Jason Grace #721 19 января 2022 (изменено) Francyz написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Доброе утро Нашли мафоньку за ночь ? Да, ща проверим. @Francyz - ты мафия, оправдывайся ты кто? Я керрирую игру, а вообще я первый спросил. Вопросом на вопрос отвечают мафиози и французы Изменено 19 января 2022 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #723 19 января 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Доброе утро Нашли мафоньку за ночь ? Да, ща проверим. @Francyz - ты мафия, оправдывайся ты кто? Я керрирую игру, а вообще я первый спросил. Вопросом на вопрос отвечают мафиози и французы пошел н ахуй чёрт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #724 19 января 2022 Francyz написал Только что: Jason Grace написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Доброе утро Нашли мафоньку за ночь ? Да, ща проверим. @Francyz - ты мафия, оправдывайся ты кто? Я керрирую игру, а вообще я первый спросил. Вопросом на вопрос отвечают мафиози и французы пошел н ахуй чёрт Дерзкий сильно, уходишь сегодня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #725 19 января 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Доброе утро Нашли мафоньку за ночь ? Да, ща проверим. @Francyz - ты мафия, оправдывайся ты кто? Я керрирую игру, а вообще я первый спросил. Вопросом на вопрос отвечают мафиози и французы Значит он не мафиози? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #726 19 января 2022 Бтв напоминаю Fenfir написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Доброе утро Нашли мафоньку за ночь ? Да, ща проверим. @Francyz - ты мафия, оправдывайся ты кто? Я керрирую игру, а вообще я первый спросил. Вопросом на вопрос отвечают мафиози и французы Значит он не мафиози? Одно другому не мешает dispersion понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #727 19 января 2022 Francyz написал 20 минут назад: Jason Grace написал 25 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Доброе утро Нашли мафоньку за ночь ? Да, ща проверим. @Francyz - ты мафия, оправдывайся ты кто? Я керрирую игру, а вообще я первый спросил. Вопросом на вопрос отвечают мафиози и французы пошел н ахуй чёрт А хамишь чего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #728 19 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 12 минут назад: Jason Grace написал 17 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Доброе утро Нашли мафоньку за ночь ? Да, ща проверим. @Francyz - ты мафия, оправдывайся ты кто? Я керрирую игру, а вообще я первый спросил. Вопросом на вопрос отвечают мафиози и французы пошел н ахуй чёрт А хамишь чего сори забыл перелогинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #729 19 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: Jason Grace написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Доброе утро Нашли мафоньку за ночь ? Да, ща проверим. @Francyz - ты мафия, оправдывайся ты кто? Я керрирую игру, а вообще я первый спросил. Вопросом на вопрос отвечают мафиози и французы пошел н ахуй чёрт А хамишь чего сори забыл перелогинится Разберитесь там в конфе, кто за кого посты набивает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #730 19 января 2022 Шырик бля)0)0) Лан, я думаю пока начнём так Француз Кринж голос в тура предв в себя, отсутствие игры как таковой, нежелание идти на диалог, симс гуччи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #731 19 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 15 минут назад: Jason Grace написал 19 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Jason Grace написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Доброе утро Нашли мафоньку за ночь ? Да, ща проверим. @Francyz - ты мафия, оправдывайся ты кто? Я керрирую игру, а вообще я первый спросил. Вопросом на вопрос отвечают мафиози и французы пошел н ахуй чёрт А хамишь чего сори забыл перелогинится Разберитесь там в конфе, кто за кого посты набивает так я тебе писал что ты это делаешь, ты игноришь и не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #732 19 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Jason Grace написал 24 минуты назад: Francyz написал 26 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Доброе утро Нашли мафоньку за ночь ? Да, ща проверим. @Francyz - ты мафия, оправдывайся ты кто? Я керрирую игру, а вообще я первый спросил. Вопросом на вопрос отвечают мафиози и французы пошел н ахуй чёрт А хамишь чего сори забыл перелогинится Разберитесь там в конфе, кто за кого посты набивает так я тебе писал что ты это делаешь, ты игноришь и не отвечаешь Извини, братан, меня там нет, ты меня с фенриром наверное попутал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #733 19 января 2022 уберите меня из оверквоты пжлста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #734 19 января 2022 half_cat написал 1 час назад: Доброе утро. @eatenheart @ya_nobody скройте посещения в профилях. Утренний положняк P0JIT0H - въехал с нуля в Шурика, окраснил фулела, ноубади мж. Ибдшит на уровне пиро. Не понравилась просьба капсом оставлять маяки шерифом. Не понравилось, что не развжевал до конца по вскрытиям и проверкам после смерти. Энироль. toouur - иногда хочется на хер посласть. Дал в Ролтона, ну молодец. Норм написал по Шурику и французу как по мне. Не трогаю. Fulelgupport - почти на серьёзном ебале. Согласен по Хайфе и Шурику. Паровозики, хуевозики. Посмотрим. Ближе к мж. lerochkina - хотела бодро начать, но остановились на 5 постах, ждём. Shyrik - снова в топ постерах, с каждой новой игрой прибавляет агрессии, пытается разводить на реакции, не весгда следит за порядком своих слов и выводов. Не самый мирный постинг если честно: какая то тупая ошибка, замеченная фулелом; пассаж про то, что задача мж - показать красную карту, когда это задача мафии как раз. Хайфа мж - не согласен, по Хайфе потом решим. Готов рассмотреть на дневное, но в самую последнюю очередь наверно, если в следующем подлиннике постов чето выкинет. Messor - пока всего один, если честно простой, цвет. Остальные 40 постов ибд хуйня. Энироль. eatenheart - поприкалывался, почти во всех цветах не сходимся. Продолжит так же - готов на повес выставить BRA_HAYFA - эмо качели из игры в игру. То АФК в тарелку, то хочет играть и топан забрать. Сначала показался мутным, ща ближе к мж наверно за уверенное желание на вилку, но все может поменяться. Eva - мж, которого купил ролтон. Внимательнее. Fenfir - своего мнения не нашел. Примазался к фулелу. Под наблюдение. Будет на вилке - болдануть не прочь. Waro - хуя себе, варо в пуле?! xaxain - болд в Хайфу, играет с хайфой. Бутерброд с хайфой. Энироль. Francyz - жесточайшая хуйня в профиле. Предв в себя, финалка в тура. Кандидат на день. Может и не "до завтра". Jason Grace - норм залетел. Мж. Играю. Устроим ебку злыдням. ya_nobody - к французу на вилку. Аргументации нет, рофлы говно. Топка в одну цель фактически. lobziq - ибд 12 постов, ну в какой то вселенной на дневное, если француз конечно писать начнет. dispersion - мж, большинство цветов совпало, посты норм зашли. solutions - набил десяточку, будем читать. Работа задушила опять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #735 19 января 2022 Я тут посмотрел, что там по лобзику слышно, а он вообще ничего не делал, только по туру доесть пытался. А в итоге так и не кинул. Вангую от него голос в тура за 10 минут до конца дня. Хорошая цель, если вам другие мои кандидаты не нравятся dispersion понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #736 19 января 2022 Ну что, какие перепендюльки тут у вас? Игра на 20 человек пока >>>>>> 30 кста, я даже смогла поработать и прочитать почти все что вы написали тут В предварительный мирный пул пока отправились ролтон, тур, полукот, грэйс, мессор, ева У нобади свой стайлак, больше на черный похож, но мне кажется это вполне может быть ложным ощущением, пока мутный Дисп в прошлой казался 10000% мжом, так что я хз че с ним делать вообще Шырик зверь, достоин оставаться тут как можно дольше на любой роли, думаю сегодня и завтра сидит точно без веских аргументов против Фулел опять мутный для меня, но судя по прошлой я пока его постинг просто не понимаю, разбираюсь дальше По остальным пока ничего сказать не могу, напишу позже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #737 19 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Ну что, какие перепендюльки тут у вас? Игра на 20 человек пока >>>>>> 30 кста, я даже смогла поработать и прочитать почти все что вы написали тут В предварительный мирный пул пока отправились ролтон, тур, полукот, грэйс, мессор, ева У нобади свой стайлак, больше на черный похож, но мне кажется это вполне может быть ложным ощущением, пока мутный Дисп в прошлой казался 10000% мжом, так что я хз че с ним делать вообще Шырик зверь, достоин оставаться тут как можно дольше на любой роли, думаю сегодня и завтра сидит точно без веских аргументов против Фулел опять мутный для меня, но судя по прошлой я пока его постинг просто не понимаю, разбираюсь дальше По остальным пока ничего сказать не могу, напишу позже От Леры услышать вместо Шурик шырик как нож в сердце Ублюдки, чему вы ее научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #738 19 января 2022 Shyrik написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Ну что, какие перепендюльки тут у вас? Игра на 20 человек пока >>>>>> 30 кста, я даже смогла поработать и прочитать почти все что вы написали тут В предварительный мирный пул пока отправились ролтон, тур, полукот, грэйс, мессор, ева У нобади свой стайлак, больше на черный похож, но мне кажется это вполне может быть ложным ощущением, пока мутный Дисп в прошлой казался 10000% мжом, так что я хз че с ним делать вообще Шырик зверь, достоин оставаться тут как можно дольше на любой роли, думаю сегодня и завтра сидит точно без веских аргументов против Фулел опять мутный для меня, но судя по прошлой я пока его постинг просто не понимаю, разбираюсь дальше По остальным пока ничего сказать не могу, напишу позже От Леры услышать вместо Шурик шырик как нож в сердце Ублюдки, чему вы ее научили Блин, я реально думала, что так правильно, мне почему-то казалось, что ты сам где-то это писал сто лет назад Сори, Шурик, больше не буду так Shyrik понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #739 19 января 2022 lerochkina написал 13 минут назад: Ну что, какие перепендюльки тут у вас? Игра на 20 человек пока >>>>>> 30 кста, я даже смогла поработать и прочитать почти все что вы написали тут В предварительный мирный пул пока отправились ролтон, тур, полукот, грэйс, мессор, ева У нобади свой стайлак, больше на черный похож, но мне кажется это вполне может быть ложным ощущением, пока мутный Дисп в прошлой казался 10000% мжом, так что я хз че с ним делать вообще Шырик зверь, достоин оставаться тут как можно дольше на любой роли, думаю сегодня и завтра сидит точно без веских аргументов против Фулел опять мутный для меня, но судя по прошлой я пока его постинг просто не понимаю, разбираюсь дальше По остальным пока ничего сказать не могу, напишу позже Это нормально, что после 2 активных игр на мафии мне трудно вкатиться сейчас, да и прошлая игра морально как-то ослабила, усталость жесткая Будем находиться по позиции Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение