Messor #1141 19 января 2022 ну я правда ещё одну мафию нашел этот более изощренней и опасней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1142 19 января 2022 я говорю вилка я шурик хайфа ролтон не против вилки с лерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1143 19 января 2022 ну и че у нас есть супер инфа нет давайте проигнорим и будем сидеть пердеть ещё сутки раньше бы я мож так и сделал и зачилил с рофлами но тут реально кисло в игре, давайте движа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1144 19 января 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: вилка шурик ролтон точка Ладно ладно, ток откати от актива сразу, если не вилку пиздуешь я мж не актив, сразу говорю, вскрытий не будет, если ролтон когда поймет что обосрался начнет всрыватся - сразу пакуйте, не жрите это я он вилка да да, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1145 19 января 2022 Слишком много желающих на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1146 19 января 2022 жаль у меня голоса нет пошел бы в джейсона #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1147 19 января 2022 lerochkina написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Jason Grace написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: Нет, я не просто предлагаю вилку на себя lerochkina написал 2 часа назад: готова на вилку с тобой отправиться в честь этого ??? Вообще такие вещи называются "брать на понт" Так в смысле, что ты сказать то этим пытаешься? Ну допустим, и что? Мой мув не был черным от слова совсем, в него мертвой хваткой вцепился хайфа и активно пушит вилку со мной. Я понимаю, что без ролей это не очевидно, но я то знаю про себя что мж, эти мувы максимально очерняют его с этим знанием, уйду на мж - будете думать дальше че с ним делать, инфа городу как минимум, я даже этим на город играю Ни один чел в разделе не даст солюшна мжом на первых страницах. Тупо ни один. Ты дала его мжом. А потом согласилась с моим доводом, что так можно сделать и на мафии. Это априори делает твой довод по солюшну говном и за это ему давать мжа нельзя. Получается ты либо просто по неопытности на мирном дала вечному мешку мжа. Либо ты мафия, и солюшн рли мж. Потому что окрасняла его по хуйне. На первых страницах напарников так не краснят. А раз уж ты сама лезешь на вилку с такой позицией. Грех этим не воспользоваться. Если мафия, получим кч солюшна. Ну да, я типа вторую игру играю я не знаю кто у вас кому че дал бы ну поэтому я тебе и объяснил по солюшну. А в наш с тобой разговор влетел ролтон типо поймал на ошибке что писал полукот, а не солюшн. Я подметил что он врет. Выставил тебя на вилку скорее как проверить реакцию, плюс ни один я в тебе мжа сразу не увидел. Вполне логичная реакция у тебя была бы накинуться на ролтона, а в итоге он у тебя мж, а я черный. Меня вон хахаин хотел голосовать. Я ж не пошел его на вилку звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1148 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lerochkina написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: lerochkina написал Только что: Jason Grace написал Только что: lerochkina написал Только что: Нет, я не просто предлагаю вилку на себя lerochkina написал Только что: готова на вилку с тобой отправиться в честь этого ??? Вообще такие вещи называются "брать на понт" Так в смысле, что ты сказать то этим пытаешься? Ну допустим, и что? Мой мув не был черным от слова совсем, в него мертвой хваткой вцепился хайфа и активно пушит вилку со мной. Я понимаю, что без ролей это не очевидно, но я то знаю про себя что мж, эти мувы максимально очерняют его с этим знанием, уйду на мж - будете думать дальше че с ним делать, инфа городу как минимум, я даже этим на город играю Ни один чел в разделе не даст солюшна мжом на первых страницах. Тупо ни один. Ты дала его мжом. А потом согласилась с моим доводом, что так можно сделать и на мафии. Это априори делает твой довод по солюшну говном и за это ему давать мжа нельзя. Получается ты либо просто по неопытности на мирном дала вечному мешку мжа. Либо ты мафия, и солюшн рли мж. Потому что окрасняла его по хуйне. На первых страницах напарников так не краснят. А раз уж ты сама лезешь на вилку с такой позицией. Грех этим не воспользоваться. Если мафия, получим кч солюшна. Ну да, я типа вторую игру играю я не знаю кто у вас кому че дал бы ну поэтому я тебе и объяснил по солюшну. А в наш с тобой разговор влетел ролтон типо поймал на ошибке что писал полукот, а не солюшн. Я подметил что он врет. Выставил тебя на вилку скорее как проверить реакцию, плюс ни один я в тебе мжа сразу не увидел. Вполне логичная реакция у тебя была бы накинуться на ролтона, а в итоге он у тебя мж, а я черный. Меня вон хахаин хотел голосовать. Я ж не пошел его на вилку звать. Я НЕ ПИСАЛ ЛЕРОЧКИНУ МАФОМ, ПОЭТОМУ МНЕ НЕТ СМЫСЛА ЛОВИТЬ ЕЁ НА ОШИБКИ. АУ ВЫЙДИ ИЗ САРАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1149 19 января 2022 P0JIT0H написал 8 минут назад: вилка шурик ролтон точка P0JIT0H написал 3 минуты назад: я говорю вилка я шурик хайфа ролтон не против вилки с лерой Лерочка сидит, сейчас у нас поджитончик голосуется за пиздешь. Написал что лера мж - не против что бы она была на вилке Не жрите это, ребята это даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1150 19 января 2022 чекпоинт на второй лейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1151 19 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: вилка шурик ролтон точка P0JIT0H написал Только что: я говорю вилка я шурик хайфа ролтон не против вилки с лерой Лерочка сидит, сейчас у нас поджитончик голосуется за пиздешь. Написал что лера мж - не против что бы она была на вилке Не жрите это, ребята это даже не смешно НУ ТАК ЧТО ТЫ ТУТ УВИДЕл ХАЙФА В ГЛАЗА ДОЛБИТСЯ И ПИШЕТ ЧТО Я НЕ ПРОТИВ ВИЛКИ С ЛЕРОЧКИНОЙ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я С ТОБОЙ ВИЛКУЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1152 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lerochkina написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: lerochkina написал 2 часа назад: Jason Grace написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: Нет, я не просто предлагаю вилку на себя lerochkina написал 2 часа назад: готова на вилку с тобой отправиться в честь этого ??? Вообще такие вещи называются "брать на понт" Так в смысле, что ты сказать то этим пытаешься? Ну допустим, и что? Мой мув не был черным от слова совсем, в него мертвой хваткой вцепился хайфа и активно пушит вилку со мной. Я понимаю, что без ролей это не очевидно, но я то знаю про себя что мж, эти мувы максимально очерняют его с этим знанием, уйду на мж - будете думать дальше че с ним делать, инфа городу как минимум, я даже этим на город играю Ни один чел в разделе не даст солюшна мжом на первых страницах. Тупо ни один. Ты дала его мжом. А потом согласилась с моим доводом, что так можно сделать и на мафии. Это априори делает твой довод по солюшну говном и за это ему давать мжа нельзя. Получается ты либо просто по неопытности на мирном дала вечному мешку мжа. Либо ты мафия, и солюшн рли мж. Потому что окрасняла его по хуйне. На первых страницах напарников так не краснят. А раз уж ты сама лезешь на вилку с такой позицией. Грех этим не воспользоваться. Если мафия, получим кч солюшна. Ну да, я типа вторую игру играю я не знаю кто у вас кому че дал бы ну поэтому я тебе и объяснил по солюшну. А в наш с тобой разговор влетел ролтон типо поймал на ошибке что писал полукот, а не солюшн. Я подметил что он врет. Выставил тебя на вилку скорее как проверить реакцию, плюс ни один я в тебе мжа сразу не увидел. Вполне логичная реакция у тебя была бы накинуться на ролтона, а в итоге он у тебя мж, а я черный. Меня вон хахаин хотел голосовать. Я ж не пошел его на вилку звать. Я НЕ ПИСАЛ ЛЕРОЧКИНУ МАФОМ, ПОЭТОМУ МНЕ НЕТ СМЫСЛА ЛОВИТЬ ЕЁ НА ОШИБКИ. АУ ВЫЙДИ ИЗ САРАЯ Ну да, у тебя мафы дисп, я, тур, хайфа, а ты пишешь что не против леры на вилке Несите следуйщего, этот уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1153 19 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: вилка шурик ролтон точка P0JIT0H написал 6 минут назад: я говорю вилка я шурик хайфа ролтон не против вилки с лерой Лерочка сидит, сейчас у нас поджитончик голосуется за пиздешь. Написал что лера мж - не против что бы она была на вилке Не жрите это, ребята это даже не смешно Дак это хайфа писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1154 19 января 2022 схуяли мои мжи на вилку собираются ебашим ролтон/месор или хахаина по чуйке молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1155 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: НУ ТАК ЧТО ТЫ ТУТ УВИДЕл ХАЙФА В ГЛАЗА ДОЛБИТСЯ И ПИШЕТ ЧТО Я НЕ ПРОТИВ ВИЛКИ С ЛЕРОЧКИНОЙ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я С ТОБОЙ ВИЛКУЮСЬ да это мой автомобиль все будет в шоколаде парень не горячись остынь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1156 19 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: lerochkina написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: lerochkina написал Только что: Jason Grace написал Только что: lerochkina написал Только что: Нет, я не просто предлагаю вилку на себя lerochkina написал Только что: готова на вилку с тобой отправиться в честь этого ??? Вообще такие вещи называются "брать на понт" Так в смысле, что ты сказать то этим пытаешься? Ну допустим, и что? Мой мув не был черным от слова совсем, в него мертвой хваткой вцепился хайфа и активно пушит вилку со мной. Я понимаю, что без ролей это не очевидно, но я то знаю про себя что мж, эти мувы максимально очерняют его с этим знанием, уйду на мж - будете думать дальше че с ним делать, инфа городу как минимум, я даже этим на город играю Ни один чел в разделе не даст солюшна мжом на первых страницах. Тупо ни один. Ты дала его мжом. А потом согласилась с моим доводом, что так можно сделать и на мафии. Это априори делает твой довод по солюшну говном и за это ему давать мжа нельзя. Получается ты либо просто по неопытности на мирном дала вечному мешку мжа. Либо ты мафия, и солюшн рли мж. Потому что окрасняла его по хуйне. На первых страницах напарников так не краснят. А раз уж ты сама лезешь на вилку с такой позицией. Грех этим не воспользоваться. Если мафия, получим кч солюшна. Ну да, я типа вторую игру играю я не знаю кто у вас кому че дал бы ну поэтому я тебе и объяснил по солюшну. А в наш с тобой разговор влетел ролтон типо поймал на ошибке что писал полукот, а не солюшн. Я подметил что он врет. Выставил тебя на вилку скорее как проверить реакцию, плюс ни один я в тебе мжа сразу не увидел. Вполне логичная реакция у тебя была бы накинуться на ролтона, а в итоге он у тебя мж, а я черный. Меня вон хахаин хотел голосовать. Я ж не пошел его на вилку звать. Я НЕ ПИСАЛ ЛЕРОЧКИНУ МАФОМ, ПОЭТОМУ МНЕ НЕТ СМЫСЛА ЛОВИТЬ ЕЁ НА ОШИБКИ. АУ ВЫЙДИ ИЗ САРАЯ Ну да, у тебя мафы дисп, я, тур, хайфа, а ты пишешь что не против леры на вилке Несите следуйщего, этот уже все ГДЕ Я ЭТО ПИШУ КВОТУ ПРИНЕСИ КЛОУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1158 19 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: вилка шурик ролтон точка P0JIT0H написал Только что: я говорю вилка я шурик хайфа ролтон не против вилки с лерой Лерочка сидит, сейчас у нас поджитончик голосуется за пиздешь. Написал что лера мж - не против что бы она была на вилке Не жрите это, ребята это даже не смешно Показать больше Дак это хайфа писал он делает вид что не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1159 19 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: схуяли мои мжи на вилку собираются ебашим ролтон/месор или хахаина по чуйке молча ты че на щщах важных заехал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1160 19 января 2022 P0JIT0H написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? у меня лера мж, но если она хочет на вилку, кто я такой чтобы её отговаривать пиздаболище а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение