровителя Ты готов к такому? Я не из этих, я до конца играю и до победы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #614 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если возьмут один раз - до конца игры останешься брелоком с труселей покровителя Ты готов к такому? Я не из этих, я до конца играю и до победы Так брелком до победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #615 18 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Так брелком до победы че за маняфантазии #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #616 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Я не из этих, я до конца играю и до победы ну такова цена это тоже вариант до победы, только вопрос чей твоей или твоего Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #617 18 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Так брелком до победы че за маняфантазии Главное к правильным трусам прикрепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #618 18 января 2022 Messor написал Только что: ну такова цена это тоже вариант до победы, только вопрос чей твоей или твоего Керри Ну так а почему взять под протекцию = хуй с горы какой-то Может меня под протекцию взяли авторитеты Или я там авторитетов под протекцию взял P0JIT0H написал Только что: Главное к правильным тучами прикрепиться ну тут соглы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #619 18 января 2022 Ладно выскажу предположение что ябади имеет какое то отношение к Мессору. Признавайтесь вы пара или почему такой похожий стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #620 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ну такова цена это тоже вариант до победы, только вопрос чей твоей или твоего Керри Ну так а почему взять под протекцию = хуй с горы какой-то Может меня под протекцию взяли авторитеты Или я там авторитетов под протекцию взял надо заслужить сперва уважения, респект работяг и то что ты нормальный Керри вне зависимости от роли Допустим, я один из Керри часто, бываю конечно брелоком но это исключение И если я на Керри взял брелка, то дефаю его до конца будь я кем угодно хоть мафом Сам лично саммоню и предлагаю голосовать в мафию своих брелков на любой роли Вот Ролтон не даст соварать, я когда был на мафии, а он на мж то помогал ему в мафа голосовать и дефал его Керри это ответственность перед брелоками, а не просто власть Запомни _diXon и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение