Eva #1061 19 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Eva написал 8 часов назад: Это больше похоже на аналитику, чем водичка от шурика в стиле: "этот по тому посту где у него тот черный для меня мж, этот хз, этот написал хуйню и это черный мув, но не вижу в нем черного". В итоге, букв дохуя, но кандитатов на дневное нет, чисто наброс на вентилятор, посему я бы шурика пробовал провожать днём. Ну т.е. он на мафии сидел сидел и решил посрать цветами одним из первых? Да, вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1062 19 января 2022 ева у тебя кто ролтон и джейсон грейс #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1063 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: ева у тебя кто ролтон и джейсон грейс хватит задавать тупые вопросы он писал уже что я мж не обижайся ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1064 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: хватит задавать тупые вопросы он писал уже что я мж он мог переобуться #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1065 19 января 2022 Shyrik написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Свидетели Билли Айдол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1066 19 января 2022 @lerochkina хайфа играть он не умеет, ничего не понимает, интеллектом не блещет но там скорее мж именно за уверенную даунскую позицию. На мафии он обычно под шконкой на докидонах сидит и по игре пишет мало. Единственный момент что у него много ибд вопросов, но тут видимо любознательность проснулась. Шурик скорее маф, который всю игру пытается показать свой красный цвет из мафии у него только я, он на полном серьёзе утверждает что его все дали мж, когда только краем глаза я заметил 4 человек которые дали его мафом. Вообщем шурик маф, хайфу можно прочекать ближе к лейту, но не надо его в будущем слушать просто белый шум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1067 19 января 2022 лерочкина ева фул лобз грейс мж обойма полукот скорее мж хайфа попущенец мж ябади неодуплятор скорее мж тур дисп шурик много мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1068 19 января 2022 Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Свидетели Билли Айдол? Не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1069 19 января 2022 P0JIT0H написал 13 минут назад: тур дисп шурик много мафии Это конечная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1070 19 января 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: тур дисп шурик много мафии Это конечная ужасно я всю игру пишу эту тройку мафией, причём ты явно это видел и сейчас пишешь это конечное как будто что-то поменялось, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1071 19 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: @lerochkina хайфа играть он не умеет, ничего не понимает, интеллектом не блещет но там скорее мж именно за уверенную даунскую позицию. На мафии он обычно под шконкой на докидонах сидит и по игре пишет мало. Единственный момент что у него много ибд вопросов, но тут видимо любознательность проснулась. Шурик скорее маф, который всю игру пытается показать свой красный цвет из мафии у него только я, он на полном серьёзе утверждает что его все дали мж, когда только краем глаза я заметил 4 человек которые дали его мафом. Вообщем шурик маф, хайфу можно прочекать ближе к лейту, но не надо его в будущем слушать просто белый шум Снова пиздешь от попуща, у меня ты не фигурировал до того момента, как не начал заливать про вскрытие, ты даже до этого не был кандидатом на выгон Пиздешь номер два, я лично тебе квоту давал Самый черный у меня хахич на тот момент был Пиздешь номер три, я не сказал что меня все нашли красным, фраза была "я уверенный красный в столе" потому что так и есть и я ссу таким пиздаболам как ты на лицо Дал хайфу черным, потом когда голоса в тебя полетели сыканул и откатил, сказав что там 70% мж но болды дам Лерочку готов выставить на вилку хотя видишь в ней МЖ и сейчас просто мерзко собираешь голоса в меняролтон Этот клоун тут не будет сидеть и жрать наглый пиздешь в каждом посте я не намерен, готов в вилку с ним, тем более он хочет, ваще попущ уже прихуел так себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1073 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Если кому чё интересно задавайте вопросы, пока так: Тур, Шурик, Хайфа, Француз, нобади черные Дисп, фенфир, ролтон, халфкет, хахаин, Грейс мирные по поводу хахаина уверен? диспа вы за хуйню постоянно в мж пишите Я мафия? у меня ты не мж Как это всю игру? На прямой вопрос я мафия ответа не получил четкого, но пишешь всю игру) Заплытие дружок)0)0)0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1074 19 января 2022 По Энироли француза от Роллтика, первый вполне становится на вилку со вторым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1075 19 января 2022 Shyrik написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: @Shyrik кто мафия у тебя? 3 ника хотя бы давай Может тебе еще хуй пососать? Хахич и его заигрывание в фулела мне не понравилось, его влет в хайфу мне не понравился потому что я уверенно вижу мж на хайфе, допускаю черным Больше уверенных черных цветов у меня нету Fulelgupport написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: @Shyrik кто мафия у тебя? 3 ника хотя бы давай Всё, там чел разъебан. Можно и на зачилку Разьебан это кста про твою попу, ты что то перепутал Eva написал 8 часов назад: Это больше похоже на аналитику, чем водичка от шурика в стиле: "этот по тому посту где у него тот черный для меня мж, этот хз, этот написал хуйню и это черный мув, но не вижу в нем черного". В итоге, букв дохуя, но кандитатов на дневное нет, чисто наброс на вентилятор, посему я бы шурика пробовал провожать днём. Ладно, пора начинать подтягивать тебя за слова, начинаешь бесить: Я первый и единственный дал анализ по Туру и происходящем в него сливом голосов, я максимально прозрачно описал ситуацию, и пояснил что происходит и мирный город уходит только в минус, от слива болдов в него Я нашел Хайфу мирным буквально за пару постов, и кинул предьяву ролтону и фулелу, которые хорошо играют, но в упор не могут увидеть цвет хайфы и накидывают его в мафы, на что кстати ни первый ни второй не ответил Я дал анализ по никам после максимально тухлых страниц, а так же повернул стол с "гы ха пызда" разговоров к конструктиву Что мы имеем по тебе? 1 прикинулся далбаебом 2 Понял что не катит, вцепился в мой ник за то, что сказал тебе правду 3 нихуя по игре дельного не говорим и доедам за столом Так где я воду лью, голубчык? Давай я жду конкретики Это ты типо не воды налил? Пиздец, о чем ты твои простыни? Какой анализ? Ты просто переписываешь одно и тоже по несколько раз, растягивая на весь экран то, что можно уместить в паре предложений по пунктам. Здесь ты где меня за слова тянешь? У меня хайфа мутный, ролтон мж, здесь ты для меня ещё чернеешь. Исходя из твоей позиции и постинга пока что шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1076 19 января 2022 я так и думал, что ева с ролтоном vs шурик и хайфа будет баттл #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1077 19 января 2022 ya_nobody написал 27 минут назад: ева у тебя кто ролтон и джейсон грейс Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1078 19 января 2022 P0JIT0H написал 17 часов назад: дисп шурик тур вилка P0JIT0H написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: Ролтон, можешь ща цвета по топану написать на текущий момент? Ева ты красные Тир 2 мж ябади Тир 3 фенфир мессор Мутные Шура, хайфа, дисп, тур - тут акцентов не буду расставлять могу переобуться Но с Хайфой готов встать на вилку, даже если он мж хочу чтобы он в будущем думал прежде чем что то спиздануть dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Если кому чё интересно задавайте вопросы, пока так: Тур, Шурик, Хайфа, Француз, нобади черные Дисп, фенфир, ролтон, халфкет, хахаин, Грейс мирные по поводу хахаина уверен? диспа вы за хуйню постоянно в мж пишите Я мафия? у меня ты не мж Как это всю игру? На прямой вопрос я мафия ответа не получил четкого, но пишешь всю игру) Заплытие дружок)0)0)0 Повторяю ты мафия, которая ничего не читала. Это только посты где я ЯВНО ПИШУ ЭТИ 3 НИКА. Не говоря уже о куче постов где я по ним по отдельности пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1079 19 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: @Shyrik кто мафия у тебя? 3 ника хотя бы давай Может тебе еще хуй пососать? Хахич и его заигрывание в фулела мне не понравилось, его влет в хайфу мне не понравился потому что я уверенно вижу мж на хайфе, допускаю черным Больше уверенных черных цветов у меня нету Fulelgupport написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: @Shyrik кто мафия у тебя? 3 ника хотя бы давай Всё, там чел разъебан. Можно и на зачилку Разьебан это кста про твою попу, ты что то перепутал Eva написал 8 часов назад: Это больше похоже на аналитику, чем водичка от шурика в стиле: "этот по тому посту где у него тот черный для меня мж, этот хз, этот написал хуйню и это черный мув, но не вижу в нем черного". В итоге, букв дохуя, но кандитатов на дневное нет, чисто наброс на вентилятор, посему я бы шурика пробовал провожать днём. Ладно, пора начинать подтягивать тебя за слова, начинаешь бесить: Я первый и единственный дал анализ по Туру и происходящем в него сливом голосов, я максимально прозрачно описал ситуацию, и пояснил что происходит и мирный город уходит только в минус, от слива болдов в него Я нашел Хайфу мирным буквально за пару постов, и кинул предьяву ролтону и фулелу, которые хорошо играют, но в упор не могут увидеть цвет хайфы и накидывают его в мафы, на что кстати ни первый ни второй не ответил Я дал анализ по никам после максимально тухлых страниц, а так же повернул стол с "гы ха пызда" разговоров к конструктиву Что мы имеем по тебе? 1 прикинулся далбаебом 2 Понял что не катит, вцепился в мой ник за то, что сказал тебе правду 3 нихуя по игре дельного не говорим и доедам за столом Так где я воду лью, голубчык? Давай я жду конкретики Это ты типо не воды налил? Пиздец, о чем ты твои простыни? Какой анализ? Ты просто переписываешь одно и тоже по несколько раз, растягивая на весь экран то, что можно уместить в паре предложений по пунктам. Здесь ты где меня за слова тянешь? У меня хайфа мутный, ролтон мж, здесь ты для меня ещё чернеешь. Исходя из твоей позиции и постинга пока что шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1080 19 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: я так и думал, что ева с ролтоном vs шурик и хайфа будет баттл Ты зря вс ролтона пошел, он на мафии совсем по-другому постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение