lerochkina #801 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал Это полукот писал solutions написал 17 часов назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #802 19 января 2022 lerochkina написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал Это полукот писал solutions написал 17 часов назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Понял, полукот тоже про лжечек писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #803 19 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал А на мафии вбросить в топан эту инфу про лжечек, чтоб город по каждому параноил после первого дня не стал бы? Тоже можно, соглы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #804 19 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал Это полукот писал solutions написал 17 часов назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. ты опять врешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #805 19 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал А на мафии вбросить в топан эту инфу про лжечек, чтоб город по каждому параноил после первого дня не стал бы? что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #806 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал Это полукот писал solutions написал 17 часов назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. ты опять врешь? Я нег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #807 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал Это полукот писал solutions написал 17 часов назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. ты опять врешь? В каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #808 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Я нег #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #809 19 января 2022 удивлен что лерочкина быстро согласилась когда в прошлой игре со всеми спорила, отстаивая свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #810 19 января 2022 С таким Хахичем мы не найдемся вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #811 19 января 2022 half_cat написал 15 часов назад: Не забывайте, что шерифу похуй на лжечек. А поэтому у нас будет ситуация, когда реальная мафия уйдет лжекнутым безрольным. вот все что писал полукот про лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #812 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: half_cat написал 15 часов назад: Не забывайте, что шерифу похуй на лжечек. А поэтому у нас будет ситуация, когда реальная мафия уйдет лжекнутым безрольным. вот все что писал полукот про лжечек Ну так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #813 19 января 2022 solutions написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал Это полукот писал solutions написал 17 часов назад: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. ты опять врешь? В каком месте? я не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #814 19 января 2022 lerochkina написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Солюшена записала в мжи за поинт по лжечеку после первого дня, мне показалось это мирным мувом, выгодно напомнить городу какие-то нюансы правил если ты мж, особенно новичкам, на черном я бы наверное не стала так делать Но дальше не видела от него ниче, а помощь не такая уж прям невероятная, поэтому в стенку пока не попал А на мафии вбросить в топан эту инфу про лжечек, чтоб город по каждому параноил после первого дня не стал бы? Тоже можно, соглы тогда почему у тебя солюшн мжом стал за тот пост?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #815 19 января 2022 Jason Grace написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: глянул посты солюша — там жижа Соглы Но я бы тихарей пока не трогал. У тебя тоже жижа была до сейчас у тебя же фенфир? в принципе норм варик, ниче особо мирного на него пока не видел че думаешь по паре хайфа/ролтон? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #816 19 января 2022 Если вы опять потопите меня в первый день я вскрою себе вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #817 19 января 2022 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Francyz написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: @Francyz Привет. Как настроение в этой? пока не интересно рад что фил ебет сони сижу на парах в зуме чилю у тя как у меня норм, работу поддушивает немного, но время есть почему не интересно? без роли зачилочная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #818 19 января 2022 Fenfir написал Только что: Если вы опять потопите меня в первый день я вскрою себе вены хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #820 19 января 2022 меня иногда поражает уверенность людей вот я никогда не уверен что прав и вычислил кого-то 100% кароче спектатор до завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение